- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やっぱサーモンランにも見える形の表彰が欲しいな
カタパット投げ入れNo.1とかアメ装置撃ち返しNo.1、コジャケ討伐No.1みたいにアプリでも確認できないのを入れてくれるとありがたい
伝底ヘルプしても蘇生後回しにする味方ちょこちょこ見る〜
かご前浮輪と直ぐ側の小さな段差下味方でちらっと見えてたと思うけど桟橋に行かれてしまって2人でヘルプ連打してた
デスしてすまんがテッキュウ砲台で飛んできた金イクラは浮輪じゃ納品できんのじゃ〜助けて〜(WO
2日目ダム約50回やって完走率6% 折れる前にやめました、400バッジさようなら
右から2個目は死兆星かな?
やっぱクーゲル偉大だわ
単騎でコウモリ殴り倒せるってのが良い
白黒つなぎの中にオレンジが一匹。
どう考えてもやべーのは……
昇龍拳を繰り出してタワーワンパンしてそう
短射程解除が嫌なら短射程のままバクダン倒せばいいよ。
地形気にせず倒せて、体感的には、スシ、ZAP等のノーマルなシューターよりよっぽど楽。
何ならモグラも2ターンかかるけど、満潮とか忙しいなら短射程で殴り殺すのも視野に入れた方がいいかと。
残り時間まだ25秒もあったのに残ってるオオモノコウモリしか確認出来なくてビックリしたよ…納品も余裕でクリアしてたし凄かった
wave1 開始30秒でメガホン2枚使用した人ならば確定だろうけどクリアはできたからOKやで
すげー、金バッジ持ってるんスか
あ、でもあの人の前ではあんま金バッジ見せない方がいいっスよ
みたいな会話をカツ丼食いながらロッカー前でしたい
今回の編成案外いいなってやってたら次ブラコのタツであの編成か、基本的に竹がタツ叩く感じだろうけどブラコの地形的に厳しそうだな、竹も鉛筆よりDPSは高いけど射程は短いしなんで鉛筆君一番輝けそうなタツで来ないんだ
下手なホラー映画より怖くて笑っちゃった
恐ろしい
俺のことか!?(ブラコ以外200)
ごめん!!!!
2日目と魔の時間帯(平日夕方、休日昼)はNWになっても健在だったわ
全ステ野良カンして以降やる気なくなってしまって最近のシフトは1200p退勤を続けてたんだけど、気分転換にちょっとやったら2日目の野良納品しない浮き輪時間の方が長い索敵できないの三拍子でヤバすぎる
クマフェスが唯一開催されたマップだから金バッジ所持率は高めだと思うよ
ブラコのみ金バッジ持ってる風だったら地雷率高いかもね
テッキュウを砲台で打ち出して海に帰してた
おめでとう!
自分も午前中似たような状況(自分の場合はゲージmaxで2回クリアしたのにオカシラ来なかった)で、変な味方引いてもwave3までいけるかどうかだと思う。ずっとそれ出来てればいつかめっちゃ良い同僚に当たったりラッキーwave引いてオカシラゲージ無くなる。
その間に評価が溶けてランク下がるか耐えるかは大きな違いよな
ちょっとお話よろしいですか?
金色の光とともに 海から出でたオオモノどもは あまつゆのごとく消えゆ
自分より明らかに下手なやつがブラコの金バッジ持ってて悔しいというか情けない気分になった
グッとガッツポーズするだけでイクラが5個ぐらい納品された。
ブキを構えるだけでヨコヅナが泣いて謝った。心臓発作を起こすタツも。
ハシラは根元からブチ折ってるし柱を振り回してザコ処理してる
なるほどジャンプ塗りも。地面からジャンプ到達点までコロコロで塗れれば、無暗に縦横振りまわすよりミッチリ塗れそうですね。
全盛期のイチ〇ーかよ
頭で柱砕いてる
5時付近から失敗続きで800から700まで落ちた!
深夜帯に頑張る…もうやってる人いなくなるかな
カタパッドは出現の際あらかじめコックピット内にボムを仕掛けてある
バクダンは伝底なら仕方ないとしても、ナベブタは短射火力をイカして近付いて乗って倒したい
テッパンは正面から叩き割ってる
なんか今回やたらシャケとテッパンにどつかれて死ぬからクーゲル持った時ずっと短射程モードでしばいててバクダンとかナベブタをジェットに任せきりになってしまうんですけどやめた方がいいですか?
伝説底辺だから自分の動きに自信持てない…
鉄球は殴って打ち返してる
クマサン商会はホワイト企業であることをアピールするために白ツナギを着続けています!
クマサン商会はホワイト!!!!!!!
なんならモグラに食われても腹突き破って出てくる
バイトに失敗したって?

そんな時は空を見上げてごらん。
ほら、クマサンストリンガーのクソキモレティクル座が綺麗だろう…?
結局11連敗した後WAVE3キンシャケ探しの上振れを引いて抜けた
11回も失敗したのに50ダウンでとどめたのをむしろ褒めてほしい
オオモノ20とかやってる人ってどんな動きしてるのかマジで気になる ヘビとか素手でちぎってそう
オカシラゲージ溜まってから10連敗した……。
WAVE2までに自分のスペシャル使い切ってWAVE3で失敗か、テッキュウ出まくりや満潮ラッシュなどの事故を起こして評価が下がるかのどっちか
もうスタダ失敗のペナルティとか、そのランク帯で味方が弱くてもキャリーできることを確かめる昇段試験として考えて受け入れるしかないのかな
ツナギは時間かければ誰でも獲得できるし、カンストバッジも野良カンストか養殖か分からないので気にしない方いいかと