- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
問題です。

誰がランダムで誰が正規配布ブキを持っているでしょうか?
まあそのある程度近くってのがここからじゃ読み取れないし「どうせ生き残らないな」を全員がやってたらどうしようもないわけだから、意識していくのはとてもいいことだよね。
エリアの中にドスコイが1匹いるだけでほぼ塗り返し不可能な印象なんだけど、つらい。
好ましくない体験
ダイバーがほんとに怖い
全然塗れないし、満潮で3ダイバーに壊滅させられそうになる
ダイバーの寄せは味方が変な位置にいるとできないからある程度近くなら倒してしまうなあ
今の編成中々に強いけど、次はボールド神に轢けるようになったワイロか…
ドンブラコということを除けば強いな
トロフィーを獲得しました:シャケコプターにやられた!を見る
正直常に1枠ランダムでいいんだよな
どんどん味を濃くしていった結果がコレか
歳をとったもんだ
満潮、ジムでドスコイを斬っても斬っても無限に湧いてくる。楽しいがちょっとしんどい。多すぎ
満潮で最初から最後まで敵湧きが左オンリーとかいう珍しい回があった
しかもカタパ0で定期的にバクダン出てくるボーナスステージ
クマブキ使いたいのに全然当たらないなー
素直にオールランダムか一枠確定にして欲しい
😁

火力、射程共にサモランで強いラインを持っているからね
ブラスター全部が塗りは弱いからイーブン
取り回しの良さはノヴァ、ホットに負けるから上級者向きの強ブキだなと思うよ
なぜかロングの直撃を400と爆風200にしたくなるスゴイブキだ
久々に職場復帰したら干潮に5秒くらい気付かない、カタパボム入れの距離感掴めない、W2を3と勘違いしてスペ全切りなど色々とご迷惑をおかけいたしました
味方のブキ見てない説
後ろ2つは本当に許せない
ハイドラにさせることってオオモノとドスコイの処理以外なくね?
逆にそれ以外で何させるの?
2のクマフェスやってるけどイクラ投げイカロール以外もなんだかんだでかなり違うな
クマブラクマチャークマスロは重さ感が無くて物足りないし、クマシェルはインクロック長いし、ザコシャケからはやる気を感じないし、坂道は綺麗に塗れるし、カタパはボムを弾かない
今更だけどS-BLASTって全てのブラスターを過去にするレベルで強くない?
ソロだとオオモノ倒してくれるハイドラかわからないから、結局オオモノ優先で動いちゃうわ
グリルのコジャケ放置問題もそうだけど、結局誰も信用できないからな
アラマキのヒカリバエでローラー二本引いて安心だわガハハと思ったらめちゃくちゃな誘導されて壊滅しかけたわwww
セミすんのかコンテナ横に行くのかはっきりせい
w1タツマキでカニとメガホン切ってるの見てあっ・・・てなった
初手でハイドラ引いてよっしゃと思ったらヴァリとジムが雑魚処理全くしてくれなくて何もできなかった・・・。
6月30日のシフト地獄みたいな編成で草
直当て狙ってヘビやテッパンにチョクゲキスル奴を何人も見てきたんだ
ワイパーに慣れてないと踏み込みが暴発するからじゃなイカ?(あと単純に使い分けができない)
マニューバーに慣れてなくてスライド暴発して水落するイカの如く
ランダム枠×1が「緑」なのが嫌なんだろうと思われ。
金ランダム×1(必ずクマブキが来る、ただしクマブキ種類はランダム)って
シフト面白そうだけど前例あったっけ?
1枠ランダムでも鼕々がいっぱいいっぱい聞けるからやるんだぞ❤
スパガかデュアルが、より前のドンブラコのワイドと入れ替わって欲しい
前回のランダムの時にも思った。
時間帯で特定のブキ種に偏るの結構あるよね。
でんせつ100は、ここではまだまだ伝底扱いなんですよ、、、(個人の感想)
読み取れる状況が限られてるから間違ってたらすまんけど、それダイバーも寄せられたんじゃ、、、
なぜ野良は頑なにワイパー直当てをしないのか
強化後の鉛筆でダム2回目か
いやそこは直前のすじこに回して欲しかった気が……まあいいけど
ヴァリアブルローラーは置いてきた鮭走 にはついてこれない
SPは吐いたが、ハッキリ言ってこの
逆に、普通のバイトが常に1枠ランダムになるならアリ…?
ナシか
クマ武器目当てでやるにはクマ武器引ける確率が低いのが微妙に思う
まぁ普通のバイトだと思えばいいんだけど
武器に慣れてる人は処理にヒーハーして納品疎かになり、慣れてない人は生きるのに精一杯
たまたまなのかそんやイカタコが多かったからカバーするのが大変だった…
嫌ってるっていうかどうせランダムなら金枠にしろじゃないの
ランダム1枠嫌ってる人多いけど何がだめなん?