- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
通常ブキならスパ、ボールド、クゲ、ジム、L3、オフロ、パラシェル、ロング、Sブラあと
ダ イ ナ モ ロ ー ラ ー ❤️
元が直撃含めても2確必要なブキだからバイトでもこういう性能になるのは分かるけど、やっぱもうちょっとなんとかならないかなぁとは思う。メインでカタパ&ドロジャケ処理出来るって一芸あるだけマシなんだろうけど。
お金稼げるの最初のちょっとだけだろおおおおおおおおおおおお
どんどん集めて金イクラ
大したもんだよ納品数
イカしたバイター見習って
僕も華麗に乱獲するよ
モグラ テッパン コウモリ
ヘビ バクダン
カタパッド タワー キンシャケ
イクラ イクラ イクラ
イクラを溜めると
お金 お金 お金
お金が稼げる
イクラ イクラ イクラ
イクラを溜めると
欠片 欠片 欠片
欠片が溜まる
さあさ みんなでイクラを溜めよう
クマサンはイクラを待っている
マスマス足りないノルマ数
遠征しないで長射程
ぼくらがヘルプと叫んでも
全員やられる悔しい気持ち
ハシラ ダイバー ナベブタ
テッキュウ グリル
ハコビヤ ドロシャケ タツマキ
イクラ イクラ イクラ
イクラを溜めると
お金 お金 お金
お金が稼げる
イクラ イクラ イクラ
イクラを溜めると
欠片 欠片 欠片
欠片が溜まる
さあさ みんなでイクラを溜めよう
クマサンはイクラを待っている
以前のバケツはこれ以下だったというのがヤバい
エクスがカタパを見つけ次第すぐに向かえる機動力があるならわかるんだけど機動力皆無だからなぁ
それだけオオモノの中でもカタパが飛び抜けて厄介ってことかと
エクスで一直線のザコを貫通でしばいてる時に幸せを感じる。
トロール出てる程度にはやっばい感じだな…
ゆっくり休んで…
カタパをメインでやれるのが強いのはそうなんだけど、それ以外は火力ないし機動力ないし硬直長いしでかなりきつい
7/2のアラマキがすごく楽しそう
バチコンは1日目に片付けなければ…
直撃200で爆風100ならバクダンを一発だしドスコイも直撃2発で倒せるから使いやすそうですね。
正直エクスをカタパメインでやれる、タワーも倒しやすいという性能だけで最強クラスのブキって言ってるのおかしいと思う
エクスとかいう機動力と単体DPSが底辺のクソブキ
直撃150爆風100にして欲しいわ、なんなら直撃200爆風100でも壊れないだろ
すまんツリー間違えた
ノヴァ、ボールド、クーゲル、スクイク、96、スパッタリー、ジム、リールガン2種、Sブラ
雑魚殴りつよつよな武器が好きだから火力バカばっかりになった
ジェッスイダイナモリッター辺りの役割特化系の武器も好き
コジャケはタコゾネスが転生した姿だった…!?
「転生したらコジャケだった件 〜2度目の人生はスプーン一つで最強です〜」
スプラ1リリース前のタコゾネス問題やな
CPUが強すぎてプレイヤーが勝てないからちょっとバカに調整したってやつ
反応クソ早いしエイムも完璧すぎるんだよなぁ
せめて視界外から撃たれたらコンマ数秒で良いから索敵行動くらいして欲しい
無理してやると永遠の休みを頂戴するハメになるかもしれないぞ
だったら漕げばいいだろ!
多分不快さの最たる原因って、垂直方向の認識が速すぎるとこだと思う
ナベブタとかタツマキとか、降ってきた瞬間に振りモーションが完了してるせいで被弾までの時間がクソ短い。そのせいでコジャケの攻撃が平時ほぼ必中のクイボみたいになってる
まぁ前作からの謎な大幅強化は要らない
>> 80640,>> 80642
素直に休みますわ
一戦だけやってみたら、頭がポワポワしてて何か凄まじいトロールかましそうだった
イカちゃん「だめよ、9時にエクプロが入ってるバイトあるの!付き合えないわ!」
クマサン「今日は休め」
ザコシャケが強いというよりただただ不快なのでいっそドスコイ確1になったりシャケコジャケの連射速度4Fとかにしてほしい
休むのも仕事のうちだよ定期
塗り直しの初動遅れるから自分はデスしない+させないよう気にするし、出来ればミサイルも被害少なくなるところに誘導しますねぇ
それでも死ぬときは死ぬし味方が落ちても仕方ないねとは思う
エクス構成やりたいのに熱が38度あって死にそう
当たらんようにはするけど、野良はコントロールできんから別に気にせん。
自分は次WAVEの行動遅れるの嫌だから避けられるなら避けるけど
味方がデスっても別に気にしないなぁ
開始前の塗りはWAVE1が一番重要だしね
たしかに、最近ブラコのシフト入ると必ず一回は遭遇する。
昨日のシフトで一発目ワイドがタゲられたんだけど、左湧きのグリルをカンケツセン待機からの自ら歩いてコンテナ横につれて行ったもんだから阿鼻叫喚だったわ
気になったんだけど、wave終了後のブキ変わる前にカタパッドのミサイルやアメフラシとかでデスしたら気になる?
次のwave始まる前に塗り直す負担がかかるから普通に良くないんだけども
ドスコイ「くれてやるぞこの命!」
通常ブキのみならワイパー2種、ボールド、スパッタリー、クーゲルは鉄板であとはL3、Sブラ、ノーチラス、パラシェル、LACT辺りかなあ
クマブキ込みならクマチャ、クマスロ、クマワイパーを推したい
グリルきっつい
満潮!!!
ドロシャケ!!!!!!
エクスロ!!!!!!!!!ヒャッホー!!!
通話してるならそれで良いと思うんだけど、野良で初動から味方依存強い動きはしたくないなぁ…
一番動けるブキが降りないとかザラだし、ボム投げて様子見したい
ボム投げてる分には周りが降り派でも寄せ派でも合わせれるけど、一人で即降りして周りが絶対寄せる派だったら目も当てられない
動作はゆっくりやのにカウントだけはいつも通り進むんほんま好ましくない
次回オオモノには強いがコジャケがめちゃくちゃきつそう
野良はいつも以上に阿鼻叫喚か