- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まず、これからお伝えする以下の材料を必要な人数分用意します
水35L、炭素20kg、アンモニア4L、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g…
このwikiの人達がいるじゃないか、チャンネルの出番だ
(俺も伝説帯のフレンドいないからそうするつもり)
バイトコンテストかー
4人も同胞集められないから蚊帳の外だなー
公式Twitterの更新で、15日からバイトチームコンテストキター
…一緒に遊んでくれる仲間はいつアプデされるのかな😥
コンテストきたー!
アラマキ砦
4/15 9:00から
4/17 9:00まで
・スプラシューター
・スプラローラー
・スプラチャージャー
・ホットブラスター
基本的な構成で少し塗りが不安だけど
ローラーいるのでアラマキでグダリやすい
ラッシュにも対応可能
SP余らせるな警察「SP余らせるな」
何故かオカシラ会議に混じるドスコイくんで草
ちなみに柱上ボム(頂上の角から対角線上の向きにRとBをちょんと押すことでボムを置ける)ってテクがあるので、興味があれば練習しておくといいかも
練習と違って実戦でやるのは難しいんだけどね
それはそう
でも周りの音をかき消すレベルで連打するヤバイやつがいるからなぁ
集中力を奪ってデスさせて寄せようっていう事なんだろうけど
作り手の立場を考えると確かにそうなりますよね、、バイトチームコンテストに興味がある方は事前にチャンネルに触ってみておくといいかもしれないです
登らなくても、というよりかはリーチに余裕あり過ぎて対応時視野に困りにくいから最弱争いからは外れてる気がする
即ハシラ塗りができる意味では最弱じゃないかも
色々意見ありがとうね、人によって様々だろうけどとりあえず挙げられたブキ一通り大なり小なり難ありなのは間違いないね
木主的には確かにリッターの時は手を出しにくかったかも
キャラ一人くらい離れて上向いてフルチャ斬りするだけ。ジャンプもするといいんじゃないかな
本当にわかってなくて海岸リスキルしてる人が納品や寄せに気付ければいいし、気づがなかったら気づかなかったでその人の実力がもとから足りないのだからしょうがない
わかってて海岸にいる人は「わかってるわかってる」とでも思ってスルーしておけば良い
きちんと立ち回れる実力があるのに、シグナルごときでイライラしてパフォーマンスが落ちるのが一番ダメ
ハシラの上でモグラに襲われても落ち着いて足元を塗って降りれば大丈夫…そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(ハシラ下のバクダンの攻撃で足元が再度塗られて動けず捕食)
クマワイなんか壁塗りテクあったよね
忘れてしまった・・・
柱登らなくても対応できるって時点で最弱とは言いづらい感。
燃費悪いのは間違いないんだけど登らなくても倒せるから最弱かと言われると疑問
スティックが直ってから最高評価が200ぐらい上がった
スティックは大切にしようね
そらドスコイくんなら
2発で死ぬしね
とことこコンテナに引っ張ってく時間処理にまわしたほうがいいんじゃねえかな
というように「どっちもどっち」だと思うからお互い「あーそっち派ね」くらいのスタンスでイライラしない方がいいと思うよ
ビタ付け派がいれば満潮ラインくらいに投げとけば回収してくれるからありがたいとは思ってるよ
対ハシラ最弱はクマチャーでは?
効果対費用があまりにも悪すぎる
タツ「おれん時にクマチャ4本とかクソゲーすぎw」
ドスコイ「ひでーwwwそんなん俺でもキツいわw」
タツの時にクマチャきて欲しいよね
まぁあのイカ研だからしないだろうけど悲しい…悲しいなぁ…。
ローテーションずれてタツ来たりせんかな
ワイパーだと相性悪いが…
昔は自分も難易度関係無くぴょんぴょんする方だった
ある日一緒に入った意識高い系バイターがバイト終わりにクッソ面倒臭いお気持ち表明してきた
それ以来すべてがめんどくさくなって
皆が楽しくキャッキャッしてるのを遠くで眺めるだけになってしまった
ムニエールランダムのクマ武器ってなんだろな…
久しぶりにクマワイパーで斬りまくりたいが果たして
命中しても割とキンキン弾かれる音がして分かりにくいのも良くないよねアレ…
エクスロくん最初はちゃんとドロシャケ狙ってたのに途中からボム投げ始めちゃった
大丈夫、合ってるよ
ちょっと狙いが上すぎるだけだと思うよ
チャージャーかなぁ。
リズム乱れるとマジで当たらなくなるのが。
あと、居座って降りてこなくなるって意味でもチャージャー。特にスプチャ。
クマワイパーは登れるだろ
地形次第だけど、登るのが辛いって点だけで言えばフデ属とボールド。
バイトは遊びじゃない。(某MMOの名言の改変)
チャー系統、特にリッターは不向きなのもあるしハシラに構うならその時間でオオモノや向いてるオオモノいなくてもドスコイ処理とかやりたい/やって欲しいからそういう意味で個人的ワースト
あとノンチャで当て続けるのが楽しくないというかつらい
登るのは簡単だが処理するのにリズムゲーを強いられるチャー系統、そもそも登れないクマワイパー、出来なくはないがなんか色々足りないスパイガジェット。さあ君はどのブキが好みかな?
よくあるよくある
スパイガかな、リッターは上手くタイミング合わせれば意外と倒せるし、壁塗りは早いから最下位ではないかな(トップ5は固いが)
スパイガはリッターより壁の登るの普通だし、どんなに頑張っても連射が遅いからリッターに負けてしまう(リッターはノンチャならインク効率スパイガよりいいし)
燃費考えるとリッターかな
スパガも厳しい。多少の段差があれば下からもいけるけど、攻撃レートが遅いから劣る感じがする
エクスロとダイナモは下から倒せるから慣れれば最下位ではない
邪魔されるとキツいが、それはブラスター系統も同じだし