- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2でもノルマクリア後にそれやる意味は無い
数字にこだわり過ぎじゃないかなぁ
乱獲勢ならともかく、クリアを目指すなら時間内にノルマ達成できれば問題ない訳で
「納品数を増やしたい」と思うのは構わないが、「自分の納品数が少ない」=「失敗の原因」だと決め付けてしまうのは良くないかなと
残り時間とノルマと盤面を見て適切にスペシャル切ったり、マズイクラ回収に行ったり(またはタマヒロイを利用したり)、オオモノを寄せない(間引く)判断ができればクリア率も上がるし、その頃には「納品数だけ」を見て一喜一憂しなくなると思うよ
ただそれでもポテンシャルを発揮するハードル自体も他スピナーと比べて低いというのがまたね
とりあえず短射程ぶっぱしてるだけでも仕事になるので
wave1で4人中3人がスペシャル全部切ってギリギリクリアだったのに結局wave3までクリア出来て草
使いこなしたら最強だと思う
ただ100%の力を出すのは難しい
やっぱないよな?深いなサーモンラン
あったりめえよ
2の頃はハイプレでリスキルして金イクラを稼ぐってワザがあったんだけどねー
全ステカンストは充分上級者です🤗
ノーミスカンストは人間には無理😇
彼らは海その者なのです…?
ないよ
wave2ハコビヤで納品クリアしている状態で近づいてきた母艦にスペぶっぱなすのなんの意味があるの?
ようやく今回で全ステカンストしたけど上級者との壁はまだ感じる ノーミスカンストなんてできる気がしないわ
初めて度M付近までこれたのですが、自分が毎度オオモノ、赤イクラ(三害悪処理数も)が周りと同じくらいなくせに納品が20くらいになってしまい、そのせいで負ける試合が多いです
ウェーブ中ずっと意識してても変わらないので、何か自分が根本的な間違いをしているような気がします
納品を増やすために意識すべきことを教えてほしいです
もっといいシフト(ステージ込み)の方が上がりやすいと思います
ビッグラン終わってからのシフトが軒並み微妙感溢れてる?それは…その…
シャケしばいて、納品する
ウキワにならない、ならせない
シャケしばいて、納品する
バイトのリーダー(あるいは現場監督)を、買って出る
今日こそはたつじん帯を抜けるぞー!
ストレスに耐えられなくて爆散したとかじゃなくてよかった
やっぱクーゲル強すぎるわ
短射程モードの殲滅力は言わずもがな、長射程モードまで含めれば全種類のシャケに手を出せるのがありがたすぎる
🤕👍
カンケツセンでやられるとメッセージ出ないよ
カンケツセンに当たったとかじゃないですかね...?
昨日600までスイスイ上がったから残り400は明日でいいや〜って後回しにしたんだけど、今日仕事終わってやり始めたら1時間やっても評価メーター全く動かなくてワロタ
スタダで駆け抜けないと野良カンストってそんな厳しくなるの…?
クマ吉サンを労基違反で通報してくれ
これは私が体験した出来事なんですけどねえ
WAVE中、シャケに叩かれたと思ったら突然やられてしまったんですよ
普通なら敵にシバかれると「〇〇にやられた!」と教えてくれるじゃないですか
ところが私の画面には何も表示されておらず、何にやられたか分からないんですよ
海に落ちたわけではないんです。はたまたラグでもない
我々のまだ知らない目には見えない謎のシャケが存在するに違いないんですねえ
キンシャケ探し中に起きた摩訶不思議な出来事
信じるか信じないかはあなた次第です
雑魚の分際で偉そうな口叩いてすみません
カンストしたけどグリル1回も出てこなかった
ブラコならありがたいんだけどダムのグリルはおやつだから来て欲しかった...
最近通報案件に遭遇するとちょっとわくわくしてる自分がいる…
ギャグマンガ日和のうさみちゃんみたいになってしまった
コウモリの装甲はぎとってボム投げ込んで蓋してる
複数人で行かないってトコに気付けるのは素晴らしいと思いました。
カゴ側だけを戦場として考えるなら、遠征行ってる間は3オペと同じだし、そもそも危険で往復時間もかかるから、個人的には、ソナーとサメ以外なら再沸きしないよう祈りつつSPで早々に黙らせるか、ソロで行って片翼で我慢するかの2拓だと思う。
タワーなら、今回であれば、ジェット、クーゲルが桟橋側の陸地から届くから早々に処せばOKなはず。
次のムニエールロンブラ連続採用!? って思ったけどよく見たらホットだった
しかし次のムニエール編成めっちゃバランスいいな、日曜朝スタートだからカンストも狙いやすそうね
色々誤字が酷すぎた……編成にもよるけどとりあえず今回はどのブキもフットワーク軽くてやりやすい方だよ
ただ行くならくれぐれも死なないように
自分がDPS低いブキならカモンして2人がかりで行って片翼にして即帰って来るのが良いと思う
それだけ危険だし、2個ボム入れてる余裕は無い
バイト中に女装するな
浮き輪覚悟はしないけどパタパは迅速に方パにしにはいく
ザコをちょいちょいしばきつつ金網を少し進んでジャンプ女装ボムだ
処理落ちしてるのに時間だけはちゃんと進むウザいっすな…
後1個だったのに…
聞きたいんだけど、満潮時のダム(SP消費済み)で奥側にカタパやタワーがわいたら浮き輪覚悟で潰しに行くべき?
タワーはまだしもカタパは最低でも2個ボム使わなきゃならんし、そっちに複数人行くとカゴの周辺がどうにもならなくなるし…。
評価900の壁がなかなか越えられねぇ...危険度MAX満潮昼が全ッ然安定しねぇ...
やっとダムカンストできたぞ
やっぱここの危険度maxの満潮難しいな若干運ゲー臭がしたぞ
あなたはなんでそんなに偉そうなの?何様なの?
キルアシストをカウントしてくれるだけでもいい
つまみ食い防止策として50%削り未満は切り捨てで
今日明日には撲殺されたり爆殺されたり轢殺されるから見えても仕方ないね