- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
時間あるならの話になっちゃうけどサブ垢作るのはどないやろ?7日間の命でもいいならオンライン無料体験もあるし
銀の置物の納品数の目安を教えてくれた方々ありがとうございます!
頑張ってみます!
お!仲間が下ろしてくれたンゴ!倒したろ!^^
これは自分が引率してて申し訳ないなぁと思ってるんだけど、ビッグランは(自分の記録のために)カンスト近くまで上げてるバイトガチ勢がたつじんとかでんせつ下位を連れて来てる事がある。
そうすると何が起きるかというとその3人パーティに混ざった野良の評価帯によっては引率され側が未経験のキケン度になる。
しかもガチ勢はガチ勢なのでそこそこキャリーもできてしまい、引率され組は「はじめてでんせつ来れた!ワーイ!」状態だったりする
なのでおそらく普段よりも「動きがおぼつかない仲間」は多いと思って、カバーを意識するといいかもしれない…
いやほんとはガチ勢の方が評価下方修正してから潜った方がいいんだろうけど、引率終わったら自分の記録挑戦とかカンストとかがある…ので……(だからってガチ勢さん一緒やろーって言われて「自分のチャレンジしたいから嫌です」っつうのもそれはそれで痛いし普通に友だちと遊びたいし)
だいたい125くらあればいいかなーって思います
130あれば安心かな
120-130の間だと思う
恥ずかしながら、バトル怖い絶対やりたくないマンです。
ビッグランはカタログポイント目当てで、ずっと一人前〜達人をリセットしながらプレイしてました。
今更ながら銀の置物が欲しくなってしまったのですが、どれくらいの納品数なら銀の置物が貰えそうでしょうか?
ちなみに今はハイスコア109です。
満潮って沸きポイント一つにナベブタ様が正義の鉄槌下してくれるから1番簡単まである
通常潮だと全員がカゴ高台で待つより、1人は斜面のない方の下(納品できる側)で生き餌になる方が納品数が伸びる
なんせ圧倒的に寄せが楽で、生き餌役は納品も楽
テッパンモグラヘビ辺りのタゲが取れるので、上から狙いやすいように誘導すると良い、霧のキンシャケも狙い目
生き餌にとって高台は押されたときに退避する場所として使う
一方で、生き餌役は高台で視野が狭まってしまい、特に雨弾に気づくのが遅れがちになるので注意
満潮の右奥高台知らないと、正面はシャケで満杯になっちゃうからカタパまで行けないと思っちゃうかもね
MAPはゲーム内では予習できないし本番では散歩できないからなぁ…
2Wクリアまでゴリ押すしかないですかなしいね。ランダムだからキャリーしきれないブキを持つなどの事故は起こるさ。
レートによるけどアメとかヘビとかカタパを処理した味方にナイスするとこれはナイスな行動なんだ!って思ってくれるし士気もあがるのでおすすめ。カモンも全然使って良い。
頑張れバイトリーダー!
その大半の悪い面を味方がしてる時にどう動くべきなのか教えてくれ!
ここの平均はぶっ飛んで高いから参考にならないよ
サー!イェッサー!
PvEしてる感じがあっておもろいわやっぱり
カスだの雑魚だの味方批判コメは目につくが、過半数は味方をフォローしきれてない自分の状態を見れてない気がする。毎回初手にブキ確認してるか?その後役割考えてるか?スペシャルの残りを数えてるか?何が得意な味方か見出そうとしてるか?そして納品と掃討どちらに寄せるか決めてるか?カタパの避け方倒し方気を使ってるか?動きにくいブキのサポートしてるか?グリルハエ誘導を批判する前に自分は理解してるか?ウキワ救助できてるか?ヘビアメ対象してるか?イクラをパスしてるか?無駄に取り合ってないか?意思疎通の努力を怠ってないか?
ワンオペで納品50できないならお前がスムーズに動けているのは仲間がフォローしているからだ!5、6デスした仲間を見たら5、6回見殺しにしたと思え!!バイトはチーム戦!復唱しろ!…復唱したか!!
貴様は批判するだけの役立たずだ!!一度キケン度を下げバイトリーダーを経験し!周りを見る癖をつけてみろ!!!
ヘリが来ているぞ支度をしろ!!!!愉快なバイトの始まりだ!!!!!
ここだけの感じだと170付近になるのか
イカリングのリザルトに雨玉打ち返した数も載せてほしい
168
ハイスコア160行ったし多分これで金行けるよね…?
もうカンストもしたしスプラのし過ぎで肩凝ってるし撤退したい
満潮エクスがカタパを見ずにカゴ周りで一生懸命雑魚を倒してたのでもっと味方を見てサポートしてあげようと思いました。
184
度Mで196
いつもいつも無愛想にウロコ中抜きして、チンギンヒクイヒクイなのだった
同じブキ4人のチームほどハメやすいチームもねえシャケなあ
出来らあっ!
ど真ん中だと多分できるけどそれ以外だと2回必要になると思う
えっ!?ハコビヤ本体にジェッパを2回も!?
うるさいですね...(スライド祝砲)
167
169でスコア更新が止まった
クマサン「はい、今日のバイトは終わり。お疲れさまでした」
ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
シャケが迫っているのにイベントマッチやるんだ…
クママニュってスライドでダイバーのエリアを一発で塗替えし出来たりしないかな?
結構爆発してると思うけど塗りの範囲はそうでもないかな
昨日カンストして今日野良潜ったら昨日と比べて明らかにコウモリ雨弾放置するバイター増えてて「あ、あぁ〜ッ!!」てなってる
今みんなどれくらいなんだ?私は156
今回はあんまりボーダー高くないだろうなと思う
サーモンランの全身タイツみたいなやつでスキューバダイビング
回線落ちがやたら多くてクリアできねえ…
クマさんローラーは燃費悪くて振りはダイナモぐらい遅くて振りダメージもダイナモぐらいだけど轢きがアーマー貫通付き1200とかぶっとんで欲しくはある
燃費の悪さと横振りが遅いことでワイパーと差別化