- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
930まで一回も度M来ないこともあるし、深夜早朝マッチングはいつも以上に謎
プレイヤー数少ないと仕方ないんだろうけど
味方の質が過去一ゴミ。まったくクリアできず逆に達人落ちそう
満潮対岸はちょいちょい1人迷子になる
たまに2人
別にキケン度maxとそれ以外で劇的に何かが変わるわけでもないし、むしろ評価値低い人が混ざってるんだから逆に上げにくいのでは?分からんけど
遠征しにいってからオオモノ達と戯れてずっと帰ってこないの本当に勘弁してほしい
でんせつ40付近ならともかくここ800付近なんですけど
来ないならむしろ上げ時なのかな?
カンスト狙いたいよねえ
昨日眠すぎて寝て今再開したが、ド早朝とはいえ900台でキケン度max来ないとは
まぁ別にキケマ回すつもりじゃないし良いんだけど
久しぶりのトキなのに燃費が爆裂に悪いせいで楽しめない・・・。
満潮タツも最悪だし通常でも周回軌道が読めなさすぎる。
昨晩の帰宅後スタートが大荒れで不安だったけど、朝野良強くて最高や
いつもありがとう
あいつらの湧き運で難易度変わるのホンマ…
割と真面目にカタパタワーテッキュウは
実質の危険度何割か増すので
どうにかしてほしい主にカタパ
ボムが踊るのおかしいでしょ
フィンセント、トキシラズと絶望的に相性が悪い
野良カンやったけど危険度上がっても前作経験者ならここ絶対塗るだろって壁塗られてないこと多くてちゃんと3新規でシャケやり込んでる人達もいるんだなぁって後方腕組みおじさんになってた
真面目な話になると、栄養素はしっかりお腹に吸収出来ないと意味がないので、ネットで調べた方がいい
ビタミンは過剰に取りすぎても良くないし
カタパ20湧きはエグいw
ドMの満潮霧がキツすぎる
キレてますよ

俺キレさせるなんて大したもんっすよ
2のステージはどれもこれも構造が癖ありすぎると言うか歪すぎるわ
3ステのバランスの良さよ
フィンセント君、足元注意のステッカーを貼っておいて欲しい…(足元で戯れるコジャケにウキワにされた哀れなバイトの遺言)
すじこジャンクションの難易度との落差よ
トキシラズ凄い難しいけど前作の経験で何とかなってるの楽しい
…おかしいな、前作の経験でダムブラコ何とかならなかったのに
一回トライして申し訳ない気持ちになった
旧でも評判いいからマシな方よ〜
ダムと船が壊滅的に酷いだけだからね
ラッシュで微速フデをしたが
一時的には持つが燃費も幅も足りんから
抑えにしかならんな
満潮のフィンで、リフト起動→ボム入れ→帰還するのしんどい
ナベブタとヘビの欲張りセットが出てきたら結構な確率で処理落ちするんだけど、私の環境が悪いのかな…
他のステージよりなりやすい気がする
フィンセント、距離減衰がキツいから近くで振りたいのに攻撃発生遅いのが辛い。
せめて最低保障50に上がれば二振りor一振り+引きで100出てドスコイ以外の雑魚処理は楽になるのに
トキシラズ偉くない?対雑魚は基本崖を背中に立ち回れるしオオモノ遠征しても壁登ればすぐ戻れるしですごい楽だ…心配してたリフトもむしろ楽しいまである
やっと、トキシラズカンスト達成~
満潮が本当にキツい分、クリアした時の達成感がたまらねぇぜ…脳汁がドバーッと出てしまう。
きっともう見てないと思いますが、ビッグラン中に銀のスコア目安を教えてくれた方々ありがとうございました!
おかげさまで銀のヘリコプターをゲットできました!
次はトキシラズの銀バッジを目指して頑張ります!
報告失礼しました、おやすみなさい!
フィンセント苦手だったけど、独特の硬直と間合い管理に慣れたら結構おもろくなってきた。火力・塗り・射程・機動力が揃ってて割と好き。
まだ600だから、度M帯だとインクキツくなってくるのかもしれないけど。
晩飯後すぐ始めたけど旧ステージは相変わらず鬼ですなあ😨
700まで来たけど眠気やばい…明日頑張る皆おつかれ
ハシラ真ん中に三本建ててくれないかな
海苔以外苦手なやつだ...他には何かないですか?
モップリン様がボムのためにインクを使うなど勿体なき事。ここはわたくしフィンセントめにお任せを…
カンストできたぁ~
今までのステと比べもんにならんくらい早く終わったけど
しんどかった~
トキシラズ初見でしばらくやったけど、簡単言われてた印象よりは難しかったかな?
まあダム、ブラコの次あたりにトキシラズきて、編成差はあるかもしんないけど、やっぱあそこより全然マシだわって未来が見える
トキシラズ、まだ少ししか触れてないけど前評判の通り納品には困らないステージだった
ただその分寄せの判断が他よりもシビアで、特にヘビバクダンあたりは中盤以降即出殺でいいと思うくらいには寄せたくないやつらだと思ったわ
あと対岸雨弾を許すな、マジでかご周りが一気に朽ちる
伝説200までやったけど思ってたよりも足場がなくて想像以上に忙しい現場だったね。
カタパとタワーが対岸にしか湧かない回ばっかりで逆に特殊ウェーブのほうが楽とさえ感じる……
満潮フィンセントはモグラのおやつです