- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
攻略記事だし、そういうのもアリか、なるへそ
お昼くらいにカラーチップのところ編集してたモンですが別ページ生えててありがてえや
カラーチップだけのページに具体的な情報がまとめられるなら、このページでは強化幅の部分は特になくても大丈夫かな
こんだけ待たせてこの内容なのは悲しかったけどミウラにまた会えたからよかった🥰
ミウラバッジをありがとうイカ研🖕🥰🖕
分からないものは「その他」で括りつけちゃってます。
判明したブキごとにどんどん独立させていくとわかりやすいと思います。
とりあえずカラーチップの情報(マニューバーの分)を手元で分かるものだけ追加しておきました。
あと、表の整理を少しだけしておきました。
攻撃力強化してる時に転がすととんでもないくらいすっ飛んで『どこ行くねーん』ってなるのが好きなんだが…まぁ上にある通りハマると面倒にはなるけど
あと大きい魚がそっちに吸い寄せられるから処理が楽って点も大きいかな
図鑑埋めのためにアッコルドリスキルしてたらスピナーの初回クリア時間が55分とかになってしまった……
頑張って狙って出せるもんでもないし、やりたくなった時に1周30分だけやってその内揃う、とかでも良いんじゃなイカ?
コダコちゃんはあざとかわいい
意外とハッキングなしの方が難しいっていう人は多いんですね
ありの方がチップが少なくて難しいって思ってました
これってチップの説明を全部アンロックしてもバッチが貰えるくらいしかないよね??そろそろ心折れそう.
攻撃アップ1は入れておきたい。それ以外はなくてもそんなに困らないかな?
ボール運び、たまに変なとこ行ってなかなか戻せなくなるから苦手だ…
ポータル壊すのが簡単で育ってれば一瞬で終わらせられるから好き。
のるよ
フデ塗り進み速度最大、アラマンボに追いつけてさすがに草
ライン取りで差をつけろ!
真珠で買えるステッカーのオーダーグラフィティシリーズ4枚、デザイン的に当たり前なのかもしれんけど、繋げて貼れるの良い
オルタナ報酬の地図みたい
あと、スケルトーンの置物は背景がロッカーのカラー依存で、黒いとちょっと光って見えるのもおもしろい
自攻撃力と被ダメが違うとかなり違うよね 元が×2だから小魚につつかれただけで死にかける
これだけえちち要素てんこ盛りでありながら全年齢対象というのだから恐れ入る…
CERO審査の目をかいくぐる技量に定評のあるイカ研
ボール運びは雑魚散らす時が好きだけど
よく考えたらすぐ終わるだけで楽だけど楽しいかは確かに
ボール運びだけずば抜けてつまんなくてほれ以外全部おもろい、これ要らんかったのでは
永遠に ひっきりなしに 押し寄せる 悪夢の 巨大門の死んだライオン
共通はあくまで体感と予想です
とりあえず判明したものは追記協力させていただきますね。
爆発ダメ増加ってチャクチにものるんかね
両方試してきたけど、圧倒的にハッキングありのが楽
ハッキングありは枠がきついけどフロアリセットや自販機リセットで必要なものを簡単に加えられるし、耐久値の補正やライフ、コンティニューで再挑戦のチャンスがある
ハチはぴっちりスーツでえっち、イイダはざっくり胸元出しててえっち、ミズタは肩出しと太腿のスリットがえっち、ヒメはぶかぶかジャケットと滑空でパタパタしてかわいい、最高だな!
スピナー×エリア2つ×スケルトーン強化・無限アルペジオ が地獄すぎた
残機3・コンティニュー2回使ってもクリアできませんでした
やってみてね!!!
共通が判明しているならば、上段のチップ親、ブキ子で作成してみます。
他のカラーチップにもブキ共通があるなら、ひとくくりにできますから。
ハッキングなしでクリアできる気がしないんだがこれマジか……
自分はハッキング全盛りのが楽だったよ
チップも6枚はセットできるしね
【チップ種が親、ブキ種が子】
【ブキ種が親、チップ種が子】
どっちがいいんだろう…利便性高いほうがいいと思うけどラッキーチップとドローンチップが全ブキ共通だから、チップ親の方が整頓されてていいかも
精神が取り込まれたVR空間だし、心とか精神面の何かしらが「怪我」って形で可視化されてたんじゃないかなと。
初回30Fで治ってたのはその辺が本人の中で解決したからとか。
追記:「消毒」の後遺症説もあるかな……
エイムアシスト感覚で1枚だけ入れるのはややアリな気がしてる
ハッキングMAXにして塗り進み速度最大で突撃ダメも最大にしたフデ楽しすぎる
特に増殖するのタコちゃん達
ついつい暴走特急になって突撃縛りで遊んでしまう
逃げ回る魚達を追い掛けるのも楽しいんだけど、そっちは轢いても一撃で倒せないから
ボスなのに他の雑魚より耐久低くて良いんだろうか
あの敵から逃げるときにできた傷と予想
ミズタの怪我ってなんなんだろ?塔に挑んで失敗したのならリスポーンした時に治るはずだし
エレベーターで手挟んだのかな
助かった
ありがとう!
オーダースーツ、実にけしからん
大きな声では言えないけどそのステージ一瞬そう見えてしまうのわかる
皆に質問
ハチのプレートでハッキングなしでチップ36枚か、ハッキングありでチップ6枚、どっちの方が難しい?
ハッキングなし😊
ハッキングあり😥
ステージ名、スーパースクリブルノーツ感すごいな…w
秩序だから決まった通りにステージ名組み合わせてるんだろうけど
ある程度慣れたら一周30分ぐらいでいけるだろうし
1日1週とか2週とかでもやってみるといいかもね