- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まだ2しかやってないけど満潮対岸カタパは
1人で突撃してボムで片翼にしてからすぐ帰ってくるのが正しい?
正直センス云々よりビッグランは運ゲーだから運悪いとどうしようもないと思うよ
ラッシュは引いた時点でハズレだしグリルも満潮以外は稼ぎづらいし安定しにくい
一番伸びやすいのは満潮霧だろうけどそれもキンジャケが1個ばかりだったらしょっぱいし
リフト事故気をつけてるけどサメライドの爆発で吹っ飛ばしちゃうのもう何回かやってるわ 満潮ヘビがヤバすぎて…
ビッグラン153だった休日全部使ってこれだからセンスない
翌日がきついから次回からマジで辞めようかな…
本当に精神的にきついわ…
そういやクマブキって、隙とか硬直に関しては通常ブキと体感あんま変わらないな
動けない時間があるってのはかなりのマイナス点なんだなって
個人的には500-600くらいがいちばんスコア出るイメージだなぁ
わかるわ。初手対岸の壁塗して満潮で動きやすくする癖がついてる
トキシラズの立ち回り3でてからやってないけど体が覚えてるわ
120バイトして最大の176が出た満潮霧は一回だけだったし社畜になるしかない
今回のビッグランのやば編成
ヨコヅナ戦でクーゲルクーゲルハイドラリッターだったの殺意高すぎて笑っちゃった
200-400で回してたけど、カンストまで行ったほうがよかったのか…次はしっかり時間取って頑張る…!
なんで浮いてるリフトにテッキュウのダメはいるんだよ
おかしいだろ!!!!!!!
今回も金いけなかったけどハイスコアは上がっていってるし地味に上手くはなっていってるのかな
野良なら結局カンストでずっと回すのが1番安定だなあ
個人的には終わらないとどこがボーダーなのか分からない中で遊ぶのがめちゃくちゃしんどいわ
ビッグランも結局カンストと同じかそれ以上に長時間耐久して上振れ引くゲームだと思う…。時間取れない人は本当に辛い
処理重視で動いたら平均1weve50個ぐらいかな?と感じてたから5%のボーダーは割と妥当だな
野良としかやらない勢だけどボーダー届かなかった…
大体いつも納品も大物もトップだしデス数も一番少なかったりだったのに、どうすればよかったんだろ…
下限が上がり続けるのはこのゲームの大半を占めるライト層のプレイヤー心理的にキツそう
どういう処理してるか分からないけど集計してキッチリ5%20%50%で分けるんじゃなくてそこから1〜3個くらい減らしても良いのでは
どうせ内部データはプレイヤーからは見られないし
初失敗が通信エラーのうえ7分ペナルティで悲しい
wiki見てる それもバトルとかの部分じゃなくてサーモンランのページを見ているだけじゃなくて
コメントまでするって段階で意識高いやつだしそらそうよ
運ばれがー要介護がーって言われるでんせつ底辺ですらプレイヤー全体でみると上位層だっていう事実
おっ金取れてたやったー
今回通常潮位の難易度高かったしハコビヤが美味しくないしであまり上がらんとは思ってたがそれでもボーダー更新するんか…
2やってないから初めてだけど、自然とコンテナ周りに集まる構造な所為でオオモノは寄ってきて納品は楽だけど、その分ザコシャケも一挙に押し寄せてくるのがキツイね
ムニエールみたいに高台に逃げるとかも出来ないし
ボーダー結果見るとやっぱここで報告される納品数って平均軽く超えるくらい高いんすねえ
理論値を出せるようなブキじゃないからなこれ
バイト履歴が全部残らないから分からないけど履歴分ではボーダー超え6回だった
API利用に注意勧告出す暇あったらアプリ改善してほしい
正直タワー処理能力の代わりに他全部差し出したダイナモって感じが凄い
結局何するにも遅すぎる前隙がダメなんだよな、あれがパブロ程とは言わんでもホクサイぐらいの速度で振れればかなり良いブキになる
今以上はもう自分はそう上手くはならんだろうなーと言う気がしていて
スコア自体も前回から1しか伸びてないから
開催のたびに迫ってくるボーダー水位からいつまで逃げ切れるかみたいなゲームになってる
クマサン印のフデと持て囃されたフィンセントも今じゃ厄介者扱いにされるほど落ちちゃって…
妖怪1足らず・・・
トキシラズ頑張ろうと思ってたけどなんか眠くなってきちゃったよ・・÷
3からのサーモンランのステージってバトルみたいに縦長テトリスの形でギミックも無いのに片方みたく酷評されていないのは何故か
フィンって、基本ジャンプ振りしてZR押しっぱでフデを収めず着地して足元のコジャケをクルッと回って轢くのが個人的に死ににくい気がする
トキシラズだと三方からコジャケが上がってくるから気付かずにワンパンされる
フィンセントは長い硬直とインク切れの速さでコジャケに纏わりつかれて辛い
もう金はムリかもしれねえ
下層が減るだけで取れなくなる俺に資格はないのか
ギミックで帰ってる途中にダイバーに殺されて草
なんなんきみ
トキシラズ、雑魚処理きついし結構なクソステージじゃない?
50%ボーダー一気に上がったなあ 全体的なレベルが上がったのか、ライト層がほぼ全員見限ったのか
ブロンズが100超えたのは干潮でも十分稼げてハズレイベントが無かったから、ゴールドが伸びなかったのはクマニュ告知で一見さんが増えたからと予想。
弱いとは思わんけど、死ぬときコロッと死ぬから安定しない武器だなと思う