- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
はやく2の過去MAPの危険度MAXがやりたい…
トキシラズの満潮デスマッチ、シャケト場のカゴ周りハシラ+タワー、ポラリス通常のテッキュウ連打
どれも地獄そうでカンストしがいありそう
なんで蒸発したんだこれ・・・

7F:パブロだとシュバババババという感じでキモいぐらい早い、8Fより早い(小並感)
8F:トトトトトトトトという感じ、ボトル最速入力がこれでプライムのテンポ
9F:トットットットットットッという感じ、52のテンポ
一応ボトルの長押しが7Fなんだけど頭にテンポがインプットされてないから、そっちでは自分はあまりイメージできない
プライムやボトルより早ければ7Fだと認識できる
そもそも連打がキツいキツくない以前に、フレーム単位の操作を安定して認識できる時点で化け物なんだわ
7Fと8Fの違いなんかわからねぇよ
有名配信者は7Fちゃんと出してるから、できる人はできるっぽいんだよね
普段からパブロ筋 鍛えてるんだろうね(適当)
マイノリティな気もするけど、人差し指の連打慣れてない時期は、使ってないボタン(視点切り替えボタンってXだっけ?)に割り振って、親指で連打してた時期もあったな。
あと、手数だけ欲しくて、他の精度いらないなら、ジャンプボタンと一緒に連打すると、自分は連打しやすい。
コウモリOTKは、概ねできてるから、ソコソコ速度は出てると思う。
最速連打は常に出せるけどマジで疲れる
4000ぐらいまでやったらバテて速度落ちてくる
きつくない(7F)は控えめに言って人間辞めてる
スパイガジェットくんほんと火力低いな
ドスコイを処理するのが間に合わない
きついきつくないも、「きつくない(7F)」「きつくない(8Fより遅い)」「きつい(7〜9F)」「きつい(9Fより遅い)」でだいぶ話が変わってくるから、これの内どれなのかが分からんとなんとも言えない
きつくないって言ってるけど、実は8Fより遅い人は絶対いると思うんだよな笑
パブロの連打がきついというのを聞く度に彼らはなんか根本的に違う方法で連打してるんだろうか考える
コジャケ1確の差も雑魚処理効率にかなり効いていると思う
私はカゴ納品したつもりなのに何故かイクラが跳ね返りました。 許してください
(Workout)
赦しましょう
私はナイスダマのつもりでジェッパを吐いてしまい、ナイス連打しながら浮上し、その場で静止したままカタパミサイルを脳天に食らいました 赦してください
パブロ好きにはスマナイが、パブロ出禁にしてくれなイカ?
指が、指が限界なんよ、
ホクサイの方が雑魚シャケを一斉に始末出来るように感じるんだけれど射程の差かな
私は干潮の時に足場から金イクラを投げようとして足もとを見ず前に向かって飛んだら投げると同時に水没しました 許してください
同意だわ。特にドンブラコは実装当初からやる度にハシラがストレスでしょうがなかったから、ハシラが苦手な武器がある編成は避けてる。これに近いストレスをナベブタにも感じている
あーもう9fパブロからコウモリのOTKできないのか...つら
パブロは1F2Fの遅れがDPSに直結するのが気持ち的にしんどいのよな、連打が遅いせいでDPS70下がってるって知ると萎える
それを踏まえてもパブロのが好きだけど(ホクサイの燃費が悪すぎる)
7Fパブロ:DPS309
8Fパブロ:DPS270
9Fパブロ:DPS240
11Fホクサイ:DPS327
12Fホクサイ:DPS300
13Fホクサイ:DPS277
傘パブロ「納品は任せろ!」
スシ96「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
8Fなら入力できるんだが、7Fが難しくてなぁ
どうしても力むから、諦めて必要なときだけ7F、普段は8か9Fにしてる
今回の編成ハコビヤきついや…
自分は分かる
登るの大変だけど、言葉に出来ないあの感覚好きです🤗
個人的にワイドローラーでハシラ倒すのが一番好き
チャンネル板に深夜研修の告知を出しました。
今夜の課題は「ひたすらグリル」です。
よろしくどうぞ。
リアルダメージ蓄積してロクに連打できなくなるからパブロ苦手だわ
理論値はパブロが強いんだろうけどね
ホクサイはインク効率が酷いからパブロ優勢だと思うぞ
フデ自体にもワイパーみたいにダメージ判定くれ!
射程長いからホクサイの方が強いぞ(パブロ使い並感
手へのダメージとかもあるからね、、
パブロとホクサイってほんと好みだよな
どっちが強いとは言い切れない
おじいちゃんあんまり連打したら腕痛めちゃうから程々にするのよ
満潮ムニエルで攻撃を華麗に躱しながら
オオモノ処理しつつ雑魚も潰して行き
納品をこなしながら光るリングにさっとボムを投げてモグラを潰す
最高に生を感じる
私今一番イキイキしてる
振り200ダメージのパブロくれよぉ...なぁ...
カタパのミサイルとタワーのハイプレをかわしながら味方を救出して行くパブロはまさに衛生兵。でもな、そんなにポロポロしなれたらオオモノの処理が追いつかんのよ(wo)
字面だけならめちゃ強そう👍
昨日の深夜もなかなかすごかった
スシと96で合わせてオオモノ討伐数1とか
パブロで納品1とか
俺じゃキャリーできなくてごめんな😢
吾輩はパブロの振りがクマワイパー並おじさんである。
ゲージMAXになった途端5連敗したけど意地でもゲージ消化したると思って救助9とかなりながらも成し遂げると気持ちいい
もっと味方動きやすいようにキャリーできるバイターになりてぇ・・・
ちょっと何言ってるか分かんないです。
でもパブロでヘビの尻をこづき回すことで得られる栄養素があることは分かります。