- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バクダンは赤身が多そうだけど唾液の臭みがありそうね
Tier表が話題になってたので自分も作ってみた

おいしそう順です
状況次第で反復横跳びも忘れずに
まだやってないけども、全体的に燃費が渋いから、仲間の立ち位置確認せずにFFしてたり、寄らせたくないからと弾幕はるような感じで無駄弾撃ってるとイクラ投げする暇が無くなりそうだな。
ボトルは連打しないと狂シャケ1確にならんから手が疲れるのでラッシュはあまりやりたくないなー。
あんなしょうもないフェスですらTwitter見ると純粋に楽しんでる人が滅茶苦茶いて余計にモチベ下がる
やっぱりバイトが1番っすわ
ケルビンのモッサリ感にイラつき、ノチのリチャージ連射とジェッスイの射程に癒される回
350で全く上がらなくなった。
満潮ザコが鬼門。
バクダンなんかジャンプ撃ちで大体ワンターンキルよ
住めば都ならぬ、使いこなせればほとんどの武器は最上位かその1個下よ
納品をすると納品数が増えるんですよね
最初の50秒〜60秒ぐらいを4人でシャケ処理に専念、
出るに出まくった金イクラを納品する時間を確保するために中央通路の壁にセミすれば行ける
今回まだやれてないけど、範囲攻撃がいないムにエールの満潮は地獄だと思う
納品しなければならない
だからこそ納品しなければならないと思っている
スペシャルがっつり持ってかれる
短射程がいないからかコンテナ周りが掃除されないことが多い気がする
ヒカリバエきっつい…誰か教えて
満潮が鬼門。
もうすぐコメント数66666やね
みんな長射程低燃費で似たりよったりの役割のせいか、
自分がしっかり雑魚処理してたらいつの間にかオオモノみんな倒してくれて助かる。同僚が強い。
反復横跳び
シャプマとボールドの評価がバトルと逆転するの面白いと思ってたけどそうでもないって人もおるんやね
バイトチームコンテストはいつなんだ……!
フェスが終わったんだから、次のイベントの告知くらいくれてもええやろ。
今回ラッシュどうすればいいの
納品が不足するってことは
納品が不足してるってコト!?
納品しないと
納品されないんですよね
なんか今回めちゃくちゃ納品不足になるんだけど
ボールドって1ジャンプくらいでバクダンやれなかったっけ?
あとパブロの悪口言った?
これよりラッシュを開始する!
>> 66607
使いやすさ的な表は2のサモラン入門編にあったね(NWの分は確実に建設中ですが、尚野良ちゃんに適用し切れるかは私には分かりません)
>> 66611
ごめん、立ち位置とエイムと気合いで平地バクダン処理を身に付けたボールド狂徒にはあんまり効かないんだ(タマヒロイはそこそこ効くけど😅)
余剰ダメの出ないDPS666はイカれてて草
でもそのくらいじゃないと強ブキになれないよな
そもそもケルビンはダメージが中途半端でカス
硬直とインク消費に見合って無くて継続射撃精度とスライド可能を除いて96の劣化なんだよな
スライド前50、スライド後100でいいじゃねぇかと
プライムシューターにちょっと似てる奴全員集めましたみたいな編成
あぁおかわりもしていいぞ
確かに「タツの時に露骨に長射程ブキが少ない」と文句を言ったけど、もう少し踏めよっ…段階を…っ!
今日は全員タツ撃っていいのか!?
ケルビンがいらんなあ
こいつでやりたいことは他でできる
発売後しばらくした頃にTier表(という名の自分の好き嫌いブキリスト)作るの流行ってたなあ
格ゲーみたいにタイマンでキャラ性能以外の要素がないなら総当りでキャラ有利不利を数値化して序列も作りやすいだろうけどこのゲーム(バトル含)は不確定要素が多くて状況で評価が左右されすぎて一意の表だとほとんど無意味
それに仮に低Tierのブキだったとして自分で持ち込み選択できるわけじゃないから下手の言い訳に使われるだけって印象しかない
ブキに限らずSPとかも同様
200到達。
リーチとムニエールが噛み合う。
分かる。
コジャケに1確と射程が超便利。
確3ジェッスイがサモランで一番好きな武器
これ2だとガチマで使えたってマジなのですか