- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バイトチームコンテストではなく、通常のバイト(トキシラズ)ですか?
何度もそういう人に遭遇するならかなり異常ですね…
少し時間を置いてマッチングを試してみると良いかもしれないですね
やっぱ無理だと思うんですけど...
クリア不可能だと思うんですけど...
熟練なら一人でもクリア狙えるから練習機会と思おう
トキシラズのコンテナ中央の坂、シャケ見逃しがちで困る
いつの間にか裏とられてること多くてしんどい
なんかじゅくれんで自殺ブームが流行っているのか皆入水自殺する、つらい、サーモンランって何
>> 98487
金イクラの納品数が勝負な訳だからヒカリバエで生き残り目的のSP使用するしかないような状況なら全滅上等なんよ。一応、必死に戦いはするけども。
と、思ったけど達人帯にW3以降やらせるのはなかなか酷な話でした。普通に難しいよね今回。
ハコビヤで負けるってなんだよ…
ただいま5連敗
評価740
アドバイスありがとう
確かに考えて納品するの大事だね
まあヒカリバエが難しすぎて全スペ使い切るからその後の干潮キャパオーバーで失敗するけどねおっ!プリン🍮空いてんじゃーん
(ヒョイパク)
800帯、誰か1人がオオモノ処理放棄した瞬間にキャパオーバーしてWOするからガチャだぜ(3連続で放棄マンに出会い無事-60)
1waveで×2、2waveで×1.5の危険度150でもでんせつ底辺程度の難しさがあるからね
1wave19個納品からの以降1.5倍禁止ぐらいでやった方が良いかもね
いや、ここにいる人は全員達人~伝説(予測)なので謝罪が必要だと思いました
オールランダムじゃなかったら即効飽きるわ
【悲報】たつじん底辺ワイ、味方もワイも弱くて4WABE以降の景色を見たことが無い。
弱いからじゅくれんってだけで、別に適正レートにいるんだから誰にも迷惑かけてないよ
謝る必要など微塵も無いのだ。
トキシラズカンストやぁ…やっと楽になれる😇
弱くてすいません...
充電ギリギリだけどこの1戦だけ行けるか…!よしWAVE3クリア!と思った矢先の緊急事態発生で無事死亡
ゲージまだ満タンじゃなかったじゃん…すまねえ味方…
こう言っちゃなんだがどうしようもない
自分のSP以外チームにSPはないくらいに考えてがんばるしかないと思う
忘れてるだけってタイプは誰かが使うと呼応して使うことがあるから自分が早めに使うのは一つの手かも
ちなみにたつじん帯のフレンドはスペシャルを使ったことでよく死ぬ。使い方やタイミングが分からずボコられちゃうんよね
こういう意味でも他人のSPはアテにしない方がええと思うよ
スペシャルが無くてもクリアできる技量を自分が身につけるしかない
他人に期待してはならない
やっと予定が噛み合ってトキシラズカンストできた…(63回)
状況判断できないとあっという間にWOするあたりただの楽なステージじゃなくなってるな
満潮トキシラズは…地獄だな!(でも楽しい)
じゅくれんのどれだけ納品足りなくても、あと一人の状態でピンチになっても絶対的な鋼の意思でスペシャルを使わずにゲームオーバーになるのに、最終Waveをクリアした途端これでもかと余らせたスペシャルを使う野良、どうすればいいですか
カモンとヘルプだけじゃなくてスペシャル使えが欲しい
バイトチームコンテスト
よくヴァリアブルローラーが回ってくるから2waveまでは余裕だけど3wave目がどうにもならない
ナイスダマをいつどこへ切ればいいんだ
わーーーーなんだかんだタイミング合わなくてやっっっとスプラ3でのトキ初めてできた!!!楽しい〜
モップとしてザコ処理に励んでくれ
3ウェーブは開幕左通路スタート、何もせず右通路奥へ移動、タワーを破壊して金イクラ1個持ち帰る、右通路から寄せたコウモリダイバーを倒す、倒したら右通路奥のタワーを折る(このタイミングでタワー2体からターゲットされる)、そのまま通常潮カゴ付近まで戻ってタワーの攻撃を反復横跳びする
でクリア自体は安定する(ただしノルマ等倍)
問題はこれをやったあとの5wで味方が何故かタワーを一切折ってくれないんだわ
すいません、今回のトキシラズでモップリンを初めて使用するのですが、対オカシラ戦ではモップとプリンのどちらを重視して戦えばよろしいですか?
こっちは着地と同時にモグラがコンニチハしてきたぞ
でもウキワは回避したありがとうスパ神
ジェッパで帰還した先が一面緑のナベブタの真下で泣いちゃった
バチコン2日目。フレと2野良で240↑の無謀チャレンジに挑戦したら、WAVE3左どころか5WAVE通してジェッパ1個も切らないのに出会ってしまった
サメしか出ない呪いにかかってる
ラッシュは味方ローラーガチャ
3ウェーブ目は開幕から右側に行っておくとタワー倒せて楽になる
その後は味方がsp使うか次第
味方ガチャすぎるので、野良は厳しいかも
今回のシフト、楽勝だと思っていたけどやっぱつれぇわ
キャンシェルは重たいしパージ関連のインク管理が大変ですぐ死ぬ
モップリンは油断しているとインク切れ起こしてすぐ死ぬ
残り2つは相対的に癒やしだけど癖はあるので意外と死ぬ
確かに普段よりはクリアできるけどデスが嵩んで迷惑かけている

いかんせん編成自体はものすごく強いから、常時キャリーしてもらっている感じ
通常昼でカタパしばきに外回りしている間にコンテナ陥落してるとかどうすりゃいいんだよ…
昨日ちょうどそれで死んで味方からナイスをもらいました🤗(味方ごめんありがとう)
スパッタリーでヨコヅナ殴るの気持ちいい
コンテナ脇のボムコロカタパワンパン狙って失敗するイカタコの多いことよ(1勝1敗)
トキシラズで自分の開始地点がリフトの横だった時、リフト下に降りながらそこの壁を塗ってる
満潮だと急いで登らないと死ぬからスリルを味わえるぞ!