- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2のセーブデータがあればその髪型が引き継がれてるっぽいよ。データ持ってない人はボブのガールゲソらしい
これステージのパターン少なすぎてつまらんな
イカイノカノン初戦闘時に1番前にいる奴って自分の髪型が反映されるのだろうか
既出の疑問だったら申し訳ない
スプリンクラー壊されないから優秀やなー継続塗り強い
アメフラシほんまに強いな、スリップダメージが2重に入るのがデカすぎる
一部カラーチップはギアパワーであったら面白そうだと思った
インクぱちぱちとか
あれ?チュートリアルクリア時点でカギ複数もらえて別のパレット解放されなかったっけ?
もしかして人によってランダム?
無ハッキングって初期状態の倍率2.9なのか、かたよりを外した倍率3.0なのか
どっちのほうが主流になるんだろうか
丸っこいの体当たりはアナウンスが聞こえたら床塗りを初めてイカ移動で全力で逃げるといい。
壁反射もあるので油断せずに丸っこいのをカメラで追いたい
回るやつのなんかしてくるぞ!は回るやつの下に潜ったほうが安全(プレッサーも届かない)
ヒメにキャリーされるの楽しい
これが本当の姫プクリアが念頭にあると中々難しい
まず安定クリアは最初から捨てて極端に振るのを楽しもう
この手のシステムに慣れてそうな人たちが言ってるなんとかビルドなんとかビルドって感じのパレットに全然ならない
特殊チップのシナジーはほどほどに意識してるが、毎回3フロアの中で一番強そうなやつを取るって選び方してるからか知らんがパレットがめっちゃカラフルになる
スプシュで今レンジ集中でやってるけど集中するとドローンが全然働いてくれないなw
多少は別カラーに振った方がいい気がしてきた
個人的に今回のシステムは大好きなんだけど周回毎に考えていろんなビルドを楽しめる人とか無強化でほぼ即死の状態でのヒリつき感を楽しめる人じゃないと向いてなさそうだなと思った
真珠で残機ドローン強化してゴリ押しクリアして終わり!って人をよく見る
カラーチップうまると、報酬が真珠になるのね
ありがとうございます
半分以上はラストの最終チェック後にポータルへ近寄れずひたすら旋回して回避してディスク集めて割ってスペシャル吐いてを繰り返した時間です……😭
クリアタイムから果てなき死闘があったことが伺える
お疲れさまです
これ書き込んだ後なんとかクリアした!!他のブキの2倍かかってる
マジでラストだけキツすぎた。あまりそういう意見みないし自分の実力不足+チップと自販機運に恵まれなかったってことかー……悔しい
スコア画像
メインは強いていうなら傘辛いとブラスタースピナー強すぎとか思ったくらいだけど一番好ましくなかったのギャラリー埋めるためにホーミング最大強化した回だったわ
なんで自らデバフ取り行かなきゃいけないんですか
オクトやり込んだ連中は大体一発か数トライでクリア出来る難易度だよ
ハッキングは初心者にとっては徐々に強くなるバランスで
経験者にとっては周回を楽にしたり無双ゲーを楽しむ為の機能
よく出来てるわ
スピナー火力足りなすぎて最後突破できなくて無理……タコ足に2回吹き飛ばされてやられてる許せねぇ……
ただドローン特化型だとドローン禁止で詰む可能性があるから
トラブルを避けるかある程度のメインorスペ関連が欲しい
とりあえず数重ねて攻撃力アップのハッキングとライフアップあたり優先的にとれば
苦手なブキでもいけるかなあ
チャージャーとスピナーあたりが機動力で不安だわ
シャッフル強すぎる
てかこれか自販機シャッフルどっちかないと一点特化が運ゲーになる
極端な話メイン強くなりきったらドローンやサブ強化してあってもさほど意味はないし、ドローン一点強化したらもう本体何もしなくても全部倒せるからある程度方針決めて取ってく方が楽だね
もしかして、満遍なく取っていくよりある程度集中させたほうがつよいのかな?
弓楽しすぎるな
元々がなんでもできます(ただし本職には劣る)みたいなブキだから何伸ばしてもだいたい飲み込んでヤバい性能になってくれる
傘の時に貫通+弾判定強化+射程延長はなかなか気持ち良かったぞい
あとは筆とスピナーと?だけか…休んだら続きだ!
丸っこいのは体当たりが避けられない、たまにそれで場外行き
回る奴はメガホンレーザーみたいなやつが避けられない、避けようとして場外へ落下する
どっちも気が付けばインク切れから雑魚に囲まれてリンチされる
ハッキング無しはローグライクゲーと同じで結構な運ゲーになるから、『クリアできなくて当たり前』くらいの気持ちでいたほうが良さげ。ので、全パレットクリアまでは、しっかりハッキング活用したほうが良いな。しかしれこ、wiki的にはどう攻略情報を乗せるべきか。これ出たら取っておけ、的な、オススメチップ一覧とか、パレットごとのオススメの戦法とかか?
ハッキング縛らなければほぼ無双ゲーだけど、ピンチ回復速度とピンチジャンプなしでノーミスクリアは出来る気しねえ
移動スペシャル×トリトルかサメが最強
あそこ塗れるスペシャル用意して
ボムと一緒に片側やったほうが楽そう
一度敵ごっそり消えれば楽なんだがな…
八の字エリアだけ難しすぎるやろ
メイン射程全く出んからスプリンクラー野郎を撃ち落とすのにも苦労する
ディスクも片方塗ってもう片方ぬる間に終わるし
どの攻撃でやられる?回転プレッサー?ボム?雑魚に圧殺される?
同じくノヴァがなかなかうまくいかなかったけど、射程を伸ばしてロンブラ並みにしたらクリアできた
1発クリアしちゃったからいきなりハッキングが大量開放されてびっくりしたんだけど、本来は某とぐろ島みたいにやられて戻されるたびに少しずつアンロックされていき楽になるシステムだったりする?
リトライ機能も車屋みたいにクリア後のみ開放とかだったり?
チュートリアルクリア後から一向に進まない
10Fのボスが突破出来なくて一生マニューバしか使わせて貰えない
初報での座り込んでるハチとかの意味深なカットは何だったんだろう
そしてまさかのユメエビがクリア後キャラってどういうことなの…
まだ使ってなかったわ……多分イイダノータッチだと自販機に出ない