- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あの子は体が弱くてね……体力が他のイカタコの半分しかないんだ
だからそっとしておいてあげて
「52といった1確ブキ」??
イカ研が今までチャージャーや52といった1確ブキに弱体化入れなかった理由分かったわ
発売前から開発環境下で体力ゲージ表示を実装してたからなのでは…?
そんなもん今更だろ
Xですらザラにいるんだから
変な立ち回りをする味方しか来ないな~ってボヤいてたら放置まで現れたんだが…
もうマッチングとかのレベルじゃないだろ、何が起きてんだ…。
スパイガジェット使いの自分は、
光は浴びてないけど、たしかにずっと強化されててそれは面白かったのかも
編成勝ちで初動WIPEOUT、打開も不発にしてもう勝ち確って場面で敵が回線落として無効試合…イカ研さん、Xマッチだけは最後までやらせてくれませんか?
あまり大きな声で言えないけど…
周りの武器も色々と手が入ってるのを見ると羨ましくてな…
軽い物でいいから何か手が入らないかな?と軽く祈ってたり。
🦞 愛を〜下さい〜wow wow
デュアル強化してよイカ研さぁまじでこの武器3はズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと光浴びてなくて可愛そう(持ち武器)
そういや明日はバレンタインか。
甘いお菓子いっぱいのイラストでお腹すいてきた。
きっと白い二人のイラストはホワイトデーに来るんだきっとそうだ(強弁)
アオリちゃん推しワイ、唐突なイカ研お手製のグリーティングカードを見た瞬間心肺停止
救ってやらんといかんほどシューター種って死んでるか?プライムとかシャーカーとか余裕で現役ですやん
同じシューターでもわかばとかモデラーみたいな一生弱い奴らを救済してくれという話ならわかる
ガロンを現役判定していいならスクスロも余裕で現役だと思うけどね
現状スクスロの最も大きな問題点はバケツでよくね?ってなってるところ。元々射程が似通ってたのに、バケツの最低二確保証のせいで本格的にスクスロ使うならバケツで良いってなってる。だから人口が奪われて少なくなってる
その点を除いて純粋に武器性能だけ見ればスクスロは今でも十分強いメインしてる。ナイスダマかウルショ使いたいなら握る価値あると思うけどな
イナゴにとっては環境以外全部どんぐりの背比べなのよきっと
産廃って叫んでいいのは3初期パラシェか実装初期スペシ並みに雑魚くなってから言え
一応スクスロは下目に見積もっても中堅はあると見ているが産廃はないじゃろ。
ペナアップでキル取って敵の復活遅らせればその間チームは有利になるんだから、少なくとも「付けた人以外の全員が不幸になる」ってのは誤り
他のFPSは一回死んだら終わりのゲームが多い中ですぐに復活出来るのがスプラのウリなのにペナアップはそこを潰すギアパワーだから良くない
しかも付けた人以外の全員が不幸になるのが救いようがない
流行った流行らせた武器のSP上げて修正するだけを繰り返してきたのに未だに期待できるのが凄いよ
このゲームの楽しみ方は強いブキを持ちかえするイナゴゲーだし
スクスロ使いだったけど、発売当初から暴れ過ぎたせいで産廃にしてそのまま放置されてるしな
3になってから一切使ってない そもそも判定がおかしかったのは運営の調整が悪いのに
なおガロンは未だに現役 ふざけるなといいたい
全ブキの当たり判定にしっかり手を入れられたじゃん
イカ状態の判定縮小とかステジャンのナーフとか、ここ数年で見てもかなり大きな調整入ったと思うけど
次の調整、しっかりブキに手を入れるかマッチングの方を触るかのどちらかはしてほしい。
イカフローとかHPバーとかでいつもよりは新鮮だっだけど、やっぱブキ格差・編成格差があるとその面白みも薄れてしまう。
前のフライング調整は同じブキ種で2ブキも調整されたし、自分は期待して待つ。
昇格戦は負けちゃったけど初めて2回もフロー入れて嬉しい☺️
ダイナモにもロラブラにも虐められ果ては隠れててもHPまでつまびらかにされるシェルターに救いを
マニュはともかくシューターという腐る程いる種族をどう救えと?
短射程シューターだけでスプラの全体人口の3割を担っていると噂のシューターをどう救えというのだ…
今環境的にダイナモ増えてて、それを狩るために長射程チャージャーが増えてて、それをまた狩るために潜伏重視のロラブラが増え、それを狩るためにダイナモが増え、、、、、、
シューターマニューバーを救ってほすい
自分はレイダース発売日発表あたりでレイダース記念のモデル(ワンチャンモデリング流用)とか出してくるのかなとか思ってる。
流石に発売日には被せないだろうし。
女児チョコ可愛い~!イカタコお魚デコチョコ可愛い~!二人とも可愛い~!と思ってたのに左下見て宇宙猫顔になった チョコに茹でエビ!?
決算説明見ると、残りのブキ3種目は実装するつもりがあるけど延命目的でそんなにすぐにはやらなさそうに見える
ホタル・ヒメバージョンも是非お願いします、任天堂様
5000兆歩譲ってメインでのキルでは納得できるがサブスペでのキルで発動するのは解せぬ
ソナー引っかかって死んだだけでペナ課せられるのは理不尽
多分レイダーズ発売日決定か発売日間近に合わせて追加じゃないかな、結構プロモ兼ねてる時あるし。
元ネタは元ネタでストリンガー系みたいな名前してるな……
「イカフロー時間延長(最大30秒⇒最大40秒とか)」か「イカフロー時間減少(自分が倒した相手と自分が倒された時にイカフロー時間を追加で3~5秒削る)」みたいな?
(実際に差替えされるとなるとちょっと困る。全部他のギアパワーに書き換えちゃってるから)
ゾンビに発動条件を課すなら、それと対を成すペナアップにも発動条件を課したほうがいいと思う
それはそう思うよ
トリガーはキルだから逆転のための起点は自力で作る必要あるけど、発動条件となる塗りやキルはちゃんと蓄積されるから、終盤ほど発動しやすいってのは確か
開幕の一分とラスト一分のどちらで多く発動してるかで言えば、体感でも後者になるでしょ
全盛期に比べたら全然モチベは落ちてるしプレイしない日も多くなってきたけど、いざやるかってなったら2時間くらいは軽く経ってる
イカ研と熟年カップルみたいな関係になってきた…
完全に私念だけどペナアップは本当にいらない
へ〜?そうなんだ?体感と全然違うな