- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
タゲ取ってる間に納品しろか、カゴ横ならセミしているようなものだから、今のうちにタコ殴りしてカゴ周りに金イクラつくれのどちらか
金イクラ落ちてなくてカゴ横じゃないところでやってたら無意味な行動
質問させておくれ。
最近、ラッシュで自身がタゲ取った状況で中々ナイスダマを投げない(ナイスチャージは溜まってる)イカタコによく会う。
自分が投げるのを遅らせるのは味方の蘇生待ちの時だけなんだが、全員生存してるしそうでもない。
ラッシュなんて納品厳しいWAVEなんだから、状況が整ってるんなら早く投げた方が良いと思うんだが、投げずに待つ理由ってなんだろか?(既にナイスダマの下には充分シャケが群がってる)
何か待つことで得られるメリットがあるのかね?
クマ弓だけくれ転がるパブロはいらん
才能の塊で草
おめです!
納品にも赤にも処理にもならない所も頑張る
味方が動きやすいようフォローするとかな
疲れてるとやっぱりデス数増える…
でも優しい激強バイターさんが連戦してくれて楽しかった!
今日はここまでで退勤だ
クマスピは俺としては3周チャージでチャージ量でモード変わるみたいなパターンを考えてた。2周目までは塗りが強い移動速い、チャージ効率いいけど拡散酷い。2周目から3周目までは精度良くなって火力あるけど塗りスカスカで移動とチャージ効率は普通になる。3周フルでいきなり装甲貫通効果がつくけど連射も塗りも最低クラスになって他貫通と違って複数体貫通はしないから大群には使えないみたいな感じ。
ローラーは完全轢き特化のロードローラーみたいのが欲しかったんだが、マニュと被るよなあ…
クマストはマジでスルメ武器だな
遠くのヘビナベブタワンパンする時たまらんわ
○クマサン印のシューター
スペースシューターを元に改造。
火力はまさかの一桁ダメージ。インク効率はガバガバ、精度がプロモデラーとまともにメインが機能していない。
一方で塗り能力はかなり高い。
また、どういう原理かスプラッシュボムのインク消費量がかなり低くなり、10個は連続で投げれるようになる。
○クマサン印のローラー
ダイナモを元に改造。
ウルトラハンコかな?ってレベルで雨乞い横振りを連打できる。縦振りと塗り進みはオミットされた。
そしてインク効率はダイナモ据え置き。
○クマサン印のフデ
フィンセントを元に改造。
塗り進みの跡に塗り替えし防止効果とポイズン効果と攻撃判定があり、一定時間持続する。
振りかぶりがヴァリアブル縦振り並に遅く、飛沫による攻撃は使い物にならない。
○クマサン印のスピナー
クーゲルを元に改造。
チャージ中にボールド並の殲滅能力を持つ短射程モードを放ち、発射中にリッター並のスナイプ能力を持つ長射程モードをぶっ放す。
性質上、チャージ中ですらインク消費を起こす。
また、チャージした分を全て発射しないとイカ状態になれない。
0デスでカタパコウモリバクダンみたいな塗り強いオオモノから順に倒して回って寄せついでにカゴ横カモンしてタマヒロイイカに納品させる
自分より納品も赤も処理も少ない味方引いた時ってどうすればいいの
自分を省みようがないからクソなんだけど
いつぞやのタツvsハイドラatアラマキを再び楽しめたので今日は満足
通常シフトでまたこの組み合わせこないかなー
オオモノ1桁で納品10台、赤500いかないのって普通なんか??
さっきからそんなんしか引いてないんだけど
スタダできなかったからかな
ハイドラだとインク回復も兼ねて使用できるとおいしい
眠すぎる〜〜〜でも出勤!!!
ランダム楽しみだったし
個人的にはクママニュやクマスト使わされるぐらいだったら、むしろスペシュやパブロをよこせと思う。そっちの方が確実に役に立てる。
なのになんで、四人のうち自分にばかりクママニュ持たせるんだよ!? 逆物欲センサー装備すんなよ……
キル数なんて気にしてる時点で仕事(バイト)を理解してない
wave3目のドロシャケで金が沸いた瞬間に自分含めて3匹のイカタコからトルネ、ジェッパ、メガホンがぶち込まれてクソ笑った 殺意が強すぎる
先週末にトキシラズで人生初カンストの報告をした者ですが、今さっきアラマキで野良ノーミスカンストできました!
自分には絶対縁の無いものと思ってたのでとっても嬉しい!
カンスト帯のつよつよ先輩方と事故編成を避けてくれたクマサンに心から感謝…
あ"ー。沼ってるぅ〜。
楽しいけどぉおー。
納品しなくてクリアできるなんて、そんな上手い話があるんですかぁあ〜?
ランダムだからこそ気付くモップリンちゃんの強さと万能性には惚れ惚れしちゃう
ずっとバシャシャしてたい…
クマストとクママニュ使ったシフトで赤イクラ量が跳ね上がるのがたまらない
雑魚しばきと塗りははやりすぎなくらいがちょうどいいです
ダイナモでテッパン2体に壁まで追いやられてカモンしたらパブロが来てくれた
でもナイス!って言ってイクラ拾ってどっか行っちゃって……
海岸でずっとクマニュがずっとヘルプ出してるな~って思って見てみたら、リスポーン位置が水の上になったのか延々と水没しとった…
実質3オペとなりクリアできずWO…
シャケsと違って狂シャケは接触即ダメージだから爆速スライドで殴られる前に駆け抜けることが出来ないのよね
うべぇー。楽しいけどしんどい。
あ、クマ弓要らないからクマニュくれ、クマニュぅぅゔ(ハァハァ)
ラッシュのクマニュを体験したが
すごく……とにかくすごいわ……(6デス赤1700
クマニュ満潮でも思ったより水没しないな
まあダムだと死ぬほど死ぬだろうけど
600にもなってグリル通常潮自分以外が全員高台マンだと思わないじゃん…ふざけてるのかな…
ハァハァ…クマニュ…もっとクマニュを使わせてくれクマサン…
400スタート実装してくれ。目が・・・・
処理落ちが酷過ぎる。
他のステージの倍以上処理落ち済んだけどアラマキなんか変わった?
オルランたのち〜!と味方クソすぎ……が交互に来てる
これが「ととのう」?
ストレートで1200達成&オカシラ討伐できたし金ウロコ2枚落としてくれたし32000ゲソも2個出てきたし今日はいい日や
それはそれとしてダイナモを13回中3回も持たせてくるのは多すぎませんかクマサン
クママニュ二刀流でもっと爆発させろッッッッ
クマニュと弓で随分支給頻度に差があるんだがクマサン
やっぱクマニュ楽しいわ・・・
爆発してザコ処理と塗りにほぼ専念してるだけでもおもしろいように納品が進んでいく・・・
おろそかにしてはいけないというのがよくわかるね
ダイナモ2枚の間欠泉来たけど金シャケ一瞬で溶けて草
ランダム&ゲージMAXはオオモノ処理能力低い武器が支給された時本当にどうしようもない
ボトルいてバクダン垂れ流し状態とかマジで無理
EXTRAは流石に即オカシラに吐いた方がいいと思うけど