- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
味方に当たるの
トラスト大好き クマストよりよっぽどいい
昨日達人落ちしてガン萎えしてたけど上記の達人帯伝説帯云々のを見て気合い入れ直してやってみたら伝説帯戻れた!
苦手なダムでマニューバー類やストリンガー類ほんとに苦手と苦手三昧だけれども修行にはなったわ。この編成当分やりたくない
苦手な編成の時こそ克服するためにやり込むのは辛いけどもまぁありなんだろうと感じたわ
毎シフトどの職場でも皆勤で遊んでいて
「うわー降格したー」「戻ってきたー」「また落ちたー」を繰り返していると ある日「そういや最近は降格しなくなったな」と思う瞬間が出てくるんよね
この瞬間が上手くなった時期かも
気がつくとどのシフトでも安定してくる様になるからもっとシャケが楽しくなるよ
降格は誰もが通る道だからあんまりメンタルを壊さないでね
すぐ退散するならバッジ目指してるわけじゃないんだろうし伝説にこだわらずに達人でやったほうが
ノーストレスだと思う
あの遅いラッシュもなかなか面白い
ハイプレ当たんの??
時間無いならそもそも続けられないんだから、つべこべ言う必要ないのでは🤔
クマチャーの回数よりクマフェスの回数の方が多いらしい
時間ないとかこのシフト続けたくないとかで止めるのは本人の勝手だけど、もし止める理由が評価落としたくないってだけなら続けてたつじん落ちしても気にせんでいいんじゃない。
上手くなるかどうかは別だけど、たつじん落ちすると現在の自分の腕がどんなもんかがわかる。
単に満潮連発みたいな事故で落ちただけなら1時間もありゃでんせつ戻せるし、戻せないならたつじんが適正帯ってだけよ。
クマサン印のストリンガーがやられたようだな…
フフフ、奴はクマサン印のブキの中でも最弱…
雑魚シャケごときにやられるとはクマブキの面汚しよ…
退散は正解だと思う。ダムで難編成だからやってもストレスが溜まるだけでちっとも腕は上がらんぞ。シャケ共に対する怒りしか湧かん。
偉そうに好き勝手言ってる奴らがいるけど、そこまで時間が取れんのだ
テッパンの移動スピードでハイプレ垂れ流されたら結構厄介だなって思ったw
毎回評価が100〜50下がる設定くらいでいいよな
利敵オオモノシャケできた

ダム満潮で金網の奥のタワー倒しに行ったらヘビが後ろから来ました。詰んでね?これ
落ちて上がるのが楽ならそれこそ素直に落ちてからまた上がればいいんじゃないのかな
それだけで欠勤する事もあったわ…
地形貫通のウルショをくれんか
壁の向こうのタワーをやりたいんじゃ
そもそも見た目同じ武器でもシャケ相手に使えるように全部中身は改造してあるし、サブやスペシャルも一応改造済みなのでは……
ト場ハイドラ酷かったね・・・
視界塞がれて死にそう
クマサンスペシャルも改造してくれませんかね
トルネードラッシュとかどうですか😎
レート帯関係なく、回数こなして反省せんと上手くはならんとは思う
やる気があるならどれだけ下手くそでもどんなバイターでも歓迎や
最初からバッジ狙いで討伐優先はダメだけど、納品明らかに間に合わずにメンタルが折れてせめてこいつ倒すか……ってするのは別にええで
正直落ちて上がってきても別に上手くはならんぞ……
同じ感じで落ちてきてるのか、達人3は伝底より強いの割と多いから
ヘビ引っ張ってきてカオス作ったりとか、ラッシュやグリルカゴ横勢みたいな、変な小細工やって死んでく奴は伝説より圧倒的に少ないし
こう言うの見るたびに40未満は次のシフトでも40に回復せずにそのままにしておくべきだと思う
伝底の問題はココよね。
さっさと落としてまた上げるを繰り返さない限り腕前は上がらないし、編成きつくても腕前上がれば次のシフトでさくっと戻せるし。
ト場ハイドラもいるぞ!
2の頃はリッスコがシャケトバ名物になってたと聞いたけど、3だとケルビンがダム名物になってる感じかな
さっさと達人落ちて練習しろや。いつまでも上手くならんぞ
ジャンプしなくてもノンチャ横撃ちで届いた気がするが…
そこまで編成に難ありとは思えないのに初期値40削られたので退散です…
クマフェス、嬉しいけどなぜ2ステからやるんだ……
後一人になって3人復活させたのに10秒後にまた後一人になってしまった時の辛さ
せめて一人は粘ってくれ…
クマフェスは嬉しいが3からのアラマキムニエールでやってみたかったな
クマサンはケルビンに恨みでもあるの?
立ち回りが普段のブキと全く違うし、超火力を活かすために各々のブキの特徴を素早く掴む必要もあるし、編成事故への対応も必要だから、通常ブキのくそつよ編成渡されるよりはよほど難しいと思うぞ。
というか、正直バッジの価値下がるとか言ってる奴は「おまそう」としか言いようがないからそっとしとけ。
皆はどんなバイターとはマッチしたくない?
バッジ狙いでどんなに納品がやばくても討伐を優先するバイター😊
祝砲したり壁塗らなかったりデスしまくったり海岸マンするバイター👍(利敵をしようとはしてないが単純に下手なバイター)
納品0戦法で味方に迷惑をかけるバイター❤
どれも大歓迎は😢で
(利敵はゴミ以下な為除外)
クマフェスのオカシラ順当に行けばタツだからクマチャーで戦えるやん
なんの恨みがあるのかと思うくらいダムにばかり配備されるケルビンよ
ムニやアラマキだとのびのびとスライドできてめっちゃ使いやすいのに・・・