- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キンシャケ探しで必死にゼロ距離からキンシャケに長射撃入れてるクーゲルさん。
違う 違う そうじゃ そうじゃない
君(キンシャケ)を逃がせない
違う 違う そうじゃ そうじゃない
このままじゃ辛い 跪きそうさorz
ぽちゃん…とじゃぽん……。
なんか、ラグのせいかウキワになるのがタイミングズレてボム復活失敗すること多くないですか?
タイミング見計らって投げたのにまだ浮き輪にならないぞ的な…。
即効性があってわりと雑に投げても爆風がなにかに阻まれたりせずちゃんと色々倒してくれるのがいいよね
なあサメライド?
SPで使いやすいのはジェッパがダントツだと思ってたけど最近トルネが肉薄してきた
遠くにも投げれるし、貫通性能でカオスを打開できたり汎用性高いわ
一瞬で終わってすぐ次の行動に移れるのもいい
どうせならヨコヅナにホーミングするキャノンになればいいのに…って思ったことはあります(数敗)
あるあるw
普段は砲台の判定狭く感じるのにキャノンしたい時は判定広く感じるわ
オカシラ戦はテッキュウ砲台使えなくしてくれないかな
テッキュウ3匹まとめて処理しようと思ったら背負ってたイクラがすっ飛んで行った
誘導できる距離ならいいけど沿岸処理しにいく道中で会ったら無視って話ですな
味方に倒されちゃうことも多いし余計な時間も取られちゃうから、カゴ横で雑魚処理ついでにビタ付けをちょっと意識しておくぐらいでいいかも
キンシャケは無視でいいんだな カゴ横まで誘導しようと躍起になってたわ
「この位置、この角度…いける!」と思って上手い人がよくやってるカタパワンパンをやってみたんだがあれ気持ちいいな
ダムで壁塗りしないやつは浮き輪支給されなきゃいいのに.......
ダムで雑魚処理が遅い編成は終わり
遠くの視認が困難だからカタパに狙われたらマークから方角を割り出す事。いつもよりさらに優先で放置厳禁、最低片翼は破壊する
金シャケはできればカゴ横ビタ付け、道中で出会っても無視でおk
テッパンケツ殴りやテッキュウなんかのやってほしいことがあるならきちんとカモン押す事。視認性が悪いから気づかれないことが多い
この辺り気にしてるな。上枝が言うように音も重要よね
なるほどね、音はあんまり意識してなかったかも
ヘッドホン使うことにするわ
「へい、うきわ一丁おまち!お代は貴様の命じゃあ!!」
カニで桟橋タワー倒しに行ってたら、後ろからテッパンがウキワをデリバリーしてきて笑った
・なるべく視覚情報より聴覚情報でオオモノの把握
・海岸側に行くのはカタパタワー処理する時のみ、テッキュウ出た時は慎重に向かう スペは容赦なく使う
・コンテナ周りを基本整地しながら戦う
・ヘビとバクダンは音が聞こえたら即座に逃げて処理
個人的なものですが自分はこんな感じですね
霧が苦手なんだけどみんなは霧の時ってどういうこと意識してる?
カンストしようと思ったけど止めとくか…
するかどうか、続けられるかどうかの線引きとして、自分的には4000pまでにでんせつ200~300まで行けてるかどうかで決めてるから
ラピエリだとむしろきつい気がする自分はノヴァがいいですクマサン
クラブラをホットかラピエリにするべきではないか?
シェケナダムを封鎖できませぇん!(織田裕二風に)
さすがにダム満潮はスペ惜しみが少なくて助かる
満潮きっついぜ
やっぱり難しいが満潮が一番楽しい
そろそろきてもいいよな
ワイドローラーの時には湧きの辺りをくるくる回ってまとめてから被せてたな。ブラスターの時は特に楽しいよ
評判の悪いプレートなんてあるんだね…見た目の好みしか考えてなかったわ
wave2の最後で世界が止まったかと思えば2人落ちてそのままwave3で全滅しちゃった
とりあえず2人で固まってコンテナに誘導して納品済ませたらガン逃げすべきだったのか…2オペなんか初めてだよクマサン…
シェケナ200バッチ届いたー!!!
嬉しい!!!
今回の編成、ハシラバクダンを正確に処理できるのとても楽
やはりブレないブキは正義…
干潮で開幕にカタパ湧いていくぞ!って思って突っ込んだら味方コンテナ周りウロウロしてるだけでシャケにシバかれて死んでから動き出してた
そのあとのW2で開幕テッキュウは鬼のように突撃してたのに…(テッキュウに執着しすぎて結局WO)
ランダム編成どこ・・・
修理に出してたSwitchが戻ってきて10日ぶりのやったけどバイトもバトルも腕鈍ってるな〜
でもバイト1200ptまでノーミスで味方ありがとう……すまねえ
クラブラ君?ちょっとだけいい?
明後日の船に入っているボールド君とシフト交代してくれないかな…?
イカの刺身おごるからさ…
みんな自分が当てはまらないように他人を叩きたいだけだから〇〇バッジはゴミ!〇〇プレートはゴミ!とか気にしちゃダメよ
ただの責任転嫁で俺は悪くねぇ!あいつがダメなせいだ!って奴だから
何とか悪い流れ断ち切れた・・・
満潮きっつ
ここでそういう話聞いたから、オオモノ金バッジ持ってる人と一緒になるとなんか身構えちゃうな
シャーカークゲの並び見た時はつえーと思ったけどやってみると全然火力足りないな
野良なら雑魚退治に尽力した方が安定しそう