- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
テッキュウのせい
めちゃくちゃ簡単って感じではないね
編成のせい?
通常の対岸の高台にもう一個ある
けど遠すぎてカゴ周りがカオスになった時ぐらいしか使えん
トキシラズの大砲って2個しかないんか?
しかも奥に湧いたテッキュウが、障害物多いせいでめっちゃ処理しにくそうだった(大砲乗れなかったから知らんけど)
というかあれたぶん湧き場所と反対側の大砲からは届かんよね
中々キツそうな配置に感じた
ビッグランでも死んでは駄目な筈なのになんであんなに死に急ぐんだろうな。結果的に納品する暇なくて一人だけ納品少なくなるのが私です
納品には困らないけど、普通に処理能力足りなくて納品不足が多発する3ソロだと、その強みが全く嬉しくない……
感動するほど納品に困らないな
どっかの船も見習ってほしい
満潮の中央ハシラ、便利だけど居座るとバクダンが機能しないままの状態になって処理遅くなるし、WAVE終了後に居座るとハシラ消えて浮き輪になって連続で水没しているのを見たから居座り厳禁だな…
バクダンについては何かに使えるかもしれないけど…
今のところノーミスだけど、すじこの時は簡単だなと思って初日カンストまでやったけど、ここは噂で聞いてたほど簡単には俺は感じないなぁ
普通に忙しい
ビッグラン直後は納品意識が高すぎる感じはする
バチコン後も
グリルのシャケをクルクル回って斬るくらいかな
ステージ自体はイクラ投げられるぶん2の頃より簡単なんだけど、ビッグラン直後で「納品数稼ぐためなら何度死んでもOK!イクラは命より重い!」ってバカが多すぎてほぼ1オペ〜2オペ状態。
仕様
せめてそこだけでもローラーと同じなら、強みのないダイナモみたいな現状よりはマシになるかもしれんのに
干潮も一周だったよ
通常潮だけ特殊やな
通常はそう。満潮はいつもの一周。干潮はわかんない
フデは速度に関わらず固定
フィンセントのフデ移動ゆっくりやってもインク減るの早いの仕様?
タツの経路八の字?下線付きテキスト
段差多いせいで塗り返し無効にされやすくて、ダイバー寄せられたら即終わるな
まともに塗り返せるのモップしかいないのもあって
それコード残しておいて練習チャンネルに上げるんだ
メガホントリネつよい
バッジかわいい!
イクラ投げでリフト動くのヤヴァイな
事故の原因すぎる
トキシラズ2回目でグリル→満潮→ヒカリバエとかいう練習セットみたいなシナリオにあたった
練習にもってこい(友達がいないことに目を瞑りながら)
カタパの生産ペース上がったのと、スペシャルの弱体化がかなり響いてる
真ん中にハシラ刺さるのいいな
満潮だと助かる
満潮ドロシャケで対岸に2体出たときってスペ切り案件なのかな
複数人でリフト乗るの危険すぎる
リフト移動中って慣性乗るのかジャンプでリフトから降りると予想以上に飛んで
2の頃の感覚でやるとすごい違和感覚えるのは自分だけ?
真ん中の水部分にハシラぶっ刺さるのなんか草
カタパのタゲを全部1人で請け負いながら雑魚処理しつつ納品にも貢献できる自信があるなら良い
満潮の対岸ど真ん中にハシラ生えるのえぐいな
ほぼ絶対ダメ
左右湧きが全部そっちに寄せられるからマズイクラ量産体制が整う
充分な金イクラがカゴ周りにあるならあり
2の頃はご法度。
3ならイクラ投げられるからまだマシだけど、それでもインク切れるし逆誘導になるから死んだら戦犯確定。
居座るのはダメ寄りじゃない?
絶対に死なないなら
バイト用モップリンには貫通属性あるから被せ撃ちしなくていい
場合による。ただ対岸行くなら死んじゃいけない
そもそもリフト同期してるか?
なんか手前にリフトあるのに空中スライドで飛んでった奴いたぞ……
2やってなかったから知らないけど、満潮で一人対岸に居座るのは正解ムーブで良いんだろうか
さっそく飛び移ろうとしたリフトを移動されて水没
満潮タツきつない?