- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
正直これはそうだわ
無駄納品を競うのはクソい
700無理なら200はもっとキツいでしょ
限界まで下げて無双する方がまだマシな気がする
ハイスコア更新なんかより味方も浮輪になる中雑魚をかわしミサイルの雨をくぐり抜け時間ギリギリで最後の1個シュートして笛がなった後に結局デスして全員浮輪でヘリに戻る瞬間の方が楽しいんだなぁ…
アプデ入ってからカタパにボム入れづらくなってない?
なんかカゴの外の方向に斜めに滑り落ちてくことが多くなってる気がする
でんせつ700で処理追いつかなくてスコア伸び悩んだから200ぐらいまで下げたけど、味方の質がだいぶ下がってここでもスコア伸び悩んでるわ
やっぱスタダが正義なんかな
伝説40とマッチングする伝説240を基準に伝説200までってイメージ
やるとしたら最終湧き終わって納品に邪魔なオオモノ倒してからやね
チャージャー持っててバクダン抜けない奴
ブラスター持っててタワーハシラ倒せない奴
ダイナモでバシャバシャしてる奴
こういう奴らがいるレート帯が伝説底辺じゃない?
マッチング的には400じゃないか
その辺まででしょ、底と当たるの
よく伝説底辺とは聞くけど、大体どこまでのレートが底辺と言われているんだろう?
昨日はほぼWO無かったのに今日は何度もWOしてしまう
わざわざタワーを1段だけ残して帰ってくるのは利敵してるつもり?
スペシャル縛りは身内でやってくれ〜
全員クマニュの時の誰も載せられない帰りのヘリ好き
クマニュのスライド祝砲はキケン度Maxでも見る
分かる。スライド一発で塗れるの楽しすぎて、ギリギリでも塗ろうとしちゃう。
祝砲を見るとああ伝底だなあと感じる
前回悔しい思いをしたので頑張ってますが今現在で153…。
個人的にボーダーは155くらいだと思ってるので160目指して頑張りたいと思います。
自分も似たような組み合わせしていたんだけどマリンボーダーとかどうだろう?
ダイバーのエリアを取ろうとスライドで自らエリアに突っ込みデスしているイカがいたらおそらく私です
大変申し訳ございません
クマフェスじゃねえビッグラン
クマフェス遊びすぎて手が痛くて明日からトキシラズカンストチャレンジするのキツイとかいうことになりそう
実際前回あんだけスコア伸びたのクマ武器がクマチャだったのもあると思うわ
クママニュ塗りを一気にひっくり返せるのが楽しすぎる
景品の足ヒレ付けてバトルに行くと頭に水中メガネ付けたくなるけど、合うシャツが思い浮かばないんだよなあ
若干カオスってもクママニュでひたすら雑魚と整地とタワー処理してたらゴリ押しクリアできるの笑う
ナンプラー通常カゴ周りをひたすらスライドするの楽しすぎる
前作ではめんどくせぇ!ってなってモグラにSP(ボムピ)切ってたのを思い出した
あとチャージ時間調整すれば余剰火力減らせるとかかな
元々フルチャのインク消費控え目なところに継戦能力が上がるので、射程が変わらんこともあって制空圏感出てくる
ドMで140納品ぐらいの時に他3人がぐったりしてる中「スコア更新だ~!」ってナイス連打しながらはしゃぎまくるの楽しすぎワロタw
タツで竹引くと少し実感できる気がする
今回なんかスコア下がってる気がするわ
味方ガチャ当たるまでやるしかないかなぁ
ラスト10秒カニジェッパマンに震えろ!
モグラにSP切ってるの想像したらフフッてなった
アイスクリームでも食わせるんだろうか
ハイスコア狙いでグリルってどうやるのが正解なんだろう...
残り30秒くらいまでグリル倒し続けて金イクラ貯める→グリルタゲの人は遠くに行って、残り時間で貯まった金イクラを納品し続ける
だと思ってたけど、グリル遠くに行かせても味方がグリル倒しに来てしまう...
300くらいなら初心者レベルでも割といけるからな
カンストおーわり!
170↑なら流石にいけるでしょ
ワイモグラ絶対に許さないマン。結局失敗の原因のほとんどがモグラだと思ってるから常にモグラの湧きには目を光らせているし、どんなに遠くにモグラが湧いても真っ先に処理しに行く。自分一人で2個ボムを入れるのだって厭わない。自慢じゃないけど百投百入w。当然モグラが2体出現しようものなら迷わずスペシャルを切る。そんなモグラ絶対許さないマンのワイのおかげで現場の安全が確保されているといっても過言ではない。
試してみたけど判断がムズいわ
理想を言えば大半はタマヒロイに拾ってきてもらいつつ自分達でも運ぶ、って感じだけど、タマヒロイの運搬って30秒くらいは見積もんなきゃだからラスト湧きのちょい手前で判断しないといけない
3人が専念するか、4人で手分けするか、どっちか効率いいんだろう
教えて計算できる人
ちゃんとフルチャ使ってればそこそこに高い
ただ、他の高いと言われてるブキよりも低いのはある。あくまであの射程でこのDPSなら高いってだけ