- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
前は普通に出てるときにめり込ませる様に振ると轢けたから修正入ってるよ
ハシラ割りしたくて潜ってるのにラピエリ渡してくれないクマサンふざけてる
おまけに味方のラピエリ全然ハシラ見てくれないし
修正はされてないよ
普通に出てきてるときは轢けないけど攻撃出来なくなる直前の傘に引っ込む瞬間なら轢くことができる
ダイナモは縦横一回ずつ→轢きで倒せるから使い所はあるよ
あっ、修正されてたんか
今日やったら出来なかったから方法忘れたんかと思ってたわ
ダイナモでコウモリ轢けなくなったらしいけど
傘に引っ込む直前のシャケが下側にくるタイミングなら轢けるよ
普通にカプセルとは別にバイト代としてお金出してくれていいし、
チケットやウロコのトレードもさせてほしいよね(溢れる経験値チケット)
ガチャ渋るのはいいが、ならもっと回せるように金を寄越せと言いたい
4000以降報酬のカプセルとカプセルの間に金入れたらそんなにマズいのか?
あとドリンクチケットも換金させろ
ペナアップで金イクラ増なら絶対ペナアップだけど結局汎用性最強のイカ速にすると思う
ダムだけ金網てくてくがだる過ぎるので人速で
ほんとにね、ソシャゲはアイテム課金やオート機能などで楽できる要素もあるから成り立ってるわけで、家庭用ゲームのスプラにソシャゲ要素は求めてないのに、見事につまらない部分を組み込んでてすごいと思うわ
今日は、ダイナモで金シャケピロピロして褒められました。うれしかったです。(日記)
ネトゲの周回の虚無い部分を上手に真似出来て凄いよイカ研は
せっかく倒せても銅しかないときあるし、サモランに限らずスプラは報酬やガチャを渋る=やり込みって勘違いしてる感ある
そしてようやく出たオカシラでは皆浮き輪になりリザルトは銅6とかが精々だな、ウロコが欲しい身内(伝底適正)の引率をやっているからよくわかる
ダイナモでコウモリ引けないのつまんな
ただでさえ今回1ターンキルできない奴多いのに
修正ないなら今後ダイナモ回1200で退勤レベルだわ
バイト自体が楽しい人はずっと楽しいだろうけど、
自分みたいにウロコがほしいだけだとゲージ貯まるまでの約五回がしんどいうえに、貯まってから失敗や回線落ちで沼るのが苦痛
ラッシュあるある
ローラーのとき、上手な野良がどう納品するかを観察したいのにコロコロに集中してしまう
ペナアップは(確率で)金イクラ増だろうか
上手いというか死なない人はペナアップ一択、一般プレイヤーはイカ速ラスパが無難そう
ラストスパートほしいなあ
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお満潮ダイナモ気持ちいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
数ヶ月に1回見るか程度のクマワイパーよりローラーのほうが握る頻度高いから困るわなあ
クマワイパーでコウモリとか縦斬りワンパンでええやんもう
滅多に持てないクマワイパーのために全ローラーが犠牲になったのか…。クマワイパーでコウモリなんか別に困ってなかったからそのままでいいのにね
皆はサーモンランにギアをメイン1個分持ってけるなら何にする?(カムバは助けられて、ゾンビはオオモノ倒さないで発動するとする逆境はごめんなしで)
自分はインク回復
ダイナモでコウモリこんなにやれなかったっけって思ったの気のせいじゃなかったのね
なんかクマワイパーの横振りがコウモリに当たりにくいのを修正したとかあった気がするけどそのせいだろうか?
必要性の有無で言ったらすべてのバッジが必要ではない
大事なのはフレーバーとして楽しめるかどうかだ
通常昼の桟橋、3ルートそれぞれからテッキュウ1体ずつ!右端と左端にタワー1本ずつ!中央にカタパ1体!テッキュウとタワーはおかわりもあるぞ!そこを超えても次のwaveでまたテッキュウパーティー!
とかいうクソ湧きでも勝てる、そう味方が強ければね(本当にありがとうございます)
そもそも大物バッチの存在が必要ない
ほんそれ
ありがとう
ちょっとずつ全部やれってことですわね…
満潮はどこに金イクラ落ちててもオカシラに関与しやすいから、イカタコゲソ(人手)が重要⇒味方が死なないように動いた方がいい
結果的には広場周りのオオモノ処理は優先して、金網奥はSPで素早く封じた方がいいとは思う
バッジはそもそもチームなんだから全員カウント進めよといつも思う
そうすりゃ歪んだバッジ目当てプレイもいなくなるし
プレスで大量巻き込み狙えるナベブタ周りのザコを倒す⇒味方が起動させて討伐数は味方につくとかね
別にいいんだけど、この手のリザルトは平均で見ないと正しく実力を反映しない
カタパミサイルは爆風ダメが50・30・15だけど、バトル用ミサイルは15が無いから爆風4確よ。
塗り武器がリングを塗り替えしたところをチャージャーが横取りするのあるあるだと思う
この仕様をそのままにオオモノバッジとか実装しちゃう開発に不信感を募らせちゃうよね
カタパなんか功績半々でも評価されるのは後に入れた方だしなぁ
ハシラは最後の1匹倒した奴がカウント持ってくし
納品だけでなくオオモノ処理もアシスト数表示欲しいなあと思った最近
ダイバーとかに顕著だけど討伐数割とアテにならなくないです?
ラピの火力だと直接殴るより金イクラ作るべきかな
ただし爆発寸前なら弱点は殴る
ザコに気をつけつつ得意なオオモノを処理
金イクラはぶつけ過ぎず、1個保持
デスるくらいなら接近したドスコイにあてる感じ
なるべく生存して助けに回ることも考えておく
とか思い付いたけどどうですかね…
射程の関係でタツ殴れるのラピしかいないから殴るしかないんじゃねって結論になった
普通に負けた
今回はタツの口にバシバシ高火力叩き込めるブキはないからとにかくタワーとハシラ、ヘビ、バクダンなんかをガンガン倒して行くのが望ましいと思う。口に撃ち込むのは精々あとちょっとで割れる時ぐらいで良い
300付近の満潮タツでラピの立ち回りが永遠にわからない正解ください