- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
性質ってほんのちょっと射程が伸びること?左右のエイムが重なること?移動しなければそれらが維持されること?
維持は1シーズンに1,2人は見る気がする
まあバトルだと射程で負けてたらただの的だし、動かずにいるっていうシーンが少ない(知らなくても不都合はない)のかも知れない
Twi…Xの反応とかここの一部の書き込みとかで思ったんだけどもしかしてマニューバーのスライド後は射撃の性質が変化するのを知らない人思ったよりたくさんいるのか?
うーむ…クマニュ気持ち良すぎるなスライド爆発でシャケが溶ける溶けるもうずっとこれでいいわスパッタリーじゃ満足出来ない身体になってしまった
おお! 早くもお返事ありがとうございます
今日はもう頭へにゃぷーなので、しっかり寝てから、明日さっそく試してみます
ビッグラン中だが初のオオモノ金バッジゲットだぜ!
モグラだった…
野良3で196納品行けたゾ!!
まぁ少々欲を言えば200目指したかったけど、さすがにここまで記録伸ばせれば5%は堅いでしょ…
ザコは前スラ3〜4→後ろスラ1で面白いぐらい溶けるのでこれが主力
爆発は直前に自分が居た所に発生するので最後に後ろスライド等で群れから逃げるのがポイント
オオモノは構え撃ちメイン。射程に慣れないなら右→左とかで元の位置に戻ってから撃つと使いやすい
このステでグリルオレンジインクマジやめて
クママニュのスライド楽しいね。
スライド後だけでいいから射程がもう少し欲しかったけど。
干潮グリルで金イクラの数がwaveクリアに必要な数すら足りていないのにグリル2体を遠くに誘導するのやめろ
誘導するならちゃんと金イクラの数確認してやれ
通報したからなマジで
クマニュの効率的な使い方ってどうやるんだろ?
射程が「にゅ」だからスライドは必要として、どう移動しながら撃てば、上手く赤イクラを量産出来るのやら
5回スライド程度で止めておかないとワイのどたまの情報量が追いつかんから、ころころ連発すればいいわけじゃ無さそうだし
今回のステージ苦手かもしれんわ
結構狭いから雑魚処理が追いつかなくて雑魚シャケのノックバックで水没するのが頻繁に起きる
縦長ステージの弊害がこんなところにも…
ただ挟み撃ちに関してはマテガイのクソゲーさに比べたら全然許容範囲だと思える
たつじんの募集とかでててもはやチャンネル機能してない
今ビッグラン始めたけど新クマブキあるからか伝底いつも以上に凄いな
1waveで当たり前のように5デス6デスするからスペシャルがwave1で無くなるし、トータルで20デスとか当たり前のようにある
これ海岸近いし寄せずにさっさとリスキルしてた方がキャリーは安定しそう
射撃せずに爆発ばっかしてるから他のマニューバー引いた時に立ち回り方わからなくなるよな
オオモノの中でカタパとタワーはクソちっさい噴射音とかチャカポコ音しか出さずに登場するから、なんかクソ盛大なSEと共に登場してほしいな。
ありがてえ。
マニューバだ!(スライド)→スッ...
でフフッっとなる体になってしまった
はー
前のビッグランは銀バッジが限界だったけどそこから2ステカンストして、今回は成長実感するぞ!と思ったけど全然ダメだった
でんせつ300で沼るしハイスコアは130だしクマニュは全然扱えないし
他にもこういう人いたりしないかな…
ビッグランの度にテッキュウが公然猥褻するのどうにかなりませんの!?
子供達への影響考えてくださいませんか!!(PTAコンプラおばさん)
なる
クママニュはクマ武器としては弱い
爆風をまとって突っ込む必要があるからどうしても事故る
ヘビテッパンみたいな触ったらダメな奴もいるし、慣れない地形だから段差邪魔されてそのまま乙ることも多い
それはそれとして楽しいのは認める
イグザミナーのページ見たけど、バイト補正だと威力35になるんか?
それなら無理にフルチャしなくても十分使えるし、ハシラコジャケもワンパンできて非常にありがたいが。
モップリン万能すぎる できないことってラッシュの壁役くらいじゃないか
家で振り回すよりお店で控えめに振ってる方が安定したって、それジャイロの感度高すぎるだけでは?
ワイは普段+5だけど携帯モードだと+4にして代わりにRスティックの使用頻度高めにしてる
まあビッグランで慣れないステージとか味方の質とかそういう違いもあるだろうけど
カンスト&昼のみでハイスコア180超えられた…!リザルト見たらオオモノ討伐30オーバーが2人もいてびっくり…オカシラ無しなのに…
カンストと同時にハイスコア更新したから上がります
モップリン2回持ったけどくそつよだった
次のトキシラズも楽しみ
19回目にしてようやくオカシラ到達…!金ウロコ2枚貰ったから全て許そう
それが、なんかだめで…
もはや普通にクリアすらできない
お店のFree Wi-Fiのときなんかは人目があるのでジャイロ派手に使えなかったのだけど
その時のほうが調子良かった
ラッシュもグリルも安地に引きこもってとりあえずクリアだけしたい人と当たるともうハイスコアはムリダナ
携帯モードはそうですな
一時期いえのネット繋がんなくてタリーズコーヒーのFREE Wi-Fiなどでやってたときもあったが
そのときはまぁまぁできたのだけど
いまたつじん2までおちた
ひどいのはw3クリアしたあとオカシラ戦で通信エラーおきて20マイナス
直感的なジャイロ操作ができてとてもいいぞ!
Switchを画面ごと振り回してるってこと…?
waveが始まってから「あれ!?なんかこのクマニュ何回もスライドはできるけど敵倒せん!」って思ったらクアッドでした
みんなもブキ表示はちゃんと見よう!
実家に帰る用事あったので携帯モードでやってんだけど負けまくってる
仕事終わりに楽しくやりたいだけなのにもうカスしか残ってないんだよな
もう爆発しないマニューバーじゃ満足できない体になっちまったよ…
タマヒロイ倒さないでシグナルがほしい
干潮満潮で巻き込むのは仕方ないけど明らか狙って倒してるのを見ると悲しくなる
わちゃわちゃしたら上手くいかんけどの補完ですが、序盤からカンストにかけて変わりなく通常グリルの編成事故でぐちゃぐちゃになることは多い。さっきもなった。
通常は真ん中で陣取るより真ん中周りと安全な高台に避難するのが大切で、特に通常グリルのクマニュは長射程がいない、またはぐちゃってるときは動き続けることが大切に思う。スライド先だけ見れば絶対死なない。
満潮はどうとでもなる