- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最近思うのは、みんなで固まって投げ運ぶより、1:3とか1:1:2とかで分散してる時のほうが速いし雑魚処理しやすい気がする。
雑魚が降って来てる時にカモンで呼んでも加勢しに来ないのは論外だけど
ほとんどないけど3人が初手でカゴまで走っていった時は、ここで俺がサボったらどうなるんだろと思いながら一人寂しくイクラ送ってたわ
「選択肢を増やす(学ぶ)」って、もちろんバイトそのものにも大事だけど、盤外で「~一択だろ」とか周りを小馬鹿にしてフルボッコされて恥かかないためにも重要なんだなぁ
66855じゃないけどいいよ!
運鈍根でSP吐くの流行ってるの?
最終waveではなく納品も足りてるのにSP連打するの最近やたら見る
皆来る必要はないんじゃないかなあ
タゲられた人がルート予測して必用に応じてセミしにいく位でいいと思うけど
あとそのセミも結構うっかり死ぬ人出るからな
このwikiですら2択なのにそこ1択なん?
別にそこ1択ではないと思うが
他の2択でもそこから干渉できて潰しが利くから自分はそこに行くってのはそう
度Mでもたまにいるぞ
一人いなくてもクリアできるからサボろうって考えなのかな?
カンスト目指すとかじゃなければ、オカシラいっぱいだと嬉しい
見返したらこちらこそちょっとズレたレスだったかもしれん、すまんやで
それなんだよね
いつも足元塗りに助けられてた動きしてたんだなーって反省だった、言葉足らずですまない
検証ありがとうございます!そんな…カタパッドさんばかりずるいですよ
ワシらのジェッパも火力上げて欲しいです😭
600越えてやっとグリルで干潮向いて右側高台にみんな来てくれたわ
ここ一択だろムニのグリルなんて
タツマキドンブラコ船首待機🦑「カモン!カモン!」オニギリコロコロインクピュッピュ
ここに書いて良いですか?
直近5戦のバイト成績とか失敗する30秒前の録画とか用意できれば詳細なアドバイスができるかもしれん
なんなら3-5-8でも良いくらい
自分が火力ブキだったら喜んで雑魚掃除に回るんだけど少数派なのかな
3、6、9
の3パターンなら文句は出なかったと思う。
最低でも3個にして欲しいよなぁ
やっぱり620から進みません。
上手い人の動画見て学ぼうと思います。
絶対最後の納品しかやりたくない人いるよね
納品数でバッジもらえるわけでもないのに……。
タツマキがある回の納品数リザルトなんて誰もあてにしないぞ
霧の中金シャケを4体倒したんですよ…
さぞかし大量の金イクラを出すと思うでしょう?
何と4個!金シャケ全て1個!
どんだけシケてんの
タツマキ2箱目行くか壁塗りするかで分裂して空気悪くなるの好き
分業と支援の狭間でノーデス目指す。
どのくらい序盤かにもよるけどキケン度上がってくると下手に全員固まってると降って来たシャケに突然囲まれてボーナスウェーブからあわやゼンメツの危機みたいなののほうが怖い気もするので一人だけせこせこ納品してても全体の効率が著しく落ちない限りあまり気にしないかな
タツマキ序盤でピロンと納品の音聞こえた瞬間、警戒レベルめちゃ上がるよね😊
H3握ってるならまだしも言うてシューターもノーチも咄嗟に下向けばいいしケルビンはマニュだから頑張れる方だぞ
壁だけじゃなくて床も塗れおじさん「床もちゃんと塗れ」
🦑タツマキだ!
🦑箱割るぞ!
🦑皆で金いくら投げるぞ!
🦑じゃあ俺一人でカゴまで往復するわ!(笑)
満潮、満潮ヒカリバエ、満潮、ヒカリバエ…
評価をどこまで下げれば気が済むんだfxxk'nイカ研野郎!!
と言うかチャーの子、スペ使うの遅すぎない?もう終わりだよこのバイト
x:ザップ、ヒッセンはA、シャプマはSでいいと思う、
S:スペシュはC、クラブラ、ラピット、プライムはB、ジェット、わかばはA、ボールド、スパ、クマシェルはxでいいと思う、
A:スパイガがC、カーボン、バケツがB、
96、スプマニュ、スクイクがSかな、
B:ワイロがC、ボトル、ヴァリ、スプチャがA、ドライブ、ジムがxかな、
C:ケルビン、スクスロがB、ノーチラスがA、クマスト、ソイチュがA、竹、クーゲルがS、トラスト、クマチャがxかな、
D:エクス、ハイドラがA、クマワイパーがS、リッター、クマスロがxかな、
ただでさえ塗りがきついのに足元塗りが全然発生しないブキばっかで、とっさにモグラ避けようとすると塗れてなくて食われること多すぎてびびった
いつもは恩恵感じにくいけどこんな大事なんだなぁ・・・
塗れねえ!塗れねえ!って一生叫びながらバイトやってる
ナイスダマ投げたら位置ミスって海に落としました
誠にごめんなさい
チャーの子がこの期に及んで悠長にザコ狙ってんのもなかなかキツイ(あのザコの山の中にナイスダマ・メガホン持ちが埋もれてるならあり)
とりあえずザコ産み&起死回生のメガホン吸うナベブタ早急に落としたいとこだな…
コンテナ後ろか坂からサメがすっ飛んできてナベブタギリギリ辺りでうまく爆発するとザコとヘビ処理・ナベブタ落下ダメ・ダイバー円塗り返しで刺さる気もする
まぁ、でも、もう終わりだよこのバイト
伝説底辺のグリルヒカリバエで味方の動きが不可解だと感じる人はたつじん帯のそれを実際にやってみればその理由がわかると思う
戦略とか考えるのがバカバカしくなるくらいシャケ共の動きがトロいから
最難関では無いがヒカリバエもきつそう
(火力足りなさすぎてキンシャケに押し切られそうだし、セミしてもキンシャケが倒せなくて納品不足になりそうだし)