- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
400、クリアはできるけど金は狙えない人ばかり……
竹のDPSは高いって言われてるけど本当?ランダムで結構引くから使う機会多いんだけどどうにも実感がない
貫通しないから?射撃音が貧弱だから?
カタパが後ろ向くからいっそウキワになっててくれと思ってたがそういう活用方法あったんだな
一度ハイスコア出しちゃうと、どう考えてもそれ以下の動きにしかならんような回は露骨にやる気下がっちゃう
そうでなくともハイリスクハイリターンな動きはしたくなくなる
なるほど!タイミングによっては1人いておくメリットのある場所なのか
つまりタツマキで開始すぐからカゴ横で待っててくれる人みたいなものか…
なんも見てなくてあれ何でこのブキリチャージできないんだろって思ってたらクーゲルじゃなくてイグザミナーだった
何で高台乗るんだと思ったらオオモノ処理終了後の納品タイムか。
ハシラをクママニュのスライド爆風で倒して落下したらモグラに着地狩りされた…
現在でんせつ10 金イクラ最高121
クマサン印のマニューバー持たされたらスライド数回分を退路用にとっておくことと無駄に水没しないことを心掛けようと思う
触った感じ、移動距離はライン1本以上1.5本未満な感覚
満潮奥の高台にいるとシャケのタゲは取れるけど攻撃はされないから、「俺が囮になるから納品は任せた」てことなんだと思う
だと思うけどそれがどういう戦法でいつやると有効なのかとかまで考えてないから、初動だろうととにかく高台に芋れば全ていい感じになると勘違いしてるんじゃないかな
昔から養殖金がいる時点でどのステージでも今更感が…
結局動けるか動けないかなのよね
満潮でいきなり奥まで行っちゃう人って何ぞ?と昨日(ここの書き込みで見て)思ってたけど、
今朝ついに遭遇して意味が理解できた
行った人と3人とで、シャケしばきの合間合間にカモンの押し合い
カモン!じゃないよw納品はどうするんだよw
4人で行くと出てくる隠しイクラでもあるのか?
出会った2人ともウキワになっても
湧きポイントのあたりにさえ戻ってきてくれなかったんだけど
ウキワで戻れない地形になってるわけではないよね…?
まぁわかってたけど、二日目はウロコだけ集めてろってことだな
爆散中のヨコヅナにスライドで突っ込むとイカは死ぬ
でんせつ300あたりの二日目朝は魔境ですな。
なんでここまでこれた?みたいな人ばかり。
満潮利敵タマヒロイってわざわざ倒す奴は論外としても、
バクダンの爆発に巻き込まれる、ナイスダマやトルネの巻き添えになる、そうでなくても普通に流れ弾で死ぬ
で利用できたらラッキー程度になってしまう
結局タマヒロイが安心してイクラ拾える状況になるのがオオモノ処理が終わった終盤になってしまってそうなるともう間に合わないっていう
満潮高台が湧いた時点で皆やる気を無くしてるな
実質ハイスコア出せないって事だしな
俺が22人いりゃそれがドリームチームだ
>> 90189
アドバイス頂いてクマニュを触ってみたよ
WAVE開始前の時間で壁塗り暴発して水没
度M近くでの自滅に、ドン引き涼しさとスライド間合いを確かめたのち、ドスコイ数匹とシャケ団子に挑戦したら消しゴムの様に擦って消えていった
なるほど、これはヒャッハーする訳だわ
今までのスライドは多発乱用お断りだけど
きちんと間合い管理とインク管理、地形の暗記さえして、自爆しなければカッコ良い立ち回りが披露出来そう
ワイの中ではロマンブキではなく、渋い玄人ブキかな
むしろガチ勢はウロコ乱獲してそうだが
カンスト帯の野良でまったり遊んでるで🥳
もう上位勢は満足のいくハイスコアとってるか身内で組んでるかでマッチングしないのかもね
600で詰まった(無能)
納品も赤イクラもオオモノ処理も蘇生回数もいちばん多いのに負けるからシンプルに自分含めチーム全体が下手なんだよな…(絶望)
ナンプラー簡単なのか
はじめての2日目スタートで格上から立ち回り学べないし味方は弱いしでマテガイの10倍難しいわ
交換したバイトギアはランダムカプセルで出ればいいのに
今まであんまり長時間できなかったから金バッチ持ってなかったけど、今回のビッグランはカンストできた。金バッチもらえませんか・・・
すじこ金とドMとその他の組み合わせはクマ産
オカシラ戦!タツ出現!持った武器は…Rペン!これは実に爽快だ!タツを40秒残して撃破だ!
そして報酬の銅ウロコ26枚。なめとんのか、仮にもキケン度MAXだぞ
まさかムニエール金よりすじこ金を訝しむとは
強化する気がないんだったらサメライドくんをリストラしてほしい
頑張ってクマニュを触ってモノにするどー
クセのあるブキが使いこなせる様になったら、サーモンはもっと楽しくなるんよね
あとナンプラー楽しい、ウロコもっとちょだい
危険度MAXでもカタパ2体以上見えてるのにスペ切らないヤツしか残ってないね
自分は大抵の場合射程か連射F(あと音)で自ブキを認識してるので、クマニュのスライドでメチャクチャ操作ミスやらかす
スパの感覚でスライドしちゃうからケルビンの距離だと普通に行き過ぎになるんよね
1waveで3回水没したときはマジで「戦犯!戦犯!」ってコールが頭から消えなかった(クリアはした)
満潮だと湧きポイント1箇所だけだから
余計にベルトコンベア感出るよね
クマニュが意図せずタマヒロイ爆殺したりコンテナ側でタマヒロイ安定して落とせなかったり一部オオモノに手出ししにくいとか色々欠陥抱えてるのが浮き出て過去一アベレージが安定しない
別にクマニュ弱いとまでは言わないけど2枚以上来られると困ることの方が多いんだよな
ドンブラコ 300超えると金バッジしかいない
ナンプラー 300まで金バッジがいない
相変わらず極端過ぎるんよー
クマニュのデザイン、何かア〇スジェットの殺虫スプレーみたい
普段より何かタワーがやたら沸く気がする。
特に満潮だとベルトコンベアで量産してるみたいに出てくる。そしてベルトコンベアで量産してるみたいに溶かされていく。
そして金イクラが出荷されていく。
これさてはタマヒロイ理解してる野良3人引いて満潮2回も引けば余裕で160行くな?
未だに満潮でタマヒロイ帰ってきた事ないけど
個人的にイグザミナーも相当なものがあった、まあ安地あるのが前提だけど