- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
満潮、満潮、満潮霧とか引かなきゃ無理だわ
通常潮ばっかだとスコア伸びないし、野良だとなおさら無理
普段バイトやらない人らのオオモノ処理が遅すぎる
今までずっと金だったけど今回は銀すら怪しい
大した実力も無いのに2日目深夜に重役出勤とか舐めたマネしてマジすんませんでしたクマサン
ビッグラン報酬の置物を窓口交換に追加すれば解決すると思うの。ただし高額で
銅が銅ウロコ100枚、銀が銀ウロコ50枚、金が金ウロコ25枚みたいな感じで
カンスト帯で野良でも160代結構出るからボーダー高いわこれ
今回フレと2人、半野良で伝説500までやって金154止まり。初回は伝説200でひいこら言って133とかだったので比べたらかなり動けるようになってきたんだけど、自分の成長よりボーダーの上がり方のほうが早くて着いてけないよ〜
今の銅でも銀でも希少価値をもたせることで
運が悪く5%に入れなくても嬉しい参加賞って事だしの
金より銀欲しいとかなら5%に入れたら金銀銅選択性が落とし所かな
このごろ でんせつアルバイターとしての実力が、伸び悩んでる気がする…
そりゃ、「ランダム編成のとき、自分の役目を判断する力」とか、「納品数を意識して、スペシャル切る力」とか、「湧き状況を見て、処理優先順位を考える力」とか、足りないけど…
メモリーもないから、助言をあおることもできネェ…
あれ、伸びしろポイントたくさん出てくるな… でもバイト中はこれ全部吹っ飛ぶんだよな… 脳のキャパオーバーてゆうか… ハハ…
上記3つを鍛えるトレーニング、どなたか知りませんか…??
コウモリにはよくやられるけどバクダンもか
クマフェスで疲れた手に明日のトキシラズが半分連打武器なのは死ねる
バクダああああああああン!!!
クマニュは雑魚処理機動力最強で体当たりしてるだけですべてが溶けるからすき
野良のクマニュはもっとスライド連打して
銀ボーダーが第1回から113 117 124だったところを
ここまで113 125 125 ですべて銀を獲得してきたが今回の銀ボーダーは134くらいと予想
140なら安全そうだしそろそろ切り上げるかな
今までハコビヤが稼げるゲームだったのに対して今回はハコビヤが下手すると外れって感じ
ただ満潮や霧を引いたときにうまく立ち回れると一気に伸びるのと
カジュアル層のスプラ離れ+残っているユーザーの技術の成熟を加味すると
ボーダーは7から11くらいまでの範囲で前回より上がるはずだ
今からでもいいからオキモノもバッジと同じシステムにしてほしいな
欲を言えば上位%システムもなくして目標個数を目指して頑張るシステムになるなら更に嬉しい
今回のバイトはランダムなのもあって雨玉がキツい感覚がずっとあったな
クマブキがマニュだから見れない+野良が見てくれる率が低いのコンボか
シンプルに塗り、火力、射程のどれも結構優秀だから使いやすくて強いと思う。特に2振りでヘビやドスコイを倒せるのが◎ポイント
弱点はインク効率がそんなに良くない所らしいけど、個人的にはあんまり気にならなかった
パンジャンは狙った方向に進むことはできないぞ
達成したグレード以下のものも欲しいっていうのは前々から言われてるよね。
バッジは全部くれるのに…
ぶっちゃけ欲しい色に合わせて個数調整するの厳しくねこれ
しかも予測ミスるとダメな一発勝負
オカシラマッチをキャリーできなくて評価が溶けていく ハイスコアとかの次元じゃねえ
なんでゲージMAXだったのに誰も来なかったんだ
遠征しんどそうだし干潮通常のカタタワ意識低いとヤバそう
ごめん、今回のランダムでほぼモップが当たらなかったからよく分からないんだけど、どこが強いのか教えてもらえないかな?
過剰火力で草
こちとらクマニュ×3ラクトだぞどうなってんだクマサン
スロッシャーもれなく全員強いな、優秀
クゲワイロ揃ってたら何でも出来る
干潮のコウモリとカタパがきつかった
銀ヘリ欲しいんだけど金イクラ139納品ならほぼほぼ銀だよね?
クマニュ、この爆発しながら転げ回る感覚あれだ
パンジャンドラムだ
モップ強すぎるね
スロッシャーランキング更新だわ
モップ、オフロ、バケツ、エクス、ヒッセン、スクスロ
モップリン持った時思ったんだよな
これクママニュいらなくないって?
とりあえずハイスコア195&度Mまで行けたので今回の感想を。
①ステージについて
・満潮と通常はやりすかった。ただし干潮、テメーはダメだ。
②クマニュについて
・面白くはあるんだけど…ビッグラン向きではないように感じた。
③バグとかの不満
・なんか全体的に処理が重く感じた。
コウモリの弾にしっかりとダメージを与えてるはずなのに跳ね返されるまで妙にラグがあったり、あるいは落とせなかったりした。
…まあここまでなんやかんや言ってきたけど、総じて楽しめました。
こうもモップが強いと次のトキシラズはかなり楽勝なんじゃないか?
なんでもできる52に処理最強のフィンにチャージャー最強クラスのスクイクがいるし
タツで
エンピツ、ハイドラ、クゲ、スクイクきて玉一回も打たせず勝利ww
エースクゲ、主砲リッター、雑魚処理ワイロ、番長96?
どうしても野良で3人納品意識たかいってないな…
必ず20以下とかがでてくる
クゲくんが短射程使いこなせればいけるけど…実際はカゴ横3人で主砲してワイロくんがげっそりしてそう
157から更新出来ないし700帯で沼って抜け出せない
かといって今から40にリセットは悪手だよねえ…しんど
塩水でボロボロになりそう
むしろなってくれ
雑魚処理ワイロが過労死しそうだな
全員生きて自分の仕事こなしてるなら余裕。
1人死んだら終わり。
96以外全部難しいからなあ
96も重くて死にやすいし