- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ボトルとノーチの雑魚意識が高いと安定する
どちらもブキ理解が必要で野良だと不安
WAVE1終了間際から3オペでこの湧き
タツは倒せなかったけどよくやったと自分を褒めてやりたい
・干潮残り4秒でノルマ残り1個
・ランウェイ上でイクラ1個持ち
・コンテナへの進路はナベブタガード
・味方はイクラ入れられる可能性なし
・そのまま投げるとギリ届かないかもしれない
の状況で、落ち着いて隣の足場に移ってから狙い定めてイクラ投げ入れられたのが今日のハイライト。
w2・ノルマ達成済・残り十数秒、という状況でテッキュウにナイスダマ使うのは勘弁してくれ
あなたのナイスダマがあればw3を失敗せずに済んだかもしれなかったんだ…
なんならノーチラス撃ってる方がダメージ効率良いから討伐数稼ぎたいにしても悪手だったね…
2全盛期のジェッパって1Fで2ダメだっけ
バイトマニュアルで食らってみたら、50Fくらいで死んだからそんな感じはする
むしろ雑魚処理ばっかしててインク足りないしオオモノ処理遅れがちで逆に味方負担になってる気がしてきた。ある程度雑魚いてもかわしつつオオモノ処理できるようにならないといけない?
もちろん支給ブキによるけど、雑魚とオオモノの処理バランス難しい。
使い方分からないブキがあるならバカマで練習してきても良くてよ?
野良の雑魚処理しない率と雨玉返さない率は異常だと思う
ムニエルの干潮は射程とシャケ経路の理解度がもろに出るね
左右の高台から前に出てわざわざシャケにタコ殴りにされに行く中長射程の味方みると溜息しか出ないわ
今回燃費悪いから雑魚本当にどうにもならんな
グリルのコジャケがどうしようもないし、ボトルでドスコイ殴るのほんと虚無
参加頂いた皆様、ありがとうございました。
また深夜の研修でお会いしましょう!
どうぞ闇バイトです
SGSG-QN58-MN3L-CKOL
欲望は暗黒面へとつながっておる。6000回以上を標とするのじゃ
遠征してたらカタパのジェットにやられまくるんだが…
カタパのジェットの火力、もしかして2の全盛期ジェットパックくらいある?
早い人だと3000~4000回くらい、平均だと5000回~6000回くらいで手に入るって印象だけどなオオモノ金バッジ
あと全然関係なくて申し訳ないけどツケがシャケに見えたからもうダメだわ
気づいたらバイト回数4000超えてたのにオオモノ金バッジは未だに来ない
楽しそうな編成のシフト以外は1200ptだけで終わってバトルで遊んでたツケか…
タツが出るまでの7戦のうち4戦でスペシャルがカニだった(3戦連続でカニ)
タツ戦になったときのスペシャルはジェッパだったけどなんか物足りないと思ってしまった
めっちゃ頑張ったので褒めてくだせ〜
タツの竜田揚げ…フフッ
今の編成は雑魚処理枠が居ないのに対して、
次のシフトは3つも雑魚処理できるブキがあるんだけど、どうしてこうなった...
タツのお刺身、タツの天ぷら、タツのお吸い物…
意外に美味しいかもね
この編成オオモノには強いけど塗り弱いから押し込まれたらきついしリスキル勢がいると納品が進まない
それとウキワ無視勢や凸死勢が多い…
それまで連勝してたのに、ゲージMAXの途端に大連敗を毎回やってしまうの辛い。毎回抜けてやりたいんだけどなぁ
今日なんか100も評価落としてしまった
味方のデス数討伐数見ても明らかに「違う」んだよね…
新年度初日から残業社会人、さっき始めたんだけど通常ヒカリバエで4回くらいあと一人にされて冷や汗が止まらなかった
仕事より疲れた😭
タツはウナギの味だと思ってる🤤
シナリオ欲しー(笑)
あ、やる相手いなかった…
初めてタツ倒せた☺
初動の壁塗り全然間に合わなくて鮭
指定された箱を回収しハコビヤとキンシャケから受け渡されたモノを納品した。業務内容につりあわない高額の報酬だった。闇バイトかもしれん。
ワイは自分のパフォーマンスが発揮できればオカシラマでもそれなりにクリアできるから、浮き輪は道中射程圏内にいたら蘇生させるぐらいの意識でやってるわ
味方の蘇生に時間とインク使うぐらいなら処理と納品を優先したくなる。他の味方が蘇生してくれるかもしれないしな!
それでもスライドの残りみたいな微妙な硬直中に滑り落ちること3回。
ケルビン君さぁ…
タツって長いから細身に見えるけどどこ撃ってもプルプルしてるから、全身トロかハラスなんじゃないかってくらい脂が乗ってると思う
今回雑魚がキツすぎて納品できない…
次のダムのローラーがジムかドライブだったらなー完璧だったのになぁ
オカシラゲージがMAXになると途端に味方が弱くなるのナンナノ
タワーとカタパッドと浮き輪を探す旅になるのヤメてくれんか
実際シャケの中で一番美味いのってなんだろう
やっぱグリルかな?金イクラも濃厚で美味そうだし
ケイジの肉かな……
ムニエールのヒカリバエ、私が時代遅れなら申し訳ないんですが今って初手高台往復が主流なんです…?
今回のスケジュール結構良いね
火力不足にはならないし塗りも充分あるし強いて言うならノーチの運用に多少困る人いるかもだけどチャージのいるちょっと鈍臭い射程長めのスシってイメージで運用すれば使いこなせるよ(リチャージは慣れが必要)
ジェットとボトルが海岸や雨見れるからノーチが無双してる
カタパ君さぁ…