- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
教材は多くて困ることはないです!
お手数でなければ是非シナリオのページに投下ください!
このシナリオは教材としてアツい!!
アザマス!
お手数ですがシナリオのページにも投稿頂けると幸いです!
コウモリ専用の柱謎すぎて好きかつ嫌い
たつじん+1、キケン度122%、今回のドンブラコ
S50U-EVDC-PHDD-98HU
w1グリル・w2ヒカリバエ
w2で失敗しw3は未確認なのでこちらに書き込みましたが問題があればバイトシナリオの方に移します
そもそも3WAVEで両方引く確率自体が低いので、バッジ狙いみたいに高危険度でやり込んでるパイセンから提供頂く傾向になるのよな…
アラマキならあるけどドンブラコは無いですなぁ…
ポラリス…くそみてぇな柱(notハシラ)に鎮座するコウモリ…うっ頭が
満潮のやるかやられるか感は好き
最下層民は嫌い
正面行くまで船の上2ルートあって船の下2ルートあるのにシャケのせいで面倒くさいで放置はさすがに勘弁してください…
最終的にはリッターが処理しに行ける程度には雑魚もオオモノも処理済みなのにノルマ以上に納品してたし、自分が気持ち良くなることしか考えてないお三方でした
そうですねぇ…
たつじん+3で大体150%なので、自分の観点ではそれ以下だと嬉しいのですが、ラッシュグリル来て3waveクリアし切るというのが相当腕前が無いと出来ないことだと思うので、取り敢えず頂ければ有り難いです!
ポラリス面白そうだな...
(隣で2やってるやつを見ながら)
自分は持ってなくてすまないが、どの帯域辺りを想定してるの?
研修用だからタツジン以下ぐらいかな?
干潮の時はリッターが下に降りる必要が無い事に気づいてしまった…
バクダン、ナベブタ、ヘビを見つけ次第船の上からぶち抜き、タワーとカタパッドのヘイトを上で稼いでれば行ける気がする(気のせい)
[緩募]
今回のドンブラコで、1勤務内でグリルとラッシュのwaveがどちらもきたことがあったという方、
宜しければバイトシナリオをご共有ください。
研修教材として活用させて頂きます。
必然的に危ないバイトになる訳ですが、研修用なので、出来ればあまりアブなくないやつだと…嬉しいです…
これはこれは、納品0ならぬ、討伐0戦法ですか…。
負け続けると味方ガチャ以前に自分のプレイも荒くなってくるからいったんリラックスしたほうがいい
特に下のランクに落ちると焦りとか「自分がこんなランクで失敗するはずない」とかそういう思いで独りよがりなプレイに走りがち
これもドンブラコはきついよなあ。シャケは船上に集まってくるルートしかないから倒しに行くのもかなり面倒くさい
まんま昨日深夜の自分で草
草……気を強く持って…
5ぷぁーお目ぐらいで正面にタワー沸いたのに誰も倒しに行かず、最後までずっと狙われながらリッターの仕事するのちょっと楽しかったが倒してくれ
最終的に納品ノルマ終わったら自分で倒しに行ったわ
ドンブラコは味方が酷いほど難しくなるから落ちると帰れないよ
満潮で奥にカタパ×2⇒カタパ×2⇒カタパ×2みたいな事されてタマヒロイの向きもイマイチで味方は浮き輪となり流石にどうすればいいかわからなかった回
そりゃドンブラコは沈没船だから呪われててもおかしくないよ
ここだけたつじん~でんせつ下層の難易度おかしいし
呪われてる?
伝説底辺の20からひたすら失敗し続けてたつじん+2まで落ちたんだけど
今回の編成でコジャケへの弱さが気になった
対グリル戦がしんどい、キャラコンでカバーできる範囲を超えてる感じ
伝底wave1納品不足で失敗した時の湧きがあまりに酷かった

ブラコ通常でモグテツダイバー合計2なんてされたら納品間に合うわけないだろ!!
納品数と赤イクラの順位が綺麗に反比例してるね
なかなかの阿鼻叫喚。
リッターの射程がブラコの地形にマッチしてるところだけが救いだけど、前線下げられるといきなり機能不全になる…。
クアッドに限らず、対人戦でアクセントになるようなギミック積んでる代わりに基礎DPS低いブキは軒並み弱いよ。
傘展開したままメイン撃てて、アシスト含めキル取ると傘のダメージ全快する軽量級シェルターとかね。
それな。閉じる必要ある?ボム入れるだけでめんどいのに
クアッドって硬直重いけどバイトだとまず4回スライドすることがほぼないよね
硬直さされそうになったら1回追加でスライドするだけだから硬直の重さ気にしたことないなぁ
昨日はハイドラタツ完勝したから今日はフェスやるぞー
おかしいな、ふつうの宇宙人?バイトポイント10,000…?
肩パッドのコンテナ破壊時に金イクラが1個自動納品されるように修正しました(願望)
相棒は強いけどサモランだと敵コジャケと間違えるから勘弁な!
なん……だと……
ふと思ったんだけど、それハコビヤ研修用のシナリオとして便利なんじゃないか?需要あるのか知らんし私は触ってない分野だからわからんが
全員オオモノ討伐数0とかクリアできる訳ないだろ!いい加減にしろ!
ていうかもうシールドずっと開けた状態でいいとおもってるぐらいコイツの費用対効果が悪い
カタパルトがシールドと同じ判定で触れたボムが爆発すればいいと思うんだよな
コジャケ(相棒)も欲しい
メガホン性能据え置きでいいからロック段階別で照準の色分けしてくれ〜