- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
eeeeeよりにもよって通常潮タツって8の字ィいいいい?
昨日ビッグランでイグザミナー何度か使ったけど、半チャでも火力それなりな代わりに射程がクソ短いから注意しないとなあ。
懐かしのトキシラズだ~って潜ってきたけど
編成が癖強い武器ばっかでかなりしんどかったわ
スタダしてないせいで味方お前……って気持ちになるシーン多かったしまた次回かなぁ
2シフト連続カンストは腕がもげるという知見を得た
次のシフトまでもう二度と顔見せねーからならクソクマァ!
干潮側の壁→干潮からカゴへのスロープ横壁→
対岸行きリフト下の壁→干潮反対側の壁って感じかなぁ
まあ、余裕あれば外壁全塗りが良いんだけどね
もちろん復刻新ステってのはあるだろうけど、ビックラン後とか関係なくスタダにいるやつ以外はアテにしないほうがいいよ
3から勢で2のクアッドが触ってみたくて、先週2のサモランがクア・スパだったのでやってみたんよ(研修から) あのマップがトキシラズだったのか
今回、「モップリンは壁!塗り圧力の中衛!雑魚!ハシラ!」の意識があったおかげで200まで行けた
やっぱりビッグラン後って伝底養殖されてたりする?
開幕誰も壁塗らないどころか落水するわ干潮誰も来ないわでてんやわんや
トキシラズの壁塗り優先度を聞きたい(もちろん全部塗れていることが最良として)
自分は対岸を正面としてカゴから右後ろ側L字の外壁塗ったらヒカリバエで救われたからそこから
>対岸そのものが馬鹿デカいテッキュウ
長居したらアカンのだけど誰かは行かないといけない、ってのがまさにこの的確な表現
脅威度はテッキュウ1体なんかよりよほどやばいけど
サモランどころか3では対人戦すらブロック機能してないと思ってた
2時代は上位勢以外ブロック適用されたはずなんだけどサモランはどうだったっけ
満潮はヘビ上陸阻止だなやはり
超高キケン度の現場は知らんけど
>> 89379にてユウキュウキュウカを発動した者ですが

野良オンリーで無事カンスト出来たのでご報告を
これからは仕事の合間にまったり遊びます
トキシラズ久しぶりだけど対岸との中央にハシラ立つの斬新で面白過ぎる
楽しくてリフトじゃなくてそっちから移動しちゃうけどたまにモグラに叱られる
満潮ドロシャケとか対岸にみんなで行きたがるから落ちやすい(3敗)
トキシラズカンスト行けたー!
ここで事前に「とにかく初手壁を塗る」とか「満潮対岸居座らない」とかの情報無かったら、間違いなくド戦犯やらかしてたなぁ。
毎度のことながら、先人の知恵と上手い人に助けられっぱなしですよ・・・・。
カゴ裏の海岸に沸いたタワー処理した後に雑魚で埋まった坂道の横の壁を登ってる時、これ前作で散々やった流れだなぁと思いました(こなみかん)
マジで?ブロックしたあとゲーム再起動してないとかではなく?
本当だとしたらブロックするときの「ゲーム内で会わなくなる」とはなんだったのか…
百歩譲ってテッキュウ、千歩譲ってタワー湧きまくりは許せるけどカタパは本当にやめてほしい
3から始めた友人にトキシラズの事聞かれたから2の時はこうだったよみたいな話をしたんだけど最後に「リフト動かす時は他に乗る人いないか確認して動かしてな、駆け込み乗車に間に合わなくて落ちるから」って言ったら「たった今同じことされて落ちたわw」って返事きてて早速洗礼を受けてた
前作からそうだけど
サモランではブロックは適用されない
2序盤でやめちゃってトキシラズ初なんだけど対岸カタパタワーとか干潮タワーカタパとかとにかく遠いな…
同じ名前を二度と見たくないんだよ
前と同じ時間帯でやると同じゴミと会うことがたまにあるからね
夢でも仕事か……
モップリンとフィンセント同じ新武器なのに何処で差がついた
ありがとうございます
これからシャケしばきの後は、みかんと海苔、ひじき意識して食べるん
トキシラズ評価200でもう疲れたよ
編成が重すぎるんじゃ……
トキシラズのドロシャケ全然ボーナスゲーじゃなくなってる気がする…
久しぶりのトキシラズで大丈夫かなって不安だったけど身体はちゃんと覚えていた
モップリン楽しすぎる
サモランのブロックって意味ないのでは
まぁ利敵は通常のマッチングで一緒になりたくないからブロックするが下手くそブロックは意味ないはず
満潮ドロシャケ普通に難しいな
ハイプレの代替で一応トルネードとメガホンあるけど、満潮で対岸にカタパタワー出まくるとキツいし、あと新入りのナベブタハシラがすげえ厄介だなトキシラズ
分かる
でもモップリンで裏壁塗ってたら既視感すごい下線付きテキスト
古参のワイ、トキシラズの満潮にて、対岸の中央にハシラがどーんって突き刺さった瞬間をまともに見て(初見)不覚にも大笑いした
任天堂のサモラン班、あんたらめっさ楽しそうにマップ作ってたやろ
トキシラズ10回ぐらいやった感想、ミニダムというかプチダムというかそんな感じだ
トキシラズ数年ぶりとはいえなんとかなるやろ…と思ったら何も覚えてなくて草
新人アルバイターですよろしくお願いします
俺はでんやつかもしれん
「でんやつ」じゃないや、「でんせつ」だ
ありがとうございます
ゲームの長時間からの頭痛の原因は首や肩こりと目の疲れあと栄養不足が多いから血行を良くしたりよくビタミンやミネラルをとって休むとええぞ。