- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バイトチームコンテストはチームエントリーゆえに平均スコア上昇+参加者減というダブルパンチで過酷な戦いになりそう
バチコン中通常バイトできるならどうでもいいかな
できないなら大人しくパルデア行きます
バイトチームコンテストで納品数争うなら、ビッグランはオオモノシャケを倒しまくって街を守るってルールの方が良かったんじゃないのかな
オオモノの倒し方も学べる
過剰納品で次ウェーブの難易度が上がるみたいだから、
第4あたりは実質的に35を超える納品が求められるかもね
バチコンが競争なんだしビッグランは今からでも全世界協力でイクラ集めにしてくれてもええんやで バンカラで競争してるのにサーモンランでも競争しとうないんじゃ 俺より上手い人いっぱいいるし…(ボソッ)
ナワバリやオープンの通話チームと当てるのといい、固定を組む努力を怠っているって感じの思想なんかな開発……
もしくはコンテストでも報酬貰えるか
バイトチームコンテスト、納品数が多かったらノルマは35より上になるのかな
ちょっと36以上もやってみたいけどhttps://www.nintendo.co.jp/support/switch/software_support/av5ja/300.html
オートメイルで強化されたイカタコ発生?
コンテストと同編成のシナリオ作って研修するのもアリかな
難易度何パターンか作って。
クラエッ(ง ˙罒˙)ว )д*)!!バチコーン
さすがにそういう措置をして欲しいけども、今のところアナウンスないよね?
いたそう(こなみかん
ついに来たか
バチコンが…
リグマみたいに分かれそうだけどどうだろ
パワーパフスプラトゥーン!
ゲソにしろギアのかけらにしろ、稼ぎ要素の大半を担ってるバイトがコンテスト優先で閉鎖されるのは相当痛手なんだけど、どうなるんだろ
イカ研ってイベントスケジュールの告知が1週間前なのどうにかならんのかな
まだフェスとかビッグランなら1人でもできるからあれだけど
こんなチーム前提のイベントを1週間前に告知されてもフレンドとスケジュールが合わないのよ
サメライドの自分はスペシャル使い切ったのにメガホンジェッパナイス玉とかいう強スペ持ってるやつらはW3なのに仲良く1個ずつ残してwoしたの悲しすぎ
あったわ、Ver. 3.0.0更新情報に
公式様の更新情報リンク
・期間限定で開催される「バイトチームコンテスト」に関するデータを追加しました。
‐
バイトチームコンテストは、フレンドやチャンネルのメンバーとグループを組んで、固定されたバイトシナリオでのバイトを行い、金イクラの納品数の最大スコアを競うモードです。
‐
バイトチームコンテストのバイトは、最大5WAVEあります。
‐
最初のWAVEのキケン度は固定されていますが、各WAVEのノルマを大きく上回る数の金イクラを納品することで、次のWAVEのキケン度が上がっていきます。
バイトチームコンテストの時だけガチマやろうかな
事前情報だと5wave、
納品数過多による分岐有りらしいけど…特に触れてないからその点はどうなってるのだろうか
あれ、どこで分岐仕入れたんだ??
アラマキはそんな火力なくてもいいような気がする
今回編成も赤稼げてるし
連射ブキの射程が短いのが厄介かな、スプチャよりバレルがよかった
まさかのコンテスト情報と被ってしまいましたが... 今日も深夜研修の告知です。
決まったブキ編成・危険度で4ステージを回って経験を積もう、という趣旨です。
自由にシナリオを作って採取できると知ってテンション上がってしまいました。
よろしくどうぞ。
バイトコンテストのシフト火力足りなくない????
まあアラマキだからなんとかなるか
これって固定組んでしっかり時間取って何回もプレイするのが標準モデルなんだよな
まとまった時間取るのキツいから配信鑑賞勢キメるわ
バイトチームコンテスト、なんか全然魅力を感じない
ランダム1枠編成の方がまだワクワクする 多分
シナリオ固定だし上手い人が最適の動き考えてくれるでしょ(他力本願)
シナリオ固定ならとても面白そうね
ギリギリまでチューニングされたガチ勢の動きを見るのがもう楽しみ
3イカタコ分の錬成なら人より対価少ないから…多分
みんな友達いなくて悲しそうだな〜4人くらい余裕で集まるやろwww
そう思ってラインを開くとみんなスプラを辞めていたのでした
-終-
正直に
今までバイトチームコンテストのことを忘れてたイカは手(もしくは親指)を上げなさい
これ期間中は通常バイトなしなのかな
そうなると完全に休暇になるな…
どんなwaveが来るかは始まるまでのお楽しみだね
特殊が入ってるかもしれないし昼だけかもしれないし
シナリオは固定やで
うっかりしてケミカルX混ざっちゃった!
真理「腕と足もらってくね」
チャンネル板あるで
Discord鯖もあるし
しかし今回もビッグラン同様のスコアタ勝負なのにシナリオはランダムの運ゲーなのかね
クマサンからの挑戦状みたいな感じでパターン化した状況でひたすら最適化を突き詰める争いを見たいんだけどな…