- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
失敗した時の味方、おい!聞いてんのか!どう責任とって・・・おっと誰か来たようだ
チクショー!ノーミスチャレンジ失敗した・・・

折角760まで行けたのに・・・
次こそは初のノーミス目指して頑張るぞ
乗り遅れてたつじん落ちしそうなのでクマワイパー練習のプラベ立てます
よければお付き合いください
追記:17時スタートに変更します
🙏
SJ28-N9X1-NSBP-REDE
キケン度207%、1W満潮グリル
クマワイパー、ヴァリ、ダイナモ、スプチャ
大丈夫だ、自分もドンブラコでその編成でグリルで初回で誰もワイパーの使い方が分からないという地獄があった(ちな自分ラクト)
SO3U-2UP3-PV3S-6WVU(232%,1wグリルクマワイパー1枚)
SEUB-E96C-XL13-UDOF(238%,1wグリルクマワイパー2枚)
オーなのかゼロなのか判別しにくいのでもし使えなかったら色々試してください
後でシナリオ掲示板の方にも上げておきます
クマクマクマラクトタツ
これでどうやって戦えばいいんだ(
チャンスあったらメインでタツに攻撃してもいいと思うけども、
基本は外敵速攻で排除して、タツへはイクラ投げ主体の方が良いと思うぞ。
グリルでクマワイパー支給された人へ、練習用したいのでシナリオあげてもらえると助かります
クマワイでグリルを叩き切ることでしか得られない栄養素がある
似たような奴ならこの前のブラコで遭遇した
普通にWAVE2までいって、開幕デスを救助したらひたすら飛び込み続けて船首下で放置
もちろん通報したが評価下げすぎずオカシラゲージ貯めたかったのかね?
>雑魚に止められる
俺の知ってるクマパーと違う…
ワイパーでタツとかどうすれば…ジャンプすれば胴体に届くわこれ
伝説40で何がしたいの?ってイカがいた
WAVE2のタツマキでコンテナ側に投げたイクラをひたすら干潮側に投げ返してきてクリア妨害してくるわ、ナイス押して煽りイカしてくるわ
勿論失敗した、後他の味方も諦めてた
WAVE1はちゃんとやってたっぽいからなんかあったのかもしれないけどなんなん…?不可解すぎる
とりあえず通報するしかない
クマブキの抽選が当たったとき→「やったー!クマワイパーだ!」
外れたとき→「やったー!ジムワイパーだ!」
ワイパーでぶんぶんせず雑魚にチャージしようとして死んでるのを見てあっ下位だってなったね
下位はこういうのばかりだから難易度上がるんだよな
ワイパーは燃費いいしオオモノワンパンもあってソロ向けなように感じるけど、雑魚に止められるから結局そこまで向いてないんだよな……
やっぱりシェルターが一番だわ
泣くぞ
って時に限って鱗が全部銅なんだよなあ
らオカシラでリッターとハイドラ引いてタツがボコボコだった
今更だがクマワイパーを一回振ってからのタメ(左構え)だと渾身の突き攻撃になってかっこいいな
2Wドスコイ開幕で2名早退、残ったイカタコが有能だったので交代で大砲と納品を両方やってノルマクリアしてすみやかに撤退
3Wはタツマキで、嫌な予感はしたんだ
ちゃんとノルマピッタリかちょい余裕くらいを運ぶっていう意思疎通も出来たんだけど…
ラクトとデュアル2オペではザコ処理が間に合わず2投目がほとんどなげられなかった
こんなことならドスコイの後半に保険で吐いたホップソをとっておけばよかった
ていうかこういう時こそクマワイパーくれよ
いやまじで「ノルマクリア以上の無理はしないぞ(コクリ)」って感じで
通じ合えてたのがうれしかっただけに悔しい
そんな薄いトコ引いたのね・・
もっと違うところでそのヒキ使いたかった😅
あぶねー、オカシラ戦で回線落ちしたけどギリギリクリア判定になって良かった・・・
無双しても事故死しても面白いクマワイパーやっぱ神だわ
役割分担要求される武器だと失敗、自分一人でクリアできる編成ならなんとかなる
ランダムはわかりやすい
自分の練度が足りないのもあるけど、満潮クマワイパー4枚キツすぎる…
タマヒロイに無力すぎるし飴玉返しきれなくて永遠に雨降ってるし…
フデとローラー被るとマジで辛い
クマワイパーはブンブンしてるだけで前線制圧できるのはやっぱ強いわ。
壁塗りが辛いけど。
すげー。今日のG1買っといたら当たるんじゃね?
W1の支給ブキがW2W3と続けて来る確率(クマブキ除く)なら、約0.017%かな?
同じ通常ブキが3回連続で来る確率ってどのくらいだっけ?
野良、名前からしてクマワイパー依存性の人結構いて草
「クマワイパーしんじゃ」「クマワイパーください」「クマワイパーけっこん」
俺も同じく、やっぱ5時台は眠い人が多いからかな
(ちなみに俺も眠かった)
ラッシュ2回は無いって・・・

おまけにw3はラッシュ適正ない武器ばっかだし
本当になんで行けたんだ・・・
ようやくフェスがはじまりましたね
800到達
多少の事故はあれどそんなに変な野良とは遭遇しなかったわ
勉強になる、ありがとう
確かに6時になったら野良の質がマシになったわ…
とりあえず高台壁を最低限塗れてよかった
タメ斬りとかは無理に狙わず、動けるダイナモくらいの感覚で使うと事故らないな
安全に遠征行けるのは強い
経験上5時台は酷いからやらんほうがいい
6時台は擬似スタダ並に良いぞ