- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
さっき始めました
5分の4ヴァリを持たされています
誰一人としてハシラとタワーを処理しないんですがそれが今回のセオリーですか?
H3はこのまま幽閉でも困らんやろ…多分
根性の プロバイター
リールガン…お前消えるのか?…
ロンブラ先輩の様に伝説になるのか…
ヴァリのW3行ったらもう終わりで良くない?ってなる役割のなさ
おめでとうございます!200かかっても諦めないのすごい.
身に覚えがあるのでほぼ懺悔なんですけど、納品状況を見て焦りだして壁役をやめてしまうときがあります
初心者目線の心理として参考までに
野良でヴァリ引くと
ドライブとガロン達の無事を祈りながら帰りを待つヒロインの気持ちになる
最後30秒ならイクラ全部拾うぞのサインじゃないのか
ハエ付いた奴は離れてセミしてろって感じで
ハイスコア200超えだけど2割くらいの野良ローラーさんが居なくなる
最後30秒くらいからどっかに行くからそういう戦法でもあるのか疑ってる…困る
ブキ統計 10月
(前月のブキ統計は>> 95188>> 95420)
N-ZAP85、ボールドマーカー、プライムシューター、シャープマーカー、スペースシューター、ジェットスイーパー、バレルスピナー、ワイドローラー、S-BLAST、オーバーフロッシャー、モップリン、パラシェルター、ジムワイパー、トライストリンガー、14式竹筒銃・甲、R-PEN/5H、スプラチャージャー、スクイックリンα
・H3リールガン(9/17)
・L3リールガン(9/24)
・クーゲルシュライバー(9/26)
・バケットスロッシャー(9/26)
・ソイチューバー(9/27)
・フィンセント(9/29)
10/7(土)17:00~10/9(月)9:00
ムニ・エール海洋発電所 ヨコヅナ
・ボールドマーカー
・プライムシューター
・キャンピングシェルター
・?(クマサン印のスロッシャー)
10/27(金)17:00~10/29(日)9:00
ムニ・エール海洋発電所 ヨコヅナ/タツ
オールランダム
(クマサン印のシェルター・クマサン印のワイパー)
あるある
ラッシュ安定で単調ンゴ…
せや!ここで納品したろ!
バイトコンテストのヒカリバエで35個納品しててええペースやん!って思ってたら突然ローラーが持ち場を離れてなしくずし的に全滅した
なんでや…やる気失くしちまったのか…
正直ソロだと今回のヴァリ完全に罰ゲームじゃね
W3のタワーとカタパに弱いのが本当に致命的だし、W2の壁役は正直ドライブだけでも行ける。というよりあれで壁やれないレベルの奴がドライブ持つとW3はまず突破できない
バクダンとヒカリバエにだけは強いって強みがトラストとドライブに潰されてる感が凄い
そのせいかソロだと部屋抜けてもヴァリばっか持たされる
おめでとう!200バイトも出来るのはすごい
根性でクリア、本当に尊敬する!
おつかれさま!
遂に海そのものになったのか…
バイトの極致に至ったな
(先輩面クソザコバイト)
200はすごい 根性ありますね…
おめでとうございます!
バチコンに目もくれず、ただひたすらブラコに引き籠り続けた結果、ブラコ初カンストまで行くことが出来たああぁぁぁ!!!
500辺りからか毎回抜けても、本当に野良か?と思う程同じ人とマッチングしてましたが、ご一緒して下さった方々、本当に有難う御座いました。
ブキ構成が悪かろうと、回数200バイトオーバーしようと、休みの朝9時スタート(もしくは休み前日17時スタート)じゃないとカンスト目指せない自分には平均クリアWAVE低くても大満足の結果です。
あまりに挑戦回数多すぎて、ブラコに対して不満通り越して愛情を感じそうになりかけてた。とりあえず現実装6ステージ全て、金バッジ獲得を年内に達成できてよかった・・・・・。

あるある。納品少なくてもいいから生き残って欲しい。その結果全体の納品は伸びる
何故か大事に1個持ち続けてた子がいて、最後に水没したんや…
W1で一個納品できてないのも得点高いですよ
バチコンかブラコの話かわからん
タマヒロイ使うしかないんじゃない?
仕様なので第5のアルバイタータマヒロイ君に拾ってもらうしかない😢
なんなんやこれは…

固定編成組んで乱獲目指すゲームやぞ
おんなじシナリオでも誘導1つ、プレイヤー1つで変わるからおもろいやん
ない♥
報酬別ってだけじゃバチコンやる気にはならんなぁ…
どうせ高記録残せんしオカシラ関連は出てこないし
ヒカリバエで金イクラが飛び散らないようにする倒し方ってある?
体感金網上とか崖際で倒すと下に落ちやすい気がするけどよくわからない
(というかこの仕様おかしいだろ)
そこまでやりこんでないから、正直どこで何のスペ切ればいいかまだ把握できてないんだ、すまんな
左のマズイクラは諦めるしかないかなぁとはなんとなく感じる
味方っていうランダム性があるから・・・(震え声)
ただ、少なくともバチコンは野良でやる代物ではない
・野良は上述の有様
・上手い人が集まるチャンネルも上位勢はとっとと記録出して抜けた結果売れ残り(+キャリー期待のお荷物)の溜まり場
・逃げた先の通常バイトも残念編成のドンブラコ(次のトキシラズが強編成だしそこは安心)
うーんこの
野良バチコンで20救助いってしもた
ビッグランはボーナスWAVE引いてハイスコア出すだけ運ゲーって意見もあるし
通常バイト・ビッグラン・バチコン自分に合っているのをやったらええんや
野良とやってもフレンドとやってもバチコンを楽しいと思えない…
野良とやって記録狙うのは論外だし、好きな人には悪いけどそもそもサーモンランの魅力であるランダム性を排除しないで欲しい
作業やん
プラベバイトがあるぞ!ぼっち野郎はお断りだがなぁ!!!😭
頼むからw4バクダンは干潮側で起動させないでくれ
トラストで見たいけど霧と高台でどこにいるのかもわからん
まだ2戦しかやってないけどW3以降もうなにが湧いてるかもわからん
野良バチコンの動きどころかバイトのキホンのキすらできてないのばっかでしんどい