- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やっとこさオカシラマッチ抜けたらそこそこ良編成になって草
銀モデの塗りが命綱、他ブキはシャケと距離とりたいのに狭くてすぐ接近される
バイト勢が最も得意になるナワバリ要素はスプボム投げだと思った
他と違って毎回必ず使う要素だもんな
今回はいつも以上に疲れるな
個々の性能は悪くないはずなんだけど、なんかつらい
グリルでバレルの弾防ぐアホは至急速やかにたつじん落ちしてください
それとコジャケはモデラーが処理し続けてください
モデラーがグリル本体に目が眩むと一気に崩壊します
納品多いやつの内、6割はノルマ達成後の過剰納品やってるだけだよな
前のアルペンダムよりは楽じゃね?今回のシフト
WAVE2「ただ今よりヒカリバエを開始する!!」
ああ、しっかり使え。おかわりもいいぞ。
えっ 今日のシフトはwave1でSP全部切ってもいいのか!!
ンミりながらマフィントップをむにっとつまむイカちゃんの話してます?詳しく
ゴールドチケット、1枚5000ゲソくらいで買い取ってくんねえかなぁ…。
使っても使っても減らないからイカちゃんのお腹もパンパンだよ…。
あ〜い、とぅいまて〜〜ん!
野良と息のあったボム投げ決まると気持ちいいよね
と、いう訳で
野良即抜けで1時間潜りました
結果10バイト 評価でんせつ70(爆笑)
平均クリア1.7 でした
満潮オカシラ残り24秒で、オオモノを殲滅した猛者達もいれば(盤上には雑魚シャケだけ ビビった)
開幕ラッシュで回線落ち逃げのニワトリ君もいました。いやぁ 大荒れ
みんなのコメント通りでガチで楽しい♪
また後で続きしますん
あると思います
桟橋のタワーにサメライドを使ったと思ったら~
柵にひっかかりました~
チクショァァァアアアアアア゛゛゛゛!!!!!!!
赤500とかのほうがきつい場合多くね?
上向き下がり投げは必須技能よな
序盤ほど味方がちゃんとしてる人しか残ってないから楽かもね
倒しづらいんだから倒したらバクダンみたくこっちの利にもなって欲しい
ミサイル誤射して
ブキは楽しいんだ、ブキは…。
常に今の状況の最善手を探しながら駆け巡る感じ、悪くないぜ
前評判と違って平時はなんか温く感じるわ
ゲージMAXだと一転して地獄だけど
意外となんとかなるしどのブキ持っても楽しいよ😊(※感想には個人差があります)
仕事から帰ってきて、ここ眺めてみたら凄いな
今回、阿鼻叫喚なシフトなんだ ひぃ
んじゃ…少し触ってみますか(指わきわき)
個人的には裏から放り込めた時嬉しいです。
しつこいかもしれませんが、7月からでんせつ帯向けのチャンネルが一新されてますので、知らなかった人はチャンネルのページを確認、新しいチャンネルにぜひ参加してください。
それと、今夜23時からでんせつどういじょうのチャンネルで募集予定ですので参加資格ある方ぜひお越しください。
(無線なので先に建てて下さっていたら合流しますが、2-3分待って無ければ2424で建てます。)
このシフト初出勤からオカシラか1200のタイミングで抜けて、別の初出勤のアカウントで入り直すつもりです。
どういじょうなので大丈夫かと思いますが、今日のシフトは厳しいようですので、特殊ウェーブの立ち回り理解、危険な場所のオオモノの優先処理、タマヒロイの活用等意識して一緒にノルマ達成しませんか?
動画はこうか
昨日野良の人と綺麗なボム入れ決まったやつ、つい撮ってしまった
https://imgur.com/a/j2r0vkR
オオモノの討伐数や赤イクラの数とか、デス数ないとなんともいえないところはあるよね
納品1桁ならまだマシ
こっちはwave3納品不足failureのとき味方に納品0がいたぞ
状況次第では一桁は稀にあるわ
海岸三銃士ガン無視味方だとかけずりまわらないといけないし、籠そば寄せたら全部持ってかれることもざらだし、雑魚処理無視して納品してる味方見たらフォローしないとすぐ浮き輪になるしな
あとは納品ペース次第
伝説600まで来て3Wフルで納品1桁とか殺意湧くわ。やめてくれよー。下手でも良いからクリアしたいという気持ちは見せて...
満潮以外でもバンバン味方が死んでスリルのあるシフトだぜ
正直スクスロは弱体前は楽しかったけど今のスクスロは弱いし楽しくない...。
欲言わないから出現した瞬間両肩爆発してほしい
wave3、満潮ラッシュクリアした後はさすがにナイスが飛び交ったw
ソナー2・ナイスダマ1・カニ2で乗り切りました。気持ち良すぎるので退勤します🥰
本来はどれも持ってて楽しい武器なんだけどねぇ。
四方八方からドスコイが湧いてくるダムが悪い。
今回、全体的にまんべんなく少し弱いかも
チームが全体的に強いとバランスの良い編成に錯覚する
ドスコイ大砲
納品役一人でカモンしても支援なくて、最後の最後で慌てて来た味方がテンパってジェッパ吐いたのは笑ってしまった
なんならミサイル発射口に当たったら即爆発していい