- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スペシャル不使用はまあその人の事情を加味したりもすることが大半だが、
でんやつなのに1waveあたり納品数が<>内の数値も込みで、3個以下は問答無用でブロックだな
ずっとタワーとかテッキュウ遠征行ったとしてもこんな数字にはならないし、そういう奴いると明らかにノルマ達成がしんどくなる
2ではトキシラズは一番簡単なステージというのが定評だった
カゴ前高台の防御力の高さ、海岸からカゴまでの距離が短く濡れる壁が多いことによる納品のしやすさ
広大で水没しにくい干潮
対岸に長居せずに全滅回避できれば基本クリアできるステージだった
3でもその基本はそこまで変わってないように感じる
トキシラズでキツいブキ編成はどのステージでもキツい
ドM2大砲シナリオ要ります?
対岸そのものが馬鹿デカいテッキュウだと思え
干潮の海岸の邪魔なものはどかしといてってダムでも言ったよねクマサン!!?
サモラの続きは夢の中でね
わかった、休む
休め!
ビッグランの時長時間やりすぎて頭痛が痛い、頭痛薬で緩和したけどまだじんわり痛む
満潮で対岸でダイバー寄せてたイカちゃんと蘇生無視されてて草
やっとカンストまで行けた〜
トキシラズも3の沸きになると結構キツイよね。
何より、死角が多くて雑魚処理意識が低い同僚だと気づかぬ間に取り囲まれる感じ。
あと、初手で飛び降りて壁塗りまくる感じ、トキシラズだわ…。
たまに反対側塗ってあると、誰か知らんけど歴戦のバイターがおるな、と思う。
楽しい。
もう寝ろ
3
今回も次回も火力というかザコ処理力高いからいいけど、
トキシラズって処理性能低いブキ集まるとひょっとしてヤバい?
何waveまで行ったん?
ありがて… ありがて…
ちょっとやってみる
96じゃん 俺はもうだめだ
1年経ったらみんな忘れるんやな
トキシラズ満潮対岸の恐ろしさを…
執念の94バイト🤕12時間は初カンストぶりやで...
ポラリスみたいな感じ
居座るのがダメ
できるだけ速攻で帰ってきて
なんで評価カンストで終了間際にナイスダマ2連発とかやるゴミがいるんですかね…
君がもっと早く使ってればクリアできたと思うよ。ブロックするね
満潮は一人対岸開始で様子次第で戻るのがいいよな。湧きを見て即逃げる意識もあると良い
満潮対岸ってそんなに皆行かないのか?
普通に処理しにいくんだが。
状況に合わせて動いてくれてるんだったらなんも思わない
沸きがこっち側だったのに対岸でザコ撃ったりしてた、スクイク
カンケツセツハコビヤカンケツセツとかいうヌルゲー引いたわ
味方の生存力にもよるけど、対岸は片パッドにしたほうがいいんじゃないかと思った
きりがない
状況が詳しく描写されてないから一概には言えないけども、ドmは処理優先でイクラ一つ持ち帰れば納品は足りるので、初手対岸もありと言えばあり
まあ初湧き寄せられるオオモノなら寄せた方が断然楽ではあるけど、即タワーや肩パッドが湧く場合もあるからなぁ
仲間の動向で臨機応変に動くしかない
わかる(わかる)
対岸マンがどこまで振り切ってるかにもよるけどガロンはわりと頻繁に行き来した方がドM安定するかもしれん
カタパ湧き直しが早すぎる
ドMW1満潮でダムカンストバッジ持ちが開幕対岸マンを始めた時のアルバイターの気持ちを答えよ
どうしてもタツマキ2つ開けたい野良のカモンにそんなことより壁塗りたい他の野良に完全に無視されてて草
タツ八の字に動くのか?
カゴ周りからの開け方慣れないからとりあえず対岸右にボム投げしちゃう
ブラコも船横の2つから開けちゃう
このシフト…通常Wは普通にきついけどタツしばきはヌルゲなやつ…
満潮カンケツセンでカゴ周りから開けるの新鮮すぎる
ほんの1年前までずっとやってた事なのに忘れてたわ…
ラッシュがボーナスは流石に嘘では
特にW1満潮ラッシュは2では最難クラスじゃないかと
あったなそんなの…