- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
692
10 分前
スプラッシュシールド 10 分前
137
46 分前
プライムシューターFRZN 46 分前
455
53 分前
LACT-450デコ 53 分前
124
3 時間前
LACT-450MILK 3 時間前
760
5 時間前
クラッシュブラスター 5 時間前
42416
5 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 5 時間前
ミズタのバッヂ、装備のギアのレプリカ、使ってたブキのレプリカ
クリアした🐙たち個人的によかったスペシャルランキング教えて(ネタバレ含む内容は折りたたみで)
1.トリトル→なにかと汎用性が高い。ボス戦が楽になる(とくにカイセンとボス)さっさと3つ投げたほうが良さげ
2.ウルショ→こちらも汎用性が高い。が、ステージが凸凹しがちで壁に触れることもあるので扱いがうまくないと辛いかも
3.ホップソナー→雑魚狩りに便利。攻撃に自信がなければヒメドローン強化を合わせると良い
メガホンはサモランと同じで狙ってない敵に吸われる。サメライドは強いけど引っかかったりするし終わった後に倒しきれなかった雑魚に集まられるとしんどい
他はまだ試せてないのでみんなの使用感聞きたいです
移動インク回復積んでフデ移動したらインク増えるのおもろすぎる
サーモンランでもよく見る光景だなぁ……
ナイスダマだめだな敵の集団に囲まれてブッパしてもすぐ死なないし降りた後にボコボコにされる
ちょっとやったけど
フデはブキチなのね...
クリアしたー。チップが揃えばサクサクいけるね。楽しい。
曲が全部良すぎるから早くサントラ出してくれ
スクエアに置いてあったDDRがダンスラになってて草生えた。DDRまだ元気に稼働してんだけど!! プロリーグやってるぐらい元気なんだけど!!!
ラスボス戦はスプリンクラーでたおしちゃった
サーモンランと同じで、デカブツより小さい敵の方が圧倒的に恐ろしいな
安定取るならサブはスプリンクラーがベストかもしれんな
敵が無駄に散るし、ボムの使い勝手が悪すぎる
なんならスペシャル縛りステージを怒涛のトルネードラッシュでクリアしたことにもできたぞ
それは「チャージャーを使った」ことになるのか?
ドローン強化すればどのブキでも楽だよ
敵撃破ドローンチャージとドローンスプラッシュボムをガン積みすればヒメ先輩がずっとボムラッシュ状態になるから逃げてるだけで全ステージ余裕
敵の名前は音楽用語がモチーフっぽいね
弦楽器見習いだから「スピッカート」って見えてヒェッってなった
オーダーブキのレプリカはシューター含めて全部原種無印と同じ構成みたい
今10階までチャーで超えたけど武器強化縛らなきゃなんとかなる
かなりキツイ
チャージ遅い、dps低い、塗れない
あらゆるフロアがしんどい
あと初期状態だとチャーキが無いからパレットで強化しないといけない
まだ解放されてないんだけどこれチャージャーだと相当なマゾゲーになるのでは?
1周目と違いパレット持ち込みで1戦のみ
2週目のコダコ可愛い
サメライドのときのセリフかわゆす
逃げる魚の敵「疾走するアラマンボ」って奴さ
ボムの落とし方が完全にうんこしてるみたいなんだけど
・任意に下げられます
・一度解放したスロットは解放されっぱなしです、再度上げるのシンジュはいりません
結論:2周目以降マゾプレイしたいとかでも安心! ガンガン開けよう!
2のヒーローローラーレプリカ(見た目カーボン性能スプロラ)みたいに、オーダーブラスターレプリカの性能は見た目に反してホット準拠なのでは?って噂があったけど、普通にノヴァでした
残念…… 見た目と性能がちぐはぐなのを期待してた
クリア報酬教えてください
暗闇逃げ魚エグすぎて泣いちゃった
ふつうなのに失敗したわ
最終戦のヤケクソ強化モードだけややおもろかった(小並感)
ギア用のサザエ残しとくの忘れたマヌケおるか~?
……はい。。。
超連射ブラスター作って遊んでたらインク効率が一切出ないまま連射速度MAXになっちゃってクマチャーも真っ青なインク消費速度のブラスターが出来上がった
楽し~い
ストーリークリアは傘だった
まあ残機開放しちゃったからなんだけどさ
ワイパーに限らず初期状態だとどれも基準より弱い性能にされてると思う
マニュなんてスライド1回だし
ウツホのパレット強すぎて草
横振りはザコに無双、縦振りはポータルみたいな高耐久に有効、タンサンは逃げる敵に有効、カニも遠くからポータルヤグラ撃てて隙がない
初クリアはまさかの紫染めバケツ
尽きないインク、ノックバックで近寄ってこない敵、そしていつの間にかたまってるスペシャルのトリプルトルネードの合わさって大体どうにかなる
敵の量やインク的にサブなんてぽいぽい使えるもんじゃない
つまりスプリンクラーとトラップが便利
水色で埋めてるけど別ゲーすぎて面白い
全体的に敵のデザインと言いエフェクトといいマトリックスや攻殻機動隊を彷彿とさせる雰囲気で良かったなぁ
インクで敵を鈍くしたりする要素はタワーディフェンス感もあったな
とりあえずスシで一周。面白かった
アクションゲーにありがちだけどノックバックが最大の敵かもしれない
サイドオーダーのジムの射程ナーフされてるのな
クリアしたいだけなら簡単なのを選びながらハッキング強化マシマシでええんか
高難易度に対してお気持ちする人達にも優しい安心設計
ゲキムズハッキング無し縛り高難易度でもいける安心設計ってことかな
カラーチップが36枚埋まっている場合、以降の階はシンジュが報酬になる模様
ウルトラチャクチとナイスダマがめちゃくちゃ強い。
敵の処理がめちゃくちゃ楽
自販機で購入できるみたい
150コインで1個まで