- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コレがパブロだと…
それぞれのブキに明確な長所や魅力があって楽しいのだけど、やっぱり難しい
コウモリがいると状況がどんどん悪化するのも厳しい
今日のすじこ編成、触ってみると予想以上に楽しい
射程は段差でカバー出来るし、フデで横から雑魚シャケをぺんぺん出来るし
火力が高いから、どんどんオオモノ溶けていく
なんてブキに優しい、ストレスフリーな職場なんだ
命のリレーがなければ3倍がっつり楽しいんで、皆さま、どうかヒャッハーのしすぎでのウキワ祭りは(自戒込めつつ)お控え下さいませ
フデの移動力すごいもんな
ダイナモ君ドスコイごと轢きつぶせるのほんと偉い
しかしイカちゃん絶妙ないい表情してるな
薄ら笑い浮かべながらローラーで味方轢き潰してくるの普通にホラー
筆とボールド比較すると笑えてくる
体力自慢の味方のドスコイがこれに触れた瞬間消滅するんだもんな
こんなんが突っ込んできたら自分がシャケなら

泣いて逃げ出す
waveクリア後に帰ろうとしてるテッキュウをパブロくんがペチペチやってておっ頑張れ〜ってなったし無事に倒せてたから思わずナイスしちゃった
がんばってるパブロ 可愛い
頼りないバイターだと思う時、他のバイターも頼りない奴だと思われている…かもしれない
クマサンさぁ…味方がすぐに乙るか無双するかの二択なんだけどこのシフトギャンブルすぎない?
バイトの欠点
バトルでマップを見る癖がつかなくなる
パブロボールド持ってる時に限ってバクダン目の前にいるんだよなぁ
クマさん先生。
バクダンがキツいです(T . T)
ダイナモでタツ轢ける(多分)のを失念していたあああん!
パズー&シータ「パブロ!」
ムスカ「ゆびがああぁあ」
壁塗りとかテッパンのケツ向けとかダイバーの塗り補助とかグリルの誘導とか味方を巻き添えにしない回避機動とかはリザルトに一切出ないからな
まあその辺やらないヤツはそもそも安定してクリアできないから上に行くほど減るんだけど
カンスト狙えそうだけど多分指が持たない
ノルマ次第で球拾いの活用できる出現位置なら
パブロは延々と好条件エリアのコプターおよびコンテナ破壊(スペシャルがナイスダマなら、その場で吸い付いた運び屋に投げる)
ダイナモはその他エリアのコンテナ破壊重視で頃合いを見て納品に向かう+運び屋対応と球拾い輸送金イクラ絶対止める(金いくら投げない、スペシャルの利用はインク回復も兼ねて計画的に)でクリアできるかも
手首もげそう
カゴ前で構えたほうが良いのかな…
サモランでスコアを誇ってる人達の6割は味方に負担を強いてるという可能性を捨てている。6割を越えられない理由は、本当に何もかもの能力が低い味方も多々見受けられるから。
俺のパブロだけDPS低くなる不具合修正して
あれ、今回思ったほど悪くない
やっぱザコ処理力って大事なんだな
Xマッチ真面目にやり始めたらバイトの成績めっちゃあがった
結局最後はキャラコンと索敵技術なんだなあ
低レート帯でよく見かける…
それに向かってナイスしてる野良もたまにいるし。本当に頭痛くなるね
カタパタワーは処理しないのにテッキュウ一体出ただけでスペシャル切る野良が多すぎる
今のテッキュウそこまでしてやるもんじゃないってのに
元からすじこのカゴ横のローラー構えは斜面がきついのか短すぎるのか、鮭がすり抜けやすくローラーがデスしやすい印象があります。なんなんでしょうね…
カタパ3体には頑なにSP切らず浮き輪になりまくってたのに残り2段のタワーとコウモリにジェッパ切っている野良…理解不能…
それ俺もあった。
ダイナモを貫通してるのかノックバックもあったのかはわからんけど、ちゃんとポジ取ってるのに抑えきれていない。
でんせつ400スタートの実装はまだですか?でんせつ200で海岸のバクダンに攻撃が届かないパブロ君見るとため息出てしまう。
なんやかんやで無傷で600まで来てしまった… 運がいいんかな?
だいぶバカ編成というか、触ってると結構楽しいんだけど
ハシラとバクダンの処理がグダグダになると正直何もしてあげられないことが多いw
野良で強い編成かと言われると首を傾げる感じ
メンテの影響なのかしらんけど、ヒカリバエバグり散らかしてた
ちゃんと構えてるダイナモいんのにシャケ大量に抜けてきたぞ……
開幕3オペで死ぬかと思ったけど何故かクリアできた
意味がわからん
【急募】パブロダイナモだけでハコビヤをクリアする方法
なおスペはソナー1ナイスダマ2とする
さいきょう
スパッタリー
クーゲルシュライバー
モップリン
トライストリンガー
おまいらあああああ バイトの時間だあああああああああ