- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
カ、カンケツセンの音がすると、つい対岸に渡ってしまうんだ…もう全開けマンに怯えなくていいはずなのに…
>> 90958
1.5人分働けば50秒誰か落ちてても余裕でクリアできる理論
トキシラズのラッシュって2じゃ一番ボーナスだった
なのに…
400帯までやったけど懐かしい感覚だわトキシラズ。
不人気なダムブラコの1000倍やりやすいわ。ただし言えるのは、トキシラズであろうと3のラッシュはクソ
200帯で死にまくる味方をキャリーする方法が全然わからん
見てない所で死ぬからまじでどうしようもない
右坂から爆弾がぬっと顔出すのすげー懐かしい
フィンをローラーにしてくれ
2の対岸マンの悪夢があるせいか前作よか楽に感じる
タマヒロイも3つ持って爆速で即サヨナラじゃないし
今回雑魚怖くないのはモッ🍮とおフィンのおかげなんだよなぁ…次も結構強いけど心配になってきた(6日有休申請済み)
やっと帰宅
ちゃんとヘリコプター受け取れてた😇
すまん、カンスト脳になってた😱
75バイトでカンストしました
フィンセントいろいろ言われてるけど、遠征も出来るしそこまで悪くないとは思うけどなぁ
結構納品が大変
そりゃ予定がある人も80時間のうちどこかで出来るでしょってことじゃないの?イカチャンの大半は1200までやったら満足よ
壁塗りがキツい編成とかレアケース中のレアケースだから気にしなくて良いぞ
キャンプが壁塗る回とかもあったけど割とキャンプでも塗れて行けたし
新ステージは土日にしてほしかったな
今週末トキシラズじゃないんだね
てか2連続同ステってなんの意味があるんだ?
評価キープされるわけでもないし、時間帯も悪いし
日本人以外には良いのかもしれないけど
一人前帯(キケン度40~50%)は色々とすごい
研修を飛ばしたっぽい初心者にオオモノの倒し方を適宜実演することがある
これは最早クマサン商会の社員では……?
あと満潮だと意外とWOする
3でトキシラズ初見なんだけど、これ壁塗りキツイ編成来たら詰みません?
平日の夜にちょっとやるだけじゃステージ理解なんてできっこないから土日に来るまでトキシラズはお預けかな…
ビッグランとか後回しでいいから普通にシーズン初回の土日でお披露目やってほしかったわ…
>> 90917です
自分の弱さと向き合って「いちにんまえ40」まで下げてきました
キケン度49%(ノルマ9,10,12)は流石に余裕が持てますね
ステージを見て回る時間が十分にあります
味方の良ムーブ(カタパを滞りなく処理する・コウモリに弾をきちんと打ち返して倒す・オオモノを寄せてから倒すetc.)にナイスを送り合って一層楽しい!
ステージ変わってもやることは変わらんから流石に飽きてきたな・・・
ちょっと離れるわ・・・
ふと思ったのだけど
タツマキカゴ横待機さんが
2人とかあるいは3人、4人集ってしまったらどうなるんだろう
3人が諦めてイクラを取りに行くのかな
なまじ「ゴー!」のボタンはないから
相手に「俺がかごに入れる係だよ!君らは取りに行く係だよ!」と言いたくても
なかなか伝えられないだろう
トキシラズ初体験の感想。これブラコ亜種だわ
あと満潮で対岸にカタパとタワー湧くのがいやらしい
チャンネルでプラベバイトの募集してみては?5%でステージの隅々まで見てもいいし、大変だったシナリオ保存しておいて練習みたいにするのもよさそう
行ける時間なら行きますよ
他の筆以上に塗り進みが大事な気がする
シャケの塊をシバいたら塗り進みで逃げて回復
正直トキシラズとの相性が悪い
すじこやブラコの時はもっと強かった
ラッシュで咄嗟のフィンセント微速フデに助けられた
長くは持たないし安定もしないから
抑え程度だけど
達人帯でひいひい言ってます
維持が精一杯でステージを見て回る余裕がない状態です
評価を下げて戻しきれずに次回が異様にぬるくなるのもどうかなあと思ったのですが、必要経費と割り切って下げるところまで下げても良さそうです
800まで来て祝砲ナイスダマするようなゴミに会うとは…
やっぱ休みなく駆け上がらないとダメだな、休憩して損した
フィンセント、燃費以外はかなり好きなんだが、その燃費のせいでいつもカツカツ
インクさえあれば雑魚シャケ一掃できる瞬間火力の高さは癖になる
気にしない気にしない
むしろ今なら「初見です!」って言い張れるんだし
なんなら評価リセットして余裕作ったっていいんだよ
ワイはすじこでそうした
(ポラリスとか初見の方向のわからなさはトップクラスやで)
正直600でキツい
通常潮の干潮側テッキュウの弾発射頻度がエグい
たつじんとかいちにんまえまで下げてプレイすれば良いのでは?
ステージは難易度で変わらない訳なんだし
ヨコヅナのチャクチで部屋の壁が外側にバァ───ンッ!!!ってなることを期待してる
明確に味方負担なムーブをしていてちょっとメンタルにきています
攻略情報が出揃うまでは大人しくしていた方がいいかもしれませんね……
すまんな俺はクマフェス来るまでカンストお預けの民なんだ
トバは無理だろうな…
ポラリスはストーリー設定的になさそう
週末にトキシラズシフトが来るまでカンストお預けの民は俺以外にもいっぱいいるはず……!
新ステだ!ってワクワクしながらバイト向かったら初戦からラッシュでwo……クマさんそりゃないぜ……