- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
満潮ラッシュでパラシェル渡された時が一番脳汁出たな。
カゴ横から敵の湧き位置までパージが届くもんだからシャケが凄まじい勢いで溶ける。
1WAVEでクマニュだったこともあって赤イクラ3100越えだったわ。
クマさん、僕はもう疲れたよ…
20%でもいいかと思い始めたけど、20%ボーダーが一番読めないんだよね
俺も、普通に通報して良いと思う
色々渡される中でもクーゲルはやっぱりスペックが別格だと感じる
クマニュ射撃要らないという声をちらほら見かけるが、
クマニュから射撃取り上げちゃうとヘビテッパンバクダン狩れなくなるので…
ありがとう。野良の話です
気を取り直してがんばります!
地味に通常潮のエクスめっちゃ強ない?タワカタナベバクを高台からほぼほぼ殲滅できる
かれこれ120バイトほどしましたがスパッタリーがただの1度も支給されておらずやりたかったクマニュとの体感比較が出来なくて悲しい
あとクゲも1回も来ねえ スパクゲだけが来ねえ クアッドとハイドラは8回来た いらない
1日目の午前中の化け物みたいな人たちは今どのへんいるんだろう…
強すぎて納品40個とか安定してたし自分以外カンスト勢とかもあったから1日目のせいで結構ボーダー上がる気がする
なんかボーダーめっちゃ高そうな気がするな…
野良ってことよな?(まぁ向こうは3人チームかもしれんけど)
普通に通報ものだよ、酷い目にあったね…。どうかめげずにカンストがんばって!
ドMでWAVE1ノルマぎりぎり→WAVE2開幕3人自滅連続っていうことがあった
自分はカンストも目指してるから評価下がってさみしい。4人部屋でやってほしい
段差の真下から離れてください 蘇生できません
スコア狙いすると地獄だけどウロコ稼ぎで潜ってる分には助けた回数普通に10超えるしオオモノ処理も基本一位になるからなろう系の俺TUEEEしてる気分になってちょっと楽しい
いややっぱり楽しくない
通常で崩れる原因の5割ぐらい、コンテナ側高台金網のカタパな気がする…
対処必須だけど対処するだけ損って感じのアレ、あの位置取りは悪意があるよね
流石にいちにんまえで特殊WAVE毎回失敗するのは味方云々以前の問題じゃないかな、毎回編成事故ってるとかならまだしも
満潮霧こないなぁ
カンスト帯野良
スコアは安定しないがオカシラゲージ満タンでも大体クリアできるんでウロコ稼ぎは楽
クママニュんぎもぢいい!!→テッパンで即死→ヘルプッー!!は誰もが通る道(多分)
野良はどうしてもセオリー理解者ガチャになるしビッグラン開始から時間が経てば経つ程同じ評価値でも質は落ちるよ
明日になれば干潮でタマヒロイ絶対殺すマンだらけになるだろうね
納品数稼ぎどころか達人落ちした
クマニュ楽しいことだけが救い
ここの壁地味に使える

荒れても基本塗り返されないし登りやすい
つよつよ野良同僚達のおかげで163行ったけどもうここが限界だ
ボーダー毎回上がり続けてるから今回はともかく次回はワイの実力じゃ金は無理だ
クママニュ使ってて感じたけど、こいつの強みは高火力範囲攻撃と塗りと移動を同時に素早く行える点だと感じた。その上、そこそこのメイン射撃性能を持ってるのもすごいし、ナベブタを強引に落とせるのもすごい
あと使ってて楽しいからすごく好き
他の人も似たようなこと言っていたけどクママニュはサメライドの赤ちゃんなんだなって感じだね
成長したらスペシャルとなってバトルの地へと旅立っていくのだろうな……
キケン度MAXで納品10とか負担すごいからやめてくれー
コウモリは前作からそんな感じ
今回のコウモリ、バグってるよな……?
目の前の相手を補足した後ちょっとだけ右に寄せてから発射するせいで全然弾き返しが狙えないんだけど
わかる。ヘリから着地してレティクル2つだった、カベをスライドで塗ろうとしてデュアルだと気づいた……みたいなことやる
度Mでハイスコアが全然出せない
この時間はやっぱ魔の時間だわ…
クママニュ楽しすぎて自分のことをクママニュと思い込むケルビンの動きやってしまったけど、奇跡的に死ななかった
スマニュ→連射速度アップ、判定拡大、精度アップ
スパッタリー→連射速度アップ、精度アップ
クアッド→連射速度アップ、判定拡大、精度アップ
デュアル→判定拡大、精度アップ
ケルビン→威力アップ、精度アップ
スパッタリーとケルビンは元から判定大きいので拡大は無し
クマニュ初めは微妙かと思ったけど、スライドで雑魚シャケまみれのステージを素早く駆け巡れるのが今までのクマブキにはない強みでいいね
いちにんまえ帯だと特殊なイベント来る度に失敗するし、イクラ一つも納品しない人いるし、無理無理
対人なんか負けるだけのゲームだし休業だね
満潮のクママニュめちゃくちゃ強くないか?降りたくないとこに行ってナベブタにスライドで突撃起動できるあたり
デュアルは合体するだけだからレティクルが一つになるだけで性能は変わらないんだっけ…って思ってたけど、弾の大きさと精度が上がるんだな
別の方も書き込んでらっしゃいましたが、きんMAXにたつじんの寄生らしき人がいましたのでご注意ください。
一戦だけ付き合いましたがバッジも大物銀バッジx3で付け忘れには見えず、スコアも一番下でした。
ハイスコアの通知も出てたのでフレンド合流でもなく。
Tさん、さっきもまだきんMAXから抜けていなかったようですが、持っているかどうかに関わらず必要なバッジを付けずに参加するのは止めてくださいね。
部屋が崩壊して迷惑ですので。
射程伸びたり威力上がったり連射上がったり精度良くなったり動かなければそれが維持されるとかそれら全部をひっくるめてです
スライド後射撃を知らない人がケルビンをこき下ろしてたりクマニュバクダンに何もできないって言ってるのを見るともやっとする
ゆであがる
全ステ野良カンスト部屋でも5デス6デスは当たり前です
悲しいなぁ