- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
火力がトルネの方がある気がする
範囲攻撃なのも偉い
ワイパーめっちゃむずいっていう人と超簡単っていう人がいるの不思議だ
フロアリセットを最大まで開放しとくとパレット5枚重ねしやすくなるのでオススメ
連射速度やチャージ時間を5枚重ねられるようになったら超気持ちいい
折り返しだ

スシで初クリアしてウルショくそつえーなって思ってたところだけどトルネも強いの?
ダメージ2.0倍まで上げてもハイリスク倍率2倍〜2.5倍ぐらいでできるから多分それが一番効率いい
ネリコイン多く残してたらシンジュ多く貰えるんだっけ?シンジュをもらう条件もう忘れちゃったよ
ハイリスクハイリターン使うよりバリバリ強化して回転率上げた方が良いかな
スペシャルランキング
1位 ウルトラハンコ
大体コイツが解決してくれる
2位 トリトル
中距離以上から高火力の範囲攻撃を置けるのが偉い
3位ナイスダマ
2位と同じ理由、ただ、即効性難がある
最下位テイオウ
逃げるあいつには基本追いつけない
バリア割りも駄目塗りも出せない
良くも悪くも無敵だけが取り柄のスペシャル
トリプルトルネード強えなおい!
全部トリネでいいや!
ワイパーそれなりに強化しても結構苦労したかも
ジムワイパーってだいぶオーバースペックなんだと気づかされたわ
うわー!やっぱあるんだ……でもボール落ちないのはせめてもの救いか……ボールも落ちるならやめてた
アーマー割れる前ならアーマーと引き換えに復帰ジャンプする親切設計だよ
なお弾き飛ばす系の攻撃はアーマー割れる火力が備わってるぞ
カニ使ってるときに吹き飛ばされてなすすべ無かった
敵に押し出された後で復帰しようとしたらまた敵に押し出されて死んだことはある
わすれた頃にやってくる感
あります。ボールは落ちないゾ
なんならスペシャルではしゃいで1敗しました
シューターでシンジュ3倍の無強化クリア出来た記念
サモランの経験で火力こそ正義と信じてひたすら火力と連射速度上げていった結果、ボールドみたいな速度で貫通弾が出るけど爆速でインク切れるピーキーなスシが完成したよ
これシューターだからなんとかなったけど、他の武器で無強化は厳しそうだなー
チャージャーとかあの塗れなさでどう突破すればいいんだ
最終的に落下死が最強の敵になると思ってるんだけど、どうですか落下ありますか
木主です。皆さんのコメントなるほどなぁと思うところが沢山あって励まされましたー。ありがとう😊
ネタバレされたくない人はCM「色がない世界編」をみない方がいい
イカロールすら安定しない程度にキャラコンゴミカスだけどクリアできたよ
ただそこそこシンジュ集めてライフと被ダメ軽減強化しての結果だしチップは運だからある程度時間は掛かると思う
白スシにクイボつけて初見で最後まで行けたけどラスボスさんのメガホンみたいなレーザーの連続ヒット食らって終わったわ
我ながら初期状態でよう頑張ったと思いたい
やっぱ人によって楽なブキやチップって違うんだなぁ
自分はひたすらメイン強化関連好んでとってるわ
サモランは何回かカンストしてるけど
サイドオーダーはヒメドローン頼りだぞ
スペシャルとヒメドローンのトリプルトルネードでクリアしたわ
サモランカンスト勢なら簡単に感じるんじゃないかなぁと思う難易度だった
あと、ウルショ使えばかなり楽
今気づいたけどロビーおしゃれすぎて草
どんどん豪華になってる?
1色統一でかなり真珠貰えて、ハマってしまう
何回か失敗して強化を固めてようやくクリアっていうのが想定通りだとおもうよ
「簡単め(take150)」
ワイパーめちゃくちゃ難しいな
色々なところで「簡単めだった」とか「◯時間でクリアできた」って聞くけど本当なのか?自分何回も失敗と強化を繰り返してるんだけど…もっとキャラコンとか鍛えないとあかんなぁ
ケツにモデリング担当のこだわりを感じる
きろくの詳細でRスティックを倒すとハチが回転します。ポーズ決めてるハチをいろんな角度から見れるぞ!
筆地味にきつかった
ラッキーばかりのパレットだと最終ステージで雑魚を捌く前にインク切れ起こすからライフギリギリになった。あと筆移動をついやっちゃうのがね……射程が短いのもありパワーかサポートを上げた方が良いのかも
ラスボスには個人的には2のオクト・エキスパンションと同じようにオンラインバトルに倣った演出が欲しかった
あと結局4号はハブられたまま?パレット関連の会話でちょっと名前出ただけで影も姿もありゃせんのか
ロッカー開放進めていったらなんかあるんかねやっぱ
連続で同じカラーチップ取ると同色ボーナス入ってスコアも真珠もめちゃくちゃ稼げるから周回するなら積極的に狙った方が良いっぽい

一色統一目指すならイイダ強化のランダム、自販機、ネリコイン系のカテゴリ上げてけば安定する
移動スペシャルでハンコを使い倒すの楽しいわ
自分なりの攻略法だけど相手の攻撃の時はインクレールを使うと避けやすい
後半は回転速くなるから正面に来る前にスタンバイして通り過ぎたらさっさと遮蔽裏に隠れるみたいな感じでやった
総じて短射程ブキは難易度低め
チャージ系ブキはしんどい
テイオウイカ拾えた時が楽し過ぎて笑いが止まらない🤣