- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
先日、友達と一緒にオープンをしたのですが、その友達がB帯に上がれなくて困っています。
自分は友達に協力したいのですが、アドバイスできるようなこともすぐには思いつかず、難儀している状態です。
そこでなんですが、みなさんから「どうしたら友達がB帯に上がれるか」のアドバイスがほしいです。
アドバイスがほしい点は以下の3つです。
①持ちブキをどうやって決めたらよいか。(現在は金モデを多く使っているそうです)
②どんな立ち回りをすればよいか。
③その他気をつけるべき点
基本が自分視点のメモリーは残っています。メモリーの内容は以下のとおりです。
・エリア:4勝(うち1試合は味方が1人回線落ち)
・ヤグラ:3勝6敗(うち勝ち試合で相手が1人回線落ち、負け試合で味方が1人回線落ちが1回ずつ)
見たいものがあればお願いします。
長文になりましたが、ご協力よろしくお願いします。
明日はショクワン祭りだけどバンカラコレクションにショクワンブキは無いねんなー
味方にチャージャーがいる時のカニタンクの頭抜きってどれくらい期待して良いんだろう
竹以外のチャージャーを使わないから抜きやすさが分からないのとカニタンクを使わないから抜かれやすさも分からないからどれくらいの期待値で頼って良いのか迷う
チャージャー目線は抜けたらラッキーくらいなの?
マップを開いたままナイスダマに応じようとして失敗するマヌケが私です
イカニンペナのロラブラが現れたらイカタコちゃんがストレスで自分のゲソを齧ってしまうかもしれん
旧正月とかロシアのクリスマス的な……?
昔はナイスとかこれ要る?と思ってたしそもそも初心者だからする余裕もなかったんだけど、段々慣れて視野広がってきてカバーして貰えた時とかワイプアウトの時ナイスするようにしてたら野良の味方でも士気が上がってより連携出来る…気がして続けてる。
ナイスダマには毎回遅れる
稀によく掲示板に現れる博識イカすこ
こういうイベント系のはいくらあっても楽しいしいいよね
とある🦑「🎋持ちブキの3種目が来ますようにンミ
🎋Xマッチのグループ分けが改善されますようにンミ
🎋リッターとヒラメとマテガイ消えろンミ
🎋放置と利敵と煽りが消えますようにンミ
🎋レイダーズが早く発売されますようにンミ
🎋リッターとヒラメとマテガイ消えろンミ
🎋全Switch2難民にSwitch2が届きますようにンミ
とある🐙「強欲の壺すぎる
というか明らかに恨みこもってるのがあるんだけど??ねえ??」
かわいくて好き
とりあえずリッターはデスペナリベンジ搭載がデフォになりますね
🦑でも他のメーカーは変えたりしてないよ?
🐙ハイカラスクエアでも広告を流し続けているし、政治力は強いと思うぞ。スシの高性能さも許されているしな。
そうだ対物君ステジャンに枠取られて泣く泣く切られがちなんだった
ウルショも間接的に強化されるなぁ
とりあえず考えつくのは対物の採用しやすさかな。カムバ+ラスパはちょっと過剰かもしれない。
オクトシューターは市場とか気にしてない官製品の方向な気もする
スシは年々売れないとスプライカの命運が危うい
🦑今日は七夕!どんなお願いをするか決めた?
🐙今は8月だぞ?先月に…いや、地域によっては今日が七夕か…
7月後半〜8/8まで販売の七夕なお菓子も実際にあったりする(エゾッコ並感
カムバックとかの部位固定ギアに部位固定がなかったらギア構成環境どんな感じになってんだろ
タコはそんなに飽きっぽくないかも?オクタシューターはずっと変わらないし。
過去派の勝利で昔の流行りを復刻させたいタコもいるかもしれない。思い出すとオクトエキスパンションも昔のおもちゃだらけだったな…?
イラストレーターだったのですね。
リッターはメインが強すぎる故に、どんなサブスペがついても一定以上の活躍はできるだろうからな
サブスペに変なのを持たされると死んでしまう他のメインとは格が違う
マサバのヤグラでステジャン履いてこない前衛、何にそんな自信を持っているの!?
性格悪いから自分のホコ泥棒が成功した試合の相手視点を見るのが好き
オカルトなんだろうけど強い味方を当てがって35-15くらいに持っていった後に延々とクソブキ編成差を連続で押し付けて15-35に戻してトータル5割マッチね、みたいな雑な扱いが最近多い気がするわ
「イカちゃんを好きだと思うのは滅ぶべき性犯罪者かどうか」なんて思想の強い議論ここでするべきじゃないな
ほなカイサンカイサン
確かにスプラトゥーンから逸れ過ぎた話題であった。申し訳ない。
終わりにし、カキコミも畳む
リッターには何を付けても「こういうことができる」って言われそうやな
でも接近したらポイズンサメのほぼ即死コンボが飛んでくるんだぜ
エグゾディア女子なんてのがおるんか……
イカタコが基本的に飽きっぽいからね
というか、作中もリアルと同じ時間が経ってるんじゃなかったっけ?
エクゾディア女子自体はいるから
あとはなんと呼ばれているか
遊戯王自体あるかどうか
イカ世界でもネットはきっちり発達してるみたいだし、こっちの世界で言うところのネットミームみたいなのがあっちでも盛大に擦られてるんだろうなぁ
1から3にかけて作中だと5~6年くらいしか経ってないはずなのにスシの見た目が2回もリニューアルされてるあたり、ミームの廃れる速度もこっちの比じゃなさそうだけど
何でもいいがいい加減スレチだし鬱陶しいから終わりにしてくれ
>> 71553
それはリンク1の内容だ
リンク2では架空のキャラクターが登場する性的なメディアへの暴露と犯罪、人間の認知の歪みの関係性を調査している
こちらでもやはり性的なメディアと犯罪には有意な相関があると結論付けられている
それにリンク1の内容は、性犯罪者は性虐待資料をもっている確率が高いし、性虐待資料をもっている者は性犯罪者である確率が高い、というものである
これは、犯罪者は水を飲む可能性が高いが、水を飲む人間が犯罪者である確率は低い、という事象とはかなり異なることだと思うが、あなたはどう思う?
未成年たる348号を性愛の対象とすることを正当化する人を擁護する、あなたのその純粋で真っ直ぐな視点から考えを述べて欲しい
リッターにポイズンサメ
究極のネタ構成
ホクサイ彗
寿司煌190ならラピエリWNTR200なら190でいいでしょ。何故200。
デュアカス
塗れないサブ+デコイで210は流石に重すぎる
横からだけど。なんか論文出してきたなと思って見てみたら、
「性犯罪者を調べたら性虐待資料を持っている可能性が高かったです」みたいな全然関係ないデータじゃん。
典型的な前後即因果の誤謬で、これを主張の論拠にしているなら弱すぎる。
「犯罪者は必ず水を飲む」と言っているような話だ、という指摘は非常に的を射ていて、自分も同意する。
そもそも性虐待資料と架空のキャラクター、性犯罪者と架空のキャラクターが好きな人を同一視するのはあまりにも飛躍が過ぎる。長文でうだうだ自己正当化してないで、自分のねじ曲がった倒錯性と変態性を自覚した方が良い。
ソイは腐っても一確だからマルミサの良さの位置把握しか役に立たんからな
対面周りが改善しないならクイボじゃ駄目なことはL3やガエン君が証明してくれてるから対面力最底辺なスペシュちゃんにはキューバンとかトピを持たせてあげて欲しい
スペシャルはゲージロックが無くて手離れの良いトルネ・ウルショ・ナイスダマあたりを貰って中間塗りを強化してくれたら言うこと無し
距離的には悪くないとスペシュの所では評価されていた。クイボの使用感は同じ5発仲間のプロモデラーあたりが参考になるかも。マルミサの爆風でも削りにはなるし。
あまり下がらず撃つ感覚はプラフロあたりに似るかも?無理に捉えようと離れたら弱いのも。
Buy your Expansion Pass now!
…いやホントに行ってみるといいと思う。2時代は未プレイだった僕でもハイカラスクエアに行って、オクトエキスパンション目的で2も買って…という順番でも「昔はこうだったんだ」ってちょっと感動したからね。知らなくても感じるものはあると思う。
あとフェスでライブも見れるよ!今からだと秋かな…?