- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そういうときもある
もちろんインクだよ
本来武器使用できない報酬受取所の空間だけどクマニュなら出しきるまでスライドできることに気づいてから狂ったようにゴロゴロしてる
169から伸び悩んでようやく181に更新できた…!
霧最強!霧最強!霧最強!
スタダできないと高スコア出しにくくなるの欠陥だなあ
スタダで1ミスカンストできたのに友達とやるために評価下げたら140もなかなか出せない状況に陥ってしまった
パァンパァンパァンパァンパァンパァンパァンパァンパァン(放屁)
屁以外も出てる可能性が…?!
部分的にそう
ちがうよ
竹は半チャを覚えればサクサク雑魚を溶かせるぞ
鉛筆はオオモノとドスコイ担当
せやな
そうだよ
竹は足元塗りが貧弱なのも使いづらい要因の一つやね
雑魚が絶望的なのなら雑魚にタゲられない位置取り意識しようぜ
クマニュって、要するにスライドするたびに屁こいてるってことですか?
竹は目に付く敵を片っ端から殴りまくる
鉛筆は雑魚無視してオオモノ専念
わしも竹一番苦手
竹はDPSが高いジェットスイーパーなので雑魚も割と殲滅できるぞ
R-PENはそんなことないのでカゴ高台と丸高台を往復しながら安全を確保すべし
竹と五ペンがマジで扱える気がしない…雑魚への殲滅力が絶望過ぎる
ありがとう!
目標200
9時からもチャンネル募集します
自分の実力に合わせた
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/チャンネル#z54ba58b
のやつか自分で新しく作るかやね
チャンネルに○○で募集中ってかくと分かりやすいし、募集する評価帯を書いておくとトラブルが少ないかもね
味方に10かいクママニュきて自分0…
銀以上とか条件付きのやつ?
みんなありがとう
なんてチャンネル?
手伝っての種類とレートにもよりますがチャンネルは結構人いる印象です
隙自語ですが自分もフレの力を借りずに200以上出してみたくてずっとやってるので、誰か手伝ってほしい
チャンネルの募集、お世辞にも手伝ってって言えるような募集条件じゃなくない?
まあ、チャンネルで新規で募集かければ気が向いた人が行くんじゃない?いちにんまえが入ってくるかもしれないけど
ハイスコア159だけど野良カンストしたからバイトあがりまーす、おつかれーっす
今回そんなにやる気じゃなかったのにクマニュ楽しすぎてカンストまでやっちゃったわ
俺の出会うクママニュは誰もスライドしない
あれプラシーボ効果じゃない?って思う
チャージャーって正直ランダムで引きたくない(クマチャ支給回は全部クマチャの下位互換になるから尚更)から引いたときに記憶に残りやすいだけとか
クマ武器除いて前回が6/57チャージャー、今回が5/59マニューバーだから高くないのも妥当
チャンネル募集してるよ
だれかビッグラン手伝ってって言ったら人来るかなあ…
伝説700超えてからクリアすら安定しなくなって心が折れそうだったけど目標だった160個を達成したので今回はこれで終了します。
あとはボーダーがこれ以下だと信じて祈ります。
ボーダーは155〜160と予想しておきます。
クマサンマニューバー強くて楽しいけど通常ステージで使いこなせる気がしない
ダム船すじの満潮では持ちたくないかも
今思ったんだけどクマ武器の金バッジ欲しい…欲しくない?
ということでクマ武器1000回使ったらバッジください
2ではカゴにビタ付けでグリル倒せるから自分もソコが本命だった。
けれど、3つある高台はどれも有効なので、他の人がいかないとこを自分のポジションにしてたな。密集するとFFしたりクソ誘導に巻き込まれたりってのがあるので。
3はコジャケの攻撃が苛烈だから2と違って孤立もマズそうな気もしてるから、どういうのが正解になるか楽しみね。
今しがた評価値940で遊んだらハイスコア189個出た
2回満潮が来たからかな、かなりびっくりした
野良のカンスト勢はマジ凄いのが居る
今回クママニュだけどマニューバ種の出現率あんまり高くない?自分だけ?
かなり回数やったけど前回のチャージャーの出現率に比べたら高くない気がする
クマサン(ばか)へ
カタパは2倍にしなくていいです
キャンプリッターハイドラスプチャとかいう誰も足元塗れない地獄の重量編成引いたけど見事にwave1で失敗した