- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
地面に矢置いておくのは?
自衛って雑魚のことでしょ?
ボールド、スマニュは定番なのでここはジェッスイに1票
確かに火力はない、でも射程はトップクラス
雨玉ハシラ、シャケコプターは美味しく頂きますし、高台を使えばタワー、テッキュウの脅威も減る
射程もまたパワー
…あ、ダイナモもハイドラも好きですぢょ
インクが重いのと、火力が過剰なくせに分散しすぎ
バ火力を活かすなら接射するしかないがそうするには自衛力が足りない
上も下も化け物だらけだぞ
でん底には化け物が潜んでるな
クマスト弱いって言ってる人の意見が聴きたい
普段トラスト担ぎだからかもだけど言われてるほど弱く感じたことない
弓とマニュだけ見るけど他出るの?
弓しか出ない
弓は7回ぐらい引いたが
クマスロチャーは見なかったな
1回も見てないし多分間違いかデマ
400でさえ最速2時間半程度はかかるけどそれすら強編成オルランクマフェスビッグランレベルでもないとやる気がもたねえわ…
後は毎回40まで戻されるせいでカンスト以前に400帯600帯を何度も挑戦してまずは400安定600安定できるようになるところからっていう時間がない
火力!火力!火力!雑魚敵を処理できればあとはどうにでもなる!射程より火力!
だからダイナモでも別に不満はない。むしろダイナモはバクダン処理できるし雑魚に邪魔されないし楽
スパッタリーとかノヴァでもいい。タワーも先に気付いて攻めればいいだけだし
クマスロ?通常武器と同じ確率くらいででるなら良いな
今のところクマブキはクマストとクマニュの報告ばっかりだな
そりゃ見るわw
クマストもここと相性いいな
ワイパーといい相性最悪なとこでお披露目するのなんなんだよ
バケツをさっき見ました〜
出現率、クマスト>クマニュてな感じ?
クマニュも、通常武器よりかは確率高そうなくらいには見た
それ以外見た人いる?
スタダキメようとしたのにwave3で通信落ちしてマイナス20になった挙句に5分ペナルティとか勘弁して
あり得ないほど伸びてて驚いてます
前作ほどは射程捨てて火力一択、ではなくなり範囲攻撃が人気なあたり、対ザコインファイトが難しいことは影響してそう
個人的にはチャーがあまり挙がらないのは不思議です
今のところ弓とマニュしか出てないな
まだ数回で断定できなくね
クマ武器の確率低くなってるな
弓マニュは見たけどほかも出んのかな
エクスロ足してバチコンとか出来たら面白そう
普段時間がないと、高危険度帯の練習が積めんのよ…
いつも200で上がらざるをえないバイターが、1日くらい時間できたからって、ドM帯をスムーズに突破できるかっていうと…
バイトの試し打ち場の入り口の坂の柵に沿うようにしてイカロールするとなんかヌルッとした動きになる
通常ブキが0.1%ぐらいでそれ以外全部クマブキにしてもいいよ
その中でも1つだけ確率高くして
スプシュかL3かな
外周りもだけどハシラとか雨玉返しも積極的にやりたいから、短射程だと足りない気がする
5%はそりゃ切ってるよ
切ってなかったらビッグランのノルマが今+15ぐらいになる
まとまった時間が取れないと必然的に2日目を使うことになるんだけど、2日目込みだと難易度がかなり高い
多分ドMで最低限でも平均赤1000は出せないと短時間での突破は厳しくて、そのレベルのバイターは結構少ないんじゃないかな
体感5%は優に切ってると思う
ザコシャケ処理をこなしつつ、状況に応じてオオモノも見ることができる…
となると、癖のないシューター辺りになっちゃうのかしらん。
個人的な持ちブキの一つであるオフロもアリと言えばアリ…かな。
オールランダムということは各々がその場で編成評価をしないといけないのか、みたいなことを考えたら「これって難しいのでは?」と思うなどした
自分もボールドに一票。塗りの弱さと海岸遠征が気になる編成だから、それを補える武器がないとかなりキツイ。ただこの場合柱適正がハイドラぐらいしかなくなるけど。
自分は時間がないと言うより、時間に耐えうるだけの体力が無い感じやで
よってスムーズに行けたすじこクマフェスしかカンストしてない
初カンストに13時間要した身からすると、
仕事や育児してる人相手に気軽にできるとはちょっと言えないぜ😢
編成評価(7fac7) 9/22(金)17:00~9/24(日)09:00(アラマキ砦)
●今回の編成
?/?/?/?(クマ武器枠:クマサン印の???)
詳細は>> 19482参照
オルランである。+100点●よくある質問>> 93090
たまに時間がないからカンスト出来ないみたいな人いるけど発売1年たったし1回位は時間出来たんじゃないかな🤔
足元弱いし機動力不足だからこれはどう考えてもボールド
ただしこの編成は伝底は地獄絵図になりそう
クマフデでオラオララッシュしてみたい
塗り進みでウキワ救助役担ってくれるとなお良いな