- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
音で分かっても細かな方角わからないから普通に不便やで。
ということを言いたいのだと。
ローラー握ってるときにカモン無くて素通ししてしまったら腹立たない?
釣りだったらごめんね。
別に音で即分かるしなぁ
ほんとだ1200pt以降が全部ギアになってる
ギアパワー稼ぎにはなるけど仕様なんだろうか
ケルビンってダムにしか来ない気がするけど気のせい?
ヘイト散らしてもうまく行かないなら、そもそもの処理速度足りてないかな。(正直この編成は処理速度足りなくなりがちだけども。)
3w合計で赤イクラ900は必ず取らんといかんよ。
リフト無くていいんで船の側面を塗れるようにしてくれませんかね…?
もともとリフトがあった部分だけでもいいから
側面が塗れるから下がる機能なくてもいいから上がりっぱなしになっていてほしいくらいかもしれない
ほぼ確実に登ろうとしたときに誰かがインク当てて登れなくなる事故多発する
金シャケ探しで一切カモンを出さない縛りが流行ってるんですか?
ドンブラコのリフトが今とは逆に常に上がっててインク当てると下降する方式だったら今より使いやすかったという説を今思いついたんだけどどうだろうか
ありがとう。
ヘイト散らすために場所動いたら、今度は四方からシャケが来る状況に索敵キャラコン追いつかなくて死ぬ……。
デス減らすこと目標にしたのに増えてばっかでなんか泣きそうになってきた……。
ごめん、アドバイスは有難いし参考にして動いてみるよ
カゴ付近の坂と高台に2人以上固まるのをヤメタマエ。
モグテツダイバーはそこまで寄せたいのは確かなんだけど、射線が通しにくく、シャケ溜まりが出来ると掃討に時間がかかるから全員そこにいるんじゃなくて適度にザコ鮭のヘイトを散らすためにある程度離れなきゃいけない。
価値があるのは金バッジじゃなくて金バッジを手に入れられる程の実力だぞ
一匹しか居ないテッキュウなんてカタパ、タワー未満だから無視して納品してくれ…
1200pt以降の報酬も今月のギアしか出なくなりましたね
編成スケジュール流し見してたからてっきりスパだと思ってたらデュアルやんけ・・・
インク効率きつすぎでは
なんでシェケナだけこんなしんどいしデス多くなるんだろ……
桃カプセルが全部今月のギア表示になるバグ?がおきた
全部かけらにしたけど受け取ってたらどうなってたんだろ…
2のステージがクソな疑いが強いですねえ。
まあプレッサーねえのに続投した時点でどうしようもないんだけど。
×アラマキなら強い
◎ダムがクソ
アラマキなら強かっただろうなあって編成。
ローラー除いてどいつも間合いの長いブキばかりだから、平面の少ないダムじゃDPSが低いデメリットだけが残る。
特にスライドしないと火力出せないケルビンは致命的。
つーかダムにばっかケルビン持ってくんじゃねえよ毎度毎度よお。
頑張って2022年内に全ステカンストした俺の努力はなんだったんでしょうか😢
あ、よく考えたら元々そこまで価値無かったわ
なんやかんや2時間で300超えられたからそんな悪い編成じゃないってことかな?
その理論だといずれ全ステ無価値になるんだよなあ。
あぁ、これでダムの金バッジも価値が無くなってしまう…
ダイナモを返して…バクダンやりにくすぎ…
今回の編成
一生夜で頼む
wwwww
雑魚処理しろや
面倒なことは全部パパママがやってくれるゴミカスキッズがよ
カンスト勢ならブキの特徴を把握しているのが大前提だから、非効率な作業をするよりも相性のいいブキ仲間にグリルコジャケを優先してもらって
自分のブキに出来る限りの最善策を取るってことね
確かにカンスト勢ならその方法がいいかも知れない
やっぱり底辺、中間、高難度、度Mクラスと言った枠に露骨なメリハリが必要なのね
ありがとう意識強めで遊んでみる
ほんまや 過去ギアのカプセルと交互みたいな感じになってたよね?いつの間に変わった?
突 然 の ク マ フ ェ ス
低下力つれええ‥
ケルビンだけマジで何したら良いか分かんねぇ。
クマフェスはシーズン終わりに来ると思っといて良さそうね
そして6月初旬にビッグランも来る…ってコト!?
デュアルリハビリって名前の人がいて二つ名もバッジもデュアルで徹底してる人がいて、W1でデュアル引いててちょっとわらった
(W2でケルビンだった)
祝・20日ダムでクマフェス開催
火力と塗りが足りませぇん!
クマフェスだぁ~~!!ドコドコドコドコ
クマフェスは実在したんだ!