- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
グリルでコジャケ見てくれる人大好き
お陰様で安心してクーゲルでグリルしばけた
マジでクゲ過労死枠やな
下手なやつのターンだと余裕でワークアウトするわ
ジェッパでカタパやらない人いてビックリした…
切り替え時間時忘れててダム行っちゃったけどうんまいカンストバッヂさんに一時間キャリーして貰ってしまった
これがスタダパワーか…
もうやばい奴しか居ない
トドメ刺さなくて良いので全員で削っておきたい感じする
ヨコヅナはクーゲルで
シャケのノックバック力強すぎるよねカニすら負けるのつらい
そういやヨコヅナもきつそやな
マジで圧倒的DPS不足すぎる
クゲ(短)が見られるとベスト?
……まあ野良だと1番不向きそうなジェットが見ざるを得ん場面は多そうだが。
●1200pt予報(遅刻)
3/19 17:00~ @ダム
シャプマ/クラブラ/クーゲル/ジェッスイ
塗り◯/処理◎/納品◯/野良◯/総評◯
ダムの広さにも対応できる長射程が2枠、優等生に夜の帝王とポテンシャルは十分。強みをしっかりイカせば
クソステダムでも安定します。とはいえブキ性能だけでカオスを打開できるほどでもないため、丁寧に動きましょう。クリアしてるのならまだいいのよ
問題はwave3で失敗してるのにも関わらず
スペシャル残してるやつら
勝てばよかろうなのだあああああああ!!
シャプマとカニ支給の満潮でギリギリ倒しきれました💪
狭すぎてボコボコにされたけどなんとかなりました
まあ鱗は銅10でしたが
ごめん味方強すぎて本当に使うタイミングなかったから甘んじてジェッパ2パック抱えて終えました…
前に行ってある分だけさっさと納品する
ノルマ未達で金イクラがない状況になれば全員で金イクラ取りに行かざるを得ないだろうからそういう状況にもっていく
それでもなお棒立ちのままのアホな味方だったらもうどうせ無理だよ見たことないけど
この編成ドスコイきっつ
誰が倒しに行けばええんや
一応2回目位置で投げる組と3回目位置で投げる組2:2にわかれてぼーっとせず仕事してるように見えるから地味に腹立つんですよね
2回目位置が危険だから4人で投げてほしいんですけども…
一緒に2回目位置で投げてくれた味方さんには申し訳ないですけど、3回目位置の奴らに雑魚押し付けるように立ち回ってみます
仲間がいた
シャプマの先にラッパ口付けたのがボールドなの初めて知った
間欠泉の湧きがひどくてノルマ26でもクリアできなさそうだったけど、最近干潮側からの投げ納品を練習していたおかげでブザービートできました
使わない奴らには毎試合サメライド、ソナー、ナイスダマをプレゼント🎁
どうしてメガホンジェッパ持ってるやつに限って
スペシャル使い切らないんですか?
使わないならよこせや
コジャケピンボール、ほんとひで
上でも言われてるけど味方が雑魚倒さずにコンテナでぼけーっとしてるときは敵を引き連れてコンテナまで逃げてもいいとおもうよ
よほどじゃなければ雑魚を殲滅してからでも間に合う
足並みそろえるって2回目の位置の金イクラ放置して3回目位置にみんな集まれってことですか?
2回目位置の金イクラを動かさずどうやって運ぶんですか?
うおおおクーゲルボールド!と思ったら違うマーカーでござった
そういう時は割り切ってノルマ達成分のイクラ投げたら前出るのも手よ。
結局アホ共は自分が納品して納品数稼ぎたいだけだから、自分のところにイクラが届かなければ勝手に戻ってくる。
重要なのはアホに引っ張られて自分がノルマ達成に関係ない行動始めない事よ。
人のナベブタ落として殺しにくる奴はダムとドンブラコに乗って沈め
後ヒカリバエで集合せずに違うとこの壁塗るの何なん?
w3だし意味わからん
失敗するし、なんならコンテナ横で待ってますマンもいるくらいだから安心してみんなでコンテナ横にいこう。
タツマキは協力プレイじゃなくてキンイクラ争奪戦なんだな
できないならって言ってるわけで、お前が雑魚処理しろとかそういう話はしてないんだが
足並み揃えた方が良くね?って意見はそんなにおかしいか?
桟橋タワー処理して戻ろうと思ったら反対側からハイプレ!目の前にジェッパを切った味方!安心していた自分を撃ち続けるハイプレ!ゼンメツ!!
この内容で木主が雑魚処理してないなんて読み取るのエスパーのレベルだろ…
ソイ火力も出せて塗りも強くていい武器なんだけど、編成として組むときは大抵長射程枠扱いされてチームの中で一番射程が長いからちょっと困っちゃうやつって印象がついてる
雑魚処理できないならお前も前に行けばよくね?
不満はあるかもしれんけど野良では空気読んで足並み揃えてあげた方が良いよ
自分も570から100以上下げてシフト変わっちゃった……
お互いがんばろうぜ
金333は過去に使った個数と普段遊ぶ帯域によって変わってくるだろうけど約8000回が目安やね
クマサンPカンストは未だ見えてこぬ
タツマキってだいたいイクラ投げ3、4回で納品できるけどさ、2回目の位置が雑魚湧き付近で一番危険じゃん
なのに納品したがりが3回目の位置で悠々と納品して2回目位置のイカがシャケにしばかれてるの見てると殺意湧くんだが?2回目位置は4人で投げてさっさと抜けてほしいんだが?3回目位置に2人いかれて2回目位置のイカが雑魚処理しにくいブキだと下手すりゃ失敗するんだが???
本当に上手い人は本当にミスらなくてビビるよ
誰でもいいからサーモンラン系Youtuberを見てみると良い勉強になると思う
自分は逆に短射程ばっか握ってるけどサモランの癖でいつも突っ込みすぎてデスしてしまう。
ボールドですらザコシャケよりも射程長いし、
タワーやテッキュウと違ってチャージャーやスピナーは近付けば隙だらけって訳でもないからなあ
550まで行けたからアラマキ銀バッジ目指したけど
結局530まで下がって諦めた
次こそは・・・!
そうか……ひとえに己の実力不足という事なのか