- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
カタパさんやめてください死んでしまいます

まあすぐ手が出せる点は評価できる
一昨日バカマ潜った時にメガホン3機飛んできたんだけどちょっと逃げ方ミスっただけでものの0.5秒で爆散したのでメガホンになるのもヤバい
プライム 50
ボトル初弾 60
こうすればどっちもバクダンやドスコイの確定数減るし
誰も不幸にならない
どうしようもない事故でWOしたとき「ま、まあ今のでゲージ短縮よね!」って慰められなくなっちゃう…
スクイックリンとトライストリンガーを足して4で割ったブキ、スプラチャージャー
今の4倍溜まりにくく(MAX5→20)してバイト参加+1、WAVEクリア毎に+1でやったほうがいいよね
そうなればオカシラ周回の為に自滅する奴が居なくなって一石二鳥
やっぱりフィンセントが好きになれない・・
減衰緩和があんまり体感できないんだけど
どれくらい変わったんだろ
燃費はカツカツだけど意外と悪くない編成
なるほど ありがとうございます
フィンセントでのラッシュの轢きは「自タゲの時のみ」「やっても良い」でしかない
横幅が狭く他タゲ時は漏れが起き、ローラーのようなアテにできないので、他ブキからしたらどっちでもいい
ラッシュきつすぎ
な...なにっ インク効率がまるでない
フィンセントの全能感
自分は達人にリセットしてやってるけどドンブラコはやってるだけでストレス溜まるからやってない
祝日+ブラコだからヤバい味方が来る事は覚悟してたけどまさかWAVE中なのに浮き輪で隠れたり水没する蘇生拒否マンがいるとは思わなかったぞ
今回のラッシュってフィンセントでも轢いた方がいいですか?
ちょっと来てすぐ帰る奴はなんか草
…無理ね
嫌です
オカシラゲーシの溜まり方感覚的にも設定的にも違和感ある
何で3WAVE5回クリアした人より1WAVEで5回失敗したほうが早く溜まるんだよ
何度も来る奴の匂いを覚えるって設定だけど、それだったらちょっと来てすぐ帰る奴よりしっかり3WAVEいた奴のほうが覚えられるだろ、回数じゃなくて合計WAVE数で計算しろよ
リッターより一発多く撃てるだけなのにダメージ半分なの終わってるよな〜
チャージが短いとはいえリッターはその分リーチが長い訳だし
お互い同じタイミングで譲ってしまったか、もしくはタワーかカタパかモグラのタゲがついたか
流石にのぼるだけの奴は居ないと思う
足元塗らない0.5秒遅延付きビーム普通にハイプレと比べたら天国だと思う
しいて言うなら威力次第だけど2の時点でプレイヤーとタワーで数値別だからなあ
欲は言わん
どちらかでもいいからやってほしい
テッキュウ1体に8割のインクを使うブキ笑を卒業させてやってくれ
前のシフトの話だけどハシラ登って処理しようとしたら一緒に他の武器のやつ登ってきてタワー見えたから武器相性的に譲って遠征して帰ってきたらハシラが放置されてたの見て脳が理解を拒んでしまった
船乱獲のセオリーは野良と全く違うからなぁ・・・
カタパと違って直線貫通で継続ダメージだからかなりうっとおしいってことで結局倒す流れになるのが見える
カタパ片翼みたいにデスタワーの一段残しが流行りそう
野良1「うわあ、あいつ寄せないやつだ」
野良2「ああいうやつのせいで納品足らなくなるんだよな」
野良3「ブラコはコンテナ横で寄せ待機が定石なの知らないんだな」
それくらい強化してやっと他チャージャーに並ぶくらいだよね
スプチャ、
・フルチャダメージ400
・フルチャ回数5→6
にするだけでめちゃくちゃ強くなると思うんだけどどうかな
そもそも使いこなせばかなり強い武器なんか今作あるのか……?(クマ武器は除く
使いにくいけど使いこなせば普通かなぐらいの武器しか思いつかない
デスタワー処理しにプライムワイ遠征、処理中にテッパン2体に追われ別方向のタワーから撃たれインクもギリギリ、タワーとテッパンに追われながらなんとかコンテナに辿り着くとそこにはコンテナ周りをうろうろしてるだけの3人が!
うらやましいな……ヒマそうで……
ノヴァあたりタワー処理しに行けやなにしてんのこいつら
積んである鍋の段からメガホンレーザーを撃ってくる感じかな?
代替えのオオモノはメガホン装備して常に3枚ロックしますが覚悟はよろしいかな?
このコメント然り心に余裕ないと本性出るよね
深呼吸しな
しゃあっ!ドン・ブラコ!
前から思ってたけどもうハイプレないんだからタワーっていらなくねえかな