- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ロラ使う時に意識した使いたいテクニック
ツイッターに飛びます
高台に行かないよう誘導しつつラクト張り付きで27秒フィニッシュです
指が疲れるぅ
新ラクトとりあえずハシラの塗り方はわかったけどタワーの倒し方わからん……
DPS的にはラクトがヨコヅナ張り付き、H3もヨコヅナ寄り、ソイとカーボンで取り巻き処理ってのがいいのでは
まぁでもラクトとソイは連打するだけで良いことを考えるとその2つでヨコヅナ見るのが安定するのか?
今日はデス数バッジ狙いの方がたくさんおられますなあ😊
ラクトとH3はピチュンなってくれるだけでtier1
ワイは乗れんかった…
実験企画の告知です。
課題は「度Mで揉んでから普段の勤務に行ったら頭がバグってバフ掛かるのか?検証」です。
シナリオをお借りして、度M勤務を10~15分程度、全力でこなした後、普段の勤務に行ったら、体感がどう変わるか?を試してみたく。バフの有無、程度と効果時間を測定しようと思います。その治験にご協力頂ける方を募集します。
チャンネル板の方に正式告知しますので、詳細はそちらをご覧ください。
よろしくどうぞ。
ラクトとソイに本体殴ってほしいんだけど、こいつら一見DPS高いようには見えないからねえ
ダムが最初からある基本ステージって言うのが一番驚かれたな
そういうとき横振りジャンプに望みを託すけどやっぱり止まってくれるかは運になる
たまに金イクラ持ったまま倒しに行く味方がいる
ヨコヅナだけまーじできつい
生存力高いブキばかりだから戦いやすい
3からバイト始めた人に2の思い出を話すとき、一番びっくりされる事は、イクラ投げられないでもなく、オオモノ湧きがゆるいでもなく、間欠泉のハズレからザコシャケが出るでもなく、シフトとシフトの間に6時間とかのインターバルがあってクマサン商会に入れすらしない事だと思う。
玄人向けの編成だと思いますね。弱くは無いのは確かですけど
クマフェスっていつ来るのかな
個人的には5/209:00〜5/221:00だと思ってるけど(丁度前回から3ヶ月空いていでて、オールランダムからも2週間空いている為)
(まぁでも5/1317:00〜5/159:00
の可能性もある)
日曜日はオールランダムだしありがたい
でも土曜からにしてくれ
ワイも同じく
誘導ミスした人がいたのもダメだったけど、H3がムダに別の場所に行くからコジャケが誘引されてこっちに来ない→H3がコジャケを見始める→スタンが遅れる、の悪循環だったわ
1ミスで400まで来ちゃったクリアしても誰もナイスしないし
スタダ完璧に乗れるとこんなんなるのか
9時スタートのムニはスタダ伝底荒れると思ったけど案外マシだった
明日からフェスだしサモラン日和が続きますなぁ
逆にコジャケ轢きたいけど本体スタンしてくれないから振るしかなかった
ラクトがコジャケ見てた
代われよって思った
ひっっっさしぶりにスタダしたけど味方の強さも相まって体感評価-500くらいな気がする
まあスタダを加味して自分の実力を見積もるようにしてるけど、普段スタダしてる人が半端なタイミングで始めるとさぞかし大変だろうなぁ
一ヶ月ほど前のバイトにて
残り30秒、ノルマ未達、
味方3、自分:テッキュウが来たな・・・まぁ無視するか
味方1、2:あ!テッキュウ出た!行くぞ!
味方3、自分:え?行かないで!カモン!
味方3、自分:やばい、やばい、😨
味方3、自分:あー危なかった、もう少しで納品不足になるとこだった・・・
金バッチが2人もいて!
誰も!納品しないのである!
誰も!雑魚処理しないのである!
誰も!…
あゝGW (ガッデム ウィーク)
今日の編成…指が痛いっす
グリルの時に、カーボンが欲かいてコジャケ処理じゃなくて本体攻撃始めると一気に苦しくなるな
お前は!振らないで!!轢いてればいいんだよ!!!
ムニエルだからマシだけど易しいと言えるのか……?
とは思う、そりゃ弱くはないだろうけどH3とか硬直あるブキは結構事故るし
今回の編成もスルメかな
言いたかったことは前簡単にできたことができなくなっているということ
シンプルに弱くなってない?
ハシラの相手するならパプロとかホクサイみたいに途中まで塗ってイカノボリした方がいいと思う。
それか無理せずカモンで他呼ぶか。
タワーは気軽に遠征できないのも考慮してボム投げで処理するか、狙ってる味方の足元塗りでフォローするといいかも。
それはもちろん承知の上だけど溜めないと射程的にハシラ塗れない
ついでに溜めないと火力的にタワー落とせない
集弾性が上がってるから、溜めれば溜めるほど塗りは狭くなる。
塗りはノンチャ、キルは半チャ以上でしっかり区別しないといかん。
ラクト使いづらくなってない?
塗りにくくなってる
アプデで半チャの収束具合も上がったので、ちょっとだけやりやすくなったよね。
玉割りは鉛筆にまかせて、他(特にホクサイ)は外敵を速攻排除。
船首とかでスパはチャンスあったらスライド撃ちでの本体削りもかなり有効。
出現した金イクラはオオモノに使ったり、玉に拘らず本体にもガンガン投げる。
みたいな形でやって30秒以上残った試合もあった。
フルチャ+半チャでも行ける
これなら多少時間的な余裕ができる
今回のシフト、ホクサイよりえんぴつ持つ方が外回り楽だったんだが
ザコ倒しながら船尾に行くだけでインク枯れるホクサイくんつらすぎ
何度か一緒にやって信頼できる人が乗る分には全然譲るんだけどね
40~800ぐらいまでの野良は最悪途中で降りる奴が稀によくいるから信用できんのですわ
結局今回のシフトではタツ倒せなかった
ブラコのリフトの鉄骨邪魔過ぎ!