- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
自分が辛いのはグリルの移動速度より倒した後のお代わり(沸き)速度が最大の難関かなぁ
理想は安置から2体スタンさせた後ダメージ調整でグリルを同時に倒す事
これならグリルもコジャケも対応できて理想なパターンなんだけど、うん
早く倒すために初動「だけ」なら船首に引っ張ってくれてもいいんだけど
それが出来るなら次のも引っ張ってきていいよねっていう方が多くて泣ける
船首に持ってくるなら誘導者がスタンさせる力量つけてからにしてくれないと
自分の場合はカオスにしかなんない
上手い人ならキチンと対応出来るのかしら
ジムダイナモジェット超強編成あのホニュウルイずいぶん気が利くじゃねーか
ドンブラコの危険なオオモノシャケ3匹処理が難しくて連敗している
危険度に比例したグリルの速度バフやばいですね。
カンスト勢はブラコでもあのグリル&コジャケいなしてクリアしちゃうの? 脳内に加速装置でも積んでるのかしら…
また…満潮バエの夜が来ます…
通路封鎖ヨシ
ダイナモ満潮強い
じむ つぉぃ
知ってるか?難ブキは3つに分けられる。
「重いやつ」「使い方がバトルと全く違うやつ」「燃費が悪いやつ」この3つだ。
ダイナモは……全部だ。
野良やってたらチームっぽい名前のヤツらが揃って回線ぶった斬ってて草
赤鞘九人男かな?
ヒェッ😇
(満潮では左エリア空けとく、なんなら通常でもヘビテッパンあたりのタゲ取ったら右から通すのを意識したら本当にいつもより勝率上がった気がしましたありがとうございました…!味方が強かったから説もあるけど)
今回の編成、アラマキかムニエールならもっと楽しめるのでは!?
おめでとう
アドバイス読んですぐ達成できるってことは、元々上手かったってことだよ!
さて、次はシフト中ノーミスだね😊
ラッシュダイナモでイクラ投げ始めるのはどういう心理なんだ
ドンブラコ初カンスト、出来ました!!!!
>> 72734で色々アドバイスくれた人たちありがとうマジで参考になりました!!!!wikiやここに有益情報書いてくれてる人もありがとう!!!!つよつよ野良の味方ありがとうーーー!!!!
ブラコって通常はなんだかんだまだいいんだけど満潮が本当にクソ。
タワーとカタパが無理過ぎる。
ただでさえ遠すぎるのにナベブタとか犯罪だろ。
今までタツマキで一人納品に行くバイター見ても「ああ、そういう派か」と思うだけだったけど
下でせっせと3人で運搬してるのにイクラ一個持ってったきりカゴ横でカモン押しまくるバイター見てイラッとしちゃった
運んでよ…
納品遅いわモグラテッパン少ないわスペシャル使わないわで伝説と達人の境界を綱渡りさせられた…ヒヤヒヤサセヤガル
ノルマの達成状況を問わず納品しかしてないし接敵するとほぼ無抵抗で死んでるようなのが多すぎてもう納品に時間割かない方がいいんじゃないかという気がしてきた
ラッシュでダイナモ引いたけどシャケが左の道通りまくって2回も失敗した
ごめんね融通効かなくて
カモンマンが通信エラー起こして-20になったの怒り通り越して呆れてしまった
なんなんだよこのゲーム~~~~
あぁ〜カンケツセン楽"し"い"〜"〜"〜"〜"〜"〜"〜"〜"
久々にたつじん落ちしたわ…
これすき
深夜プレイしたら、メンバーのタツマキ船首納品がちゃんと投⇒直で動いてて、練度高いなーと思った
1人グリルの誘導出来ないと全て崩壊する
深夜早朝ほんま凄かったな
全員カンストバッチや
今日キッツイ
そうなんだ、ありがとうございます
ゲージ満タンになっていない時にオカシラ来た事はないです。。。
今日は武器が良いし、金バエも楽でいいけどこれだけヨコズナ始まらないと(1時間以上)やる気なくなってきました
満タンになってから5回クリアしても来ない(6回目で来た)時があったかと思えば、オカシラ戦やった次のバイトでまたオカシラ来たなんてこともあったのでまぁなんかよく分からんけどそういうこともあるっぽい
4人の合計に応じた確率なので他の人が溜まってないと出ないこともある
逆に自分のメーターが半分以下なのにオカシラが来る場合もある
100%じゃないよ
満タンでもヨコヅナ戦にならないことはよくある
ヨコズナメーター満タンの時にwave3クリアでヨコズナ100%じゃなかったですか?
3回wave3クリアしてもヨコズナwaveが始まらないのですが
一回目のヨコズナはゲージ100%から普通に始まりました
最近、ちょくちょくこんな事があって不思議に思ってたのだけど、今日は3回始まらないとバグかなって思ってしまいます
ゼルダで3Dと聞くとつい「ヘイ!リッスン!」を思い出す
今日は特にひどいな
久々にたつじん落ちしたわ
船首でタワー2体に狙われるとむりだ
ジムでヨコヅナしばき倒すことでしか得られない栄養素がある
開始前のスーパージャンプは今作の舞台を示唆していた…?
200越えた辺りからもう強い人しかおらんくて快適だ
そしてこの編成楽しい