- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
プライベート限定でもいいからやりたいよね
過去のビッグランステージできないのもったいないよねえ
サーモンランはクセブキのほうが好きになるんじゃ
でもそれモップリンでも強いのよ
正直金ボーダーが上がるのがすこし予想外
想像以上にライト層離れてそうだなこれ
それはそれと159で銀ヘリ取れなかったのが悔やまれる。
調子に乗って稼ぎすぎたわ
シャケを追い返すという本質にはあまり関係の無い数値目標がどんどん厳しくなっていくのブラック感あって良いよね
フィンセントは上段からかぶせるように範囲攻撃しかけると強いイメージ
フィンセントくん、筆の中では随一の強さなのに筆自体が弱いからモップリンに役割全部持ってかれとる
この編成フィンセント戦犯すぎる笑
ビッグラン終わっちゃった😢
トキシラズも楽しそうだけどビッグランのステージももう一回やりたいからシフトに入れて欲しいよ😭
銀131ってもう次回ぐらいだと初回の金狙いぐらい頑張らないと銀すら貰えなくなるな
伝説安定できれば銀は余裕、金も狙えるっていうレベル感ではなくなってきたな…
今500だけど普通にキツイ
アラマキより上、ダムより下な感触(その上は船)
金玉仕送りしてくれたら、そらもうキンタマブダチよ
まだ数回だけど今回強そうに見えてやってみるとキツい編成な気がする。
満潮で動けなくてツラい。
ハシラがやばすぎる気がする。
対岸にリフトで渡ろうとしたら既に乗ろうとしてる人がいて
あー次の周期になっちゃうかーと思ったら待っててくれた
ちゃんと金玉仕送りできたしナイスしたら返してくれるし好ましすぎ
>> 90745
163個で金ヘリボーダー入れた。記録はスタダやってた600以下の時だから、ボーダー入るだけなら多少湧きの緩い400〜600ぐらいで1wave良いのを神頼みしつつ安全に納品しても良さそう。カンスト勢にとっては結局通過点の評価値ではあるけどね。
前隙が長すぎてちょっといるザコしばいたりコンテナ近く通ってるタマヒロイ落としたりするのにもクソ長硬直の振りを使わないといけないのがクソofクソ
ダイナモも振りはクッソ遅いけど一回振れば後は転がしてるだけだからまだ使いようがある
今回の編成でフィンがお荷物感あるのは、モップと役割被るからなのかなぁと思ってる。そのモップもフィンと違って減衰ないし…
ちょっと軽めにしといて上限決めなかったらいいのでは?
ノーマルから金まで上がったら追加で貰える置物が節目ごとにあればだいぶ持つと思うし、最悪ウロコを配ればいい
そう考えれるのは相当上澄みじゃないと無理だと思うよ、ビッグランはステージ形状的に安置になる場所が必ずあるからとりあえずクリア出来れば良いやって人が多いだろうし、基本的には遊びつつウロコ稼ぎしたい人の方が絶対多いだろうしね
レイド式についてはこれだわ
素直にクマサンポイント報酬にすればよろしいのよ
僕もフィンくんすこすこのすこやで
個人的には減衰を緩くして欲しいかな
フィンって150ダメ出る距離で戦うことが少ないから実質火力UPだし火力が上がれば燃費が良くなるのとおなじ
それはそれでいいんでなイカ(時間掛ければどの腕前でも貰える的な)
ウザったいドスコイを素早くシバけるだけで評価高いわ
だから筆ではフィンが1番好きだし、ローラーではダイナモが1番好き
超火力あるから好きだけど前隙でかすぎて乱戦性能低いのがちょっと……
予想通りだったけど危険度上がってきた時のトキシラズ満潮やばいな
今後ポラリスが実装されたら満潮(あとヒカリバエ)やばそうだな...
毎回思うけどこの方式だと目標個数を決める基準が難しい気がするんですよね
簡単に達成できても難しすぎてもやる気が起きないうえに参加するユーザーの数まで考えないといけない
クマニュが無かったらもっとボーダー上がってたね。
燃費よくなればもっと評価上がる
大体全部燃費のせい
余裕の銀だった 次回は、ボーダーの上がり幅よりも圧倒的に成長して金バッジ欲しいよなぁ
フィンセントめちゃくちゃ好きなんだけどあんまり評判よくないんだね
あれで雑魚をしばくときもちええんじゃあ
どうせ貢献個数で報酬変えてくるゾ
たびたび言われてるけどビッグランはクラファン方式でやってほしかったなって思う
みんなが納品した金イクラの数で報酬がグレードアップしていく感じ
ボーダーイチタリナイ
ここの報告見てたからあんまり期待はしてなかったけど、それでもギリギリだと悔しく感じるもんだな
ラッシュは(編成事故は仕方ないけど)稼ごうと思えば稼げるし逃げ腰になる人が多いとクリアギリギリになる
引いた時点で…とか諦めずに前出て間引きしまくろうや そういう人が増えて欲しいよ通常編成でも
納品数といった目標正めると面白くなくなるという意見は見るけど
普段のサーモンランでも味方関連の怨嗟に苛まれてる人見るから正直あまり関係ないんじゃ?と思う
200〜300ぐらいでサクッと152出たけど更新したのはカンストしてからだった
固定で回すなら400ぐらいで良いと思うけど野良ならカンストまで行った方が良いね
最終166で諦めたけど金ヘリゲット出来て良かった~
ビッグラン銀色ヘリいけるかな位の納品数だと思ってたから結果発表見てついガッツポーズしちゃった