- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
対物リッスコが楽しすぎて、無事正式採用されました😊
高台から落ちることも少なくなったし、ジャン短13積みを無事卒業しました!しかし復活ペナとかいつまで経っても付けれる気がしません!撃てる回数を多くしてるのは相変わらずですわ・・・🫠
縦長ステージエリアだと正面からかちあって進軍しづらいよね
2つ名もバッジも自分の持ちブキにしてる相手がそのブキとは違うブキを持ってたとき「裏切ったな!!!😠」の気持ちになる オープンとかはそうでもないけどXマッチとかだと……
2100行けたのは嬉しい
xpだとどんくらいかは分からんけど
👮🚨🦑💦🚓 ショクシツ祭り
逃げる
バック🫡レンゾ
閉じこもり、バカンスする
ゴロゴロ🙂グウターラ
休暇とり、心躍る
イカデカ🙂ダンス
休出し、0時廻る
😡カジュウ😡ロウドー😡
エリア
戦場が動きにくいので、詰めるタイミングを図りにくい
退くタイミングも意外と難しく感じる
全体的に攻めと守りの切り替えがしにくい
楽しいなぁショクワン祭り。
普段もコレくらい激しく発動できるようになんねーかなぁ〜
ガチマッチで一番苦手なルールと理由教えて
アサリがマジで無理。人数有利とってもアサリ不足だとカウント進まないし一度リード取られたら全然カウント追いつけん
アサリ集めないと勝てないのはわかってるけど攻め時に限ってアサリ無いねん
イベマで適当にセンプクしながらホクサイフリフリしてたら念願のパワー2000越えを果たしてしまったンミ……
水物の極みなイベマとは言え微妙な気分ミねぇ
早寝早起き早スプランミ🦑
🦑ネムンミネムネム
最近暑くて疲れるのか夕方の時点ですぐ眠くなっちゃってなかなかスプラできないンミね……
どのような苦しみを感じたかが書いていないから味わいようがない
サブ減はサブ影響軽減のことだし、3とは3GPなのかサブギア3つ分なのか分からない
何と不親切な文章
お尻にクラブラでも食らってればよい
本当なら実家用に買いたいけど、そんなどこでもは売ってないでしょ
近隣の電気屋とかは軒並みプロコン2すら売り切れだよ
Switch2ってもう店頭でも普通に売ってるみたいね
2ヶ月か〜短いドヤ期間だったなぁ〜
みんなプロコン2でスプラを味わって欲しいね
ショクワンダー終了時のジャンプ力をイカせばもっと色々できるのでは?
タコちゃんは訝しんだ
ここはあえてシューター最強決戦やってほしい
邪道が存在しないとそれはそれでクソカオスなことになると思うんだ
今日は乙傘の調子が良いぜ!
でも勝率あんまよくないぜ!
でもメインで撃ち合い勝てるの嬉しいぜ!
それじゃ……おつかれさま♡
キャラのセリフの語末に♡をつける遊び
みんなもクラブラ使って自分と同じ苦しみを味わってください
・正面から撃ち合わないこと
・地形を生かすこと(3のステージはクラブラ有利の地形が少ないけど)
・サブ減を3積むとボム投げてから撃てる回数が1増える
明確な地雷(無理凸ばかりして0k7dとか、ギアパワーが滅茶苦茶とか)を押し付けられて連敗するのはやるせないなぁ。
ゲームで介護をしたいわけじゃないんだ。
ショクワンダー祭りとかやってて思ったけど、どうしても持ちブキの人が暴れる試合になるしどんなブキでも特定のSPがつく祭りとかの方がやってみたいな。
モデラーでデコイ祭りしてみたい
敵の位置把握できてない人と味方になった時ってどうすれば勝率上がりますか?
ひたすら負け筋をつぶしに行くのか、それとも割り切って破壊しに行くしかないのか
スパッタリーがペナアップを積んでるよ
スパッタリーは大事に貯めた相手のスペシャルを台無しにしようと頑張ってるんだ
スパッタリーに立ち向かって
長期的に勝率を上げるなら、やっぱきちんと待って我慢して打開だよな…
ありがとう、それで頑張ってみるわ
ここは間を取ってエナスタ祭りでゾンビしまくろう
その1試合でどうしても勝ちたいならともかく、長期スパンで少しでも勝率を上げるという話なら、裏取るよりも何とか5分耐える我慢の試合を続けてチャンス発生増やすのが一番いいと思う
デコイ祭りはSwitch2のパワーなら耐えられるんかな
ハンコ祭りの頭悪さが楽しくて好き
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャってなる
スミナガ祭りやったらどんだけひでぇことなるのか見てみたい
サメ祭りは全員そうなってるのがやばい
ショクワン祭りは特にだが、そのスペを使い慣れてるヤツが無双して終わりがちなゲーム性してるよな
スペ系のイベマは大体スペを切らない方が勝率の良い私、低みの見物
ゴムゴムのシャドーボクシング
今日のショクワンダー祭何戦かやってみたけど、自分がビュンビュン飛び回るより飛んでくる相手を待ち構えてカウンターしてる方が勝率いいように感じた。
勝てはするけどイベントマッチの楽しみ方としていいのか?これ?
🐙 イカちゃん、いつまでシャドーボクシングしてるの?
🦑 間合いが掴めんミねぇ……
xp1700のスマニュなんだけど、Xマッチで相手チームが明らかに格上で自分含め味方チームが対面でボコボコにされている時って、ワンチャンかけて裏取ってワイプアウト狙いしか無いかな?
味方が四天王方式で突っ込むから、スペシャル合わせて正面から打開できる気がしない試合が多い。カニタンク溜めても味方が4人揃うタイミングがほぼ無い。
勝率を少しでも上げるにはどうすればいい分からない。
今日はショクワン祭り!!
ショクワンダーは独自性たっぷりで奥深くて、アドレナリンがドバッと出てくる魅力溢れて楽しいスペシャル!
🦑骨の髄まで味わって欲しいミ!