- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バチコンにラッシュを入れないでよぉ
クリアできないでしょうがぁ
あと3ウェーブ目野良じゃ無理でしょ。あっという間に制圧されるんだが?
今回のトキシラズカンスト出来て全ステカンスト出来た〜
強編成でしかカンストしてないからどんな編成でもカンストする上級者には届かないけど、中級者ぐらいは名乗っていいかな?
バチコンもトキシラズもやりたい
こんな強編成を被せてくるな
分かっちゃいるがオカシラマッチ5連敗で気が立ってたんだ、すまん
ヨコヅナ55秒残しで草
クゲスパの火力やっぱおかしい
15時チャンネル募集
昨日バチコンWAVE3であった
2人良くても3人目が必ずやらかしてくれる
猿も木から落ちるってご存知でない?体調良くなかったり味方のしわ寄せが来たりしてたかもしれないし、金プレ持ちだろうと人間なんだからたまのミスくらい許してあげましょうよ
たまにノーデス7救助以上赤イクラ1500以上みたいな回があってテンション上がる
「もーぅ、しょーがないんだからぁー」「私がいないと駄目駄目ねぇー」みたいな感じ
私用で忙しいので簡略版です
編成評価(7fac7) 11/5(日)01:00~11/6(月)17:00(トキシラズいぶし工房)
●今回の編成
・スパッタリー
・モップリン
・クーゲルシュライバー
・キャンピングシェルター
●詳細評価
・塗り ○
・対バクダン ○
・対タワー ○
・対ザコ ◎
・対テッキュウ ○
●総合評価 64点[普通]
メンバーが強ければ圧倒的な火力で制圧できるが、野良だとなかなかそうもイカない編成。
クゲとキャンプの扱いが難しく、野良だと安定しない。特にまともな長射程がクゲのみなので、対ハシラタワーが安定しない。雨玉も見過ごされがち。
処理で前線維持して対応するのと、タマヒロイを意識したい。
●個別
・スパッタリー エース枠 機動力があまり良くない編成なので、カタパとノルマをみたい。。
・モップリン ザコ処理枠 カゴ周りの維持。ハシラや雨玉も見たい。
・クーゲルシュライバー エース枠 ハシラやタワーなどの番長役になりがち。短射程モードとの使い分けを上手くやりたい。
・キャンピングシェルター サポート枠 ザコ処理役とエース役をうまく切り替える。タワーも見たいところ。
●よくある質問>> 93090
累計系のバッジやらウロコ交換品やらになにかを期待しないほうがいいよ
ウロコ交換の金プレート持ちがデス数トップ取ってた
もう何を信じていいのか分からないよ…😢
そんなにオオモノ湧いてないのに一瞬だけフリーズする事最近増えたけどわいだけ?
ハイスコア野良で出した身としては噛み合う野良だと楽しいんですけどね…
奇跡的な確率なのでなかなか出会えず
5waveは長いし武器の持ち替えもないので飽きちゃう
ありがとうございます
野良勢は200出したら引き揚げそうな気がするので、まぁそんな感じかなとは思います
野良で長時間やっても楽しいゲームではないので・・・
眉唾ですが記録ない状態は普段のステージの最高レート、その後からはハイスコア値を参照してマッチするはず
ハイスコア値参照はソロ参加OKになったタイミングで公式が書いてた気がします
昨日は200以上出てから明確に野良の質が変わりましたが今日はダメですね…
ハイスコア値でマッチするって噂されてますけど本当ですかね
流石に200ぐらいはないと上手い人とは難しそうですが、それでもやはり厳しい感じでしょうかね
バチコン野良のうまい人はもうやってないな
自分のハイスコア結構高い方だと思ってるけどマッチする野良のレベルが低すぎる…相当記録下の野良とマッチしてるっぽい
金シャケとはいえ1wだけで76納品出来て草ですわ
バチコンでもこんぐらい出来たらなぁ
練度あればあるだけみんなが幸せになるシナリオってシステムなんだからバチコン野良もブキ選ばせてくれたらな〜せめて2択
人気の偏りでマッチングしない問題はあるだろうけど…度M野良とか時間帯や編成によっては普段からちょくちょく「時間内に人が集まりませんでした」言われますし…
バチコンでやっとヒカリバエローラーをやらせて貰えたよ…
アプデ後のローラー編成時はこれでもかってバイトしたのに1回もチャンスが無かったからなぁ
凄く…良かったです…♪(´ε` )
てか、今までがちょい理不尽であって寧ろこれが普通なんだよね…うん
アベレージ金25赤1000死1前後出せるかが、野良に振り回されてるだけか、自分で引っ張ってれているかの境界だと思う
ただ、出せていても、まだまだ上は目指せる
Discordなりチャンネルなり入ったら?
ただこの手のゲームは味方が弱く自分が強いって思い込みが働きがちだからそこは注意ね
というか2はまだ「野良」だったけど、3は完全に「ソロ」なんだよな……
呼び方の違いだけじゃなく根本的に違う
なんかもう、最近どのシフトやってても「自分と同程度に考えて動ける奴と4人でやれたら、やりがいがあるor快適で楽しいシフトなんだろうなあ」としか思えなくなってきた。
めんどくせえのよ、景品のために野良のお守りするの。
今回の編成だと長射程がいないから比較的長射程使うことが多いけど、基本短射程で火力出すブキだと思えばいいよ!って意味だね!
長射程もできるのにインファイトがめちゃくちゃ強いスピナーとかいうチートだから使いこなせるようになると楽しいよ!
強いとは言うがスパッタリー以外鈍臭いから塗りが終わると折角のパワーが活かせなくなるなこれ
キャンプがボールドだったらなぁ…
たぶんモップかキャンプが仲間外れだと思うけど
モップは予約曲射と2発+2発、キャンプは2発+2発で2ターンキルできるから一応全員できますな。
満潮キャンプはハシラの処理知ってるかどうかで相当変わるぞ
ソロの話でチームはわからんが
今編成、モグラ2ターンキルできるブキが3枚も入ってるから、モグラ寄せつつ直殴りがめちゃくちゃやりやすくて気持ちいい
ノーミスありがとうー😭
満潮キャンプが辛い
それ以外はなんかもうつよい!
700まで上げたから寝る、明日カンストまでやっときゃよかったって思ったとして寝るったら寝る
でんせつにいる異様にザコ避けるバイトは何なんだろうな
別に今回の構成ならザコ避けるより倒した方が全然楽だろうに
モップ持って3Wで赤イクラ357の野良がいてハァ?ってなった
オオモノ処理してないし納品もしてないし挙句6デスしてるし…一応伝説500なんですが
使いこなせないなら短射程モードだけでもいいし、それでもまあまあやれる
でも使えるなら長射程モード使った方がいい 長射程モードけっこう優秀
飛び散る直前にジャンプして崖下に落ちそうな金イクラを超反応でキャッチする👽
クーゲルとノーチラスに関してはほぼシューターなので……