- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
パブロの一振り=スプラシューターの弾一個 なのは絶対調整ミスってると思う
2から勢は、パブロ許してる人も結構いるんじゃないかな。
そういや、以前はパブロ貶すと、速攻でパブロ愛を説く流れあって好きだったんだけど無くなったんかな?w
キッズはテザリングできるスマホ持ってないので中途半端に知恵付く大学生とかなのでは
ホテルや旅館や実家のよわよわWifiでやってるやつはマジで多いと思う
GW入る前に比べてイクラ遅延・ナベブタワープ・バイト中の行方不明・自分の強制送還どれも多い
まぁ…旅行に出られる世相になったのはめでたいっちゃめでたい
今日の連打ブキは全部好きだけどパブロだけは許せねえんだわ
求められる連打に対して得られる火力が低すぎる
パブロとスパイの揃い踏みか、ああ…
このシフトはパスしようかなあ…それともスシと96に賭けるか…
昔、ここの掲示板で
「H3は、ダースベイダーのテーマのテンポでボタン押すとイイ」って
話がありましたよ、一度試し打ちしてなはれ
5/10発電所がクソザコ武器構成で今から震えてる
自己ベストきた!
ドMぶん回してると20超えたりするのかね
なんか今日ラグいなテザリングキッズが多い?
そこはスプラトゥーンの根本が「チーム全員で勝つ」みたいなところあるし
バトルでも1人が無双したところで勝てないし、バイトも納品がある以上1人がひたすら敵を倒してもクリアにはならんのよね
他のゲームのHordeモードなんかは敵の殲滅、制限時間まで生き残るだからワンマンプレーも通用するけど
ゲージ溜まったらオカシラに挑戦する権利が貰えて、3Wかけて第3形態まであるオカシラの討伐を目指す(到達Wによってウロコが増減)みたいな形式にならないかなー……とか妄想したけど、サモランと趣旨変わりすぎか
ヒカリバエ✕3で完全に沼に入った
H3は落ち着いて撃ってれば強いんだけど焦ると絶対ジャムる
H3どうにも苦手だわ
これ持つと1回は死んでしまう
L3は大好きなのに
アラマキは全くその通りで、ブラコも納品足りなくなって結局最後はグチャーって無理やりクリアするイメージだわ……
そのバッジ取ったやつそのシフト勤務停止になればいい
ウデマエが足りないイカが度Mを過剰摂取すると、身体が爆散するということが分かりました…
それでも、自分の適正帯を超えたところで鍛えるというのは非常に有意義ですね。。
今後もたまに爆散企画を実施しますので、そのときはご参加ください。
グリルとラッシュは根本的に公式でもない攻略サイトやSNSを頼らないといけないのがおかしいんだよ
だってそこに書いてある情報が正しいとは限らないからね
例えば企業Wikiがデタラメな攻略を紹介してて、しかもSEOが強くて検索結果の1番に表示されたとしたらどうしようもないじゃん
これを良しとしてイカ研は真面目に反省した方が良いよ
アラマキはタゲが自分じゃない限りグリルが来ない位置を把握して(具体的にはコンテナ横あたりとか)コジャケに気を付けながら狙える弱点をとにかく狙ってスタンさせてる間にコジャケがヤバそうなら位置取り変えたりしつつ処理みたいなイメージしか浮かばない
ブラコはドMでも完全パターンで行けるんだけど無駄にパターン乱すやつがいるとキツい
カンストしてるけど未だにアラマキとブラコのグリル誘導はよくわからん
座学しないけどキャラコン強いフレンド、銅バッジ持ってるのにグリル誘導は出来ないからなぁ
ヒカリバエもアラマキ坂下で後ろ立ちすぎたりダムムニで初手セミしたり
座学しないけどTwitterで見た戦術は試したがるので開幕ブラコリフト安置行ったり
そもそも連携や役割分担をを要求される時点で難易度跳ね上がるからね……
周りを信用する事のハードルが高すぎる
グリルもラッシュも突破の為にはある程度の知識を知ってる前提の連携ができないとまずクリア出来ないのにゲーム中でヒントを得られないのがね…
マッチング時間にトピックスでも用意して書いておけばいいのに…
まあ数だけでも減らしとけば後回しでも問題ないし優先順位下げられる。周囲安全を優先できる
グリルラッシュは盤外で情報収集する気概があるかどうかで差が付くだろうからなぁ
たつじん帯の人はグリルラッシュをどれくらい突破してるんだろうか…?全く安定しないまま(戦術を知らないまま)でんせつまで上がる人も多い気がする
さっき久しぶりに遊んでみたらインクの色が常時色覚補正入ってるみたいなみやすさでびびった
今日のバイト、グリル+ラッシュが2回も来たんだが…?
しかもイカリング見たら、
wave1ラッシュwave2納品不足w.o→wave1ラッシュw.o→wave1ラッシュw.o→wave2満潮グリル+wave3ラッシュ(クリア)→wave3満潮グリル(クリア+オカシラ戦)とかいう特殊wave祭りの時間あったわ……
今回は全武器が連打系だから指が限界だ
H3で手首も逝きそう
そのどっちかだよなー
横に撫でた方が早く処理できそうなんだけどめっちゃミスる
練習台置いてほしい…
カンストしました😊1ミス😩
時間取れたから初めてスタダやってみたけど味方が別次元だわ普通に自分キャリーされてるし
これは一度知ったら戻れなくなるね😨
軽く撫でるように横に振るか、回転のこちらに向かってくるとこに合わせて数だけでも減らしとこう
実際に遊んでもらったらラグの少なさに驚きそう
ヨコヅナでラクト来たから殴りたいのに蘇生と誰も見ないカタパタワーの処理で全然倒せんな…
オカシラはどのブキが本体叩くか役割意識できてないとムズ過ぎる
カニタンクがよそ向いて撃っていてみーんなオオモノと金イクラしか見ていない中黙々とH3でヨコヅナ撃ち続けた結果ギリッギリで討伐
カタパ、タワーを先回りして処理してるのに、ポコポコ死なれて納品進まないの泣ける
H3は下からのハシラ処理がまーじで苦手
平均4発は使ってる
ほんとコツ教えてほしい
シャケの移動ルートが最短じゃないというのも驚きそう
H3はチャージャーみたいなもん
ソイ・H3・バケツが苦手ブキだったけど今回でソイのコツは掴めた気がする
H3はちょっとムリかもしれない