- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バチコンである程度動ける人と連携組は、それこそ最適解じゃない=捨て回みたいなところあるからね
繰り返してるうちにギスってしまうのも頷ける
いうてソシャゲの方が金で解決てきるだけマシな気もするが
本当に欲しいなら金払って「最低限のルールを理解してる奴」を買う必要あるだろこのゲーム
ほらそこにチャンネルがあるじゃろ?
他チーム対策もあるだろうけどガチ配信ってチャット欄荒れやすいイメージ
あと単にピリついた時の様子を配信に載せたくないとか 見られてると思うと多少なりとも集中削がれそうだしねえ
ソシャゲみたく札束で殴り合ったり、スキルやイベントの発動率で順位が変わることがないからまだマシよ
野良専は知らんけど
230納品公開したいけど機材がね〜……
やっと210いったわ…もういいかなあ…いつものバイトに帰りたい😢
上の方は見ても何の参考にもならん気がするわ
タワーを他人に任せるみたいな論外な動きを平然としてたりするから、やってるゲームが違う
今のところなんとかバチコンもビッグランも全部金取れてこれてるけど、俺って変なとこでA型というか、こだわりを発揮しちゃうから、1個でも銀とか自分の中で許せないんだよなぁ。
多分今後1回でも銀取ったら一気にやる気無くなる気がするw
マジでこういう性格には「時限」って要素が一番辛いんだよなぁ。
初めてバチコン参加したけど野良でやるもんじゃないですね
かと言ってフレンドもいないのでもう寝ます
あの、180%の3wave目クリアできないんですが…(白目)
ちょっとシャケインクに足取られたくらいでミーミー鳴くイカちゃんに苛つくようになってしまったので寝ます。一緒になった方々ありがとうございました
今回はNintendoLiveのバチコンのオンライン予選も兼ねてるから特に公開しづらいのかもね
サモランに競技性もランキングとかも求めてない勢だからバチコンもビッグランも全然やらなくなってしまった
チャート隠したいのはわかるけど上の人たち配信してほしいなぁ
単純にうまいプレイが見たい
せっかくのトキシラズ強編成なのに1時スタートって時点で辛いのよなあ
スケジュールなんとかしてくれ
チャンネル面々見た感じだと210台、何なら200台すら有り得る
いくら人減ったからと言ってダムでボーナスwave消えた分は重過ぎると思う
上目指さないならやる意味ないじゃん……
バッジ稼ぎか?
ローラー持った時のヒカリバエが納品数稼げねえ
コンテナ横で微速コロコロだけじゃ足りないのか?
バチコン、夕方から初めて今の記録が191でギブアップ。
金は無理だろうけど、銀には届くかな?
ウェーブ厳選の次は味方厳選即抜けが始まってて草どころか草枯れて焼野原
上目指したいなら最初から野良でやるべきではないのでは?
チャンネル見てても220超え記録更新はあんまり見ないし、流石に5%行けたかなあ
バチコンのユーザー分布がわからん
うわぁ!バチンコつまんな!
多分2の話
そしてホクサイはそんなに弱くない
処理も納品もデスしたらできないんだYO
生存してくれ〜
ビッグランとかバチコンの近辺シフトは、無駄納品とか寄せで全滅リスクがクソ高くなるのがなぁ
次のトキシラズ強いからカンスト狙ってるけどバチコン裏なのが心配
ロンブラも強いよ
ホクサイはナオキだけど
狂シャケリスキルして金シャケを増やそうって戦法流行ってますね。
湧き変わったらカゴに戻り、タマヒロイに持ってきてもらう。
オカシラゲージが存在しないのが唯一バチコンで褒められる部分だけど、周りの酷さが常にゲージMAXと同等だからただオカシラが出ないってだけになっててひたすら虚無い
そういうメンツだと続ける必要性もないから即水没祭になるし更に虚無は加速する
そもそも評価ないから、伝底レベルにも達しないガチ新規とかもいるんだしそりゃどうにもならんよな……
バチコンもブラコも嫌になったから
2に逃げたらダムだった
ちくしょー
まいったなバチコン始めて3時間経つけど200超えられない
朝に出来なかったのが痛すぎる
サーモンランは好きだけどバチコンは嫌いだわ。
同じブキで5回、それも内容固定とかつまらなすぎる。
ヴァリアブル大っっキライになりそう
ロンブラホクサイは弱すぎて出禁なんじゃねーかって噂あったけど、リールガンはL3は文句なしに強いし、H3はわかってくればオールラウンダーな良武器よ。
ハシラは正直今回のメンツならとっとと登ってヴァリがやるのが一番マシだと思う
他の武器はもっと優先する役割いくらでもあるし、ドライブなんかにやらせたら前線崩壊するよ
キケン度120%のヒカリバエ、全員セミで納品足りなくて草
いや笑ってる場合ではない。いくら我が身がかわいくともバチコンでセミに逃げるな。命に代えても金イクラを稼げ。お前は役に立たないが金イクラはみんなの役に立つ。さあ金イクラを稼ぐのだ。
w2ラッシュ、初手カゴ裏坂で金シャケリスキルするのが流行りなんかな
コンテナ周辺を塗って整地して時に仲間の退路を確保して待つ
遠征帰りの仲間を迎えにも行く
まさにヒロイン
私はH3好きだけどなあ。バクダンもハシラもタワーもいけるし精度も高いし適当に使える。横から味方にフォロー出しやすいのもいい