- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
勝ちにこだわってる人が嫌いがちなブキを敢えて持ってみるとかイカが
赤ZAPとかクラネオとか金モデとか
挙げた例だと短射程に偏りすぎちゃってるけども
最近、勝ちにこだわりすぎてストレスを感じ始めてるので、みなさんのおすすめブキを教えてほしいです。いろんなブキを使って心を落ち着けようと思っています。
自分のストレスに関しての心配は無用です。
弱体化???
んああああまたスイッチ2落選してたああああ・・・
まだ世間の少年少女達にすら行き渡ってないのか?
レイダースとエアライダー発売までには入手を間に合わせたい
クラブラの弱体化案考えてみた!
・先端塗りを僅かに減らしました
・爆風半径を0.05減らしました
・ダメージを0.5減らしました
・連射速度を1f増やしました
・射撃後硬直を1f増やしました
どうかな?
言うて40000年たってるから元に戻ってる気もする
>> 71415
なぜそんなに怒っている?
というか何が内心の自由を害している?
別に私は誰かがロリコンだと言った訳じゃない
私はただ14歳を性愛の対象とすることはロリコンだと、未成年のキャラクターを性愛の対象として見る性的倒錯者が存在して欲しくないと言っただけだ
イカちゃんのひんやりゲソで首やおデコを冷やしたい……
バトル中に熱中症起こしてバトル中止で搬送されるイカタコが見える見える
歴戦のイカタコあたりだと「またか…」って言いながら介抱してそう。
急にソイチュを持ち込んでも同じ実力としてマッチングするxpの方が高精度になる理由ない
好きって言葉の解釈を間違ってるならまだしも、わざとふざけた方向に持ってく奴は縁切っていい。他人の好きを馬鹿にするのがどれほど傷付ける事かも分からないような奴……!
こんなに暑かったら干からびちゃうンミねえ……
スプラの世界は異常気象や環境破壊でかなり海面上昇が進んだ世界みたいだから今よりもっと暑いのかしら……怖……
そもそも架空のゲームで年齢がどうこうとかナンセンスなんだわ
内心の自由の侵害だし、その潔癖な正義もどきで現実の誰を守れるというんだ
創作物と現実の区別がつかない獣に創作物に触れる資格はない
バカなこと言ってると欧米のゲーム市場みたいにポリコレで滅びるぞ
最速最短シューター乙
トラップを並べて置くと思春期ボーイ達が興奮する
サブ性能最大まで積んでから置くと彼らすごいことなる
この時間帯のマッチング本当酷いな
わかっててやる自分も自分なんだけど
ナイス厨と放置厨は宿題でも片付けてろよ
パワーの精度の違いかな?
ミラーマッチのせいで実力差が大きくなりやすいうえに、ブキチャレ実装で人口減ってさらに悪化してるんじゃない?
自分みたいなミラー懐疑派はチャレンジでいいやとなってる可能性ある
勝利への焦燥はヒトをおかしくさせるのだ(本当か?)
チャレンジは味方を厳選できるからとか?一度強い味方を引ければ続投できるから、一度きりの弱い味方より何度も共闘した強い味方のが印象に残りやすいのかも。自分が拒否られることもあるが。
そのボールドマーカーしまえよ
俺のテイオウイカがロングブラスター
良くわからんのだが、バンカラチャレンジよりXマッチの方が地雷率が高いのは何なのだ?
センプクや壁裏透視は上手にAI組んでできないようにして貰わんとゲームが崩壊するよね
とりあえずリッターは持たせちゃダメな気がする
タコゾネスの中の人はアオリちゃんの中の人、デラタコゾネスの中の人はホタルちゃんの中の人らしい
ということはこれはシオカラーズとの共闘と言っても過言ではないのでは?
その方向だとCPUに持たせたく無いブキってどれだろうな
やっぱトラストかなぁ
15年以上前のアーマードコアにいたラインの乙女って有志のAIですら1vs1とは言え人間が勝てるレベルじゃ無かったし、連携はともかく個の力で粉砕してくるんじゃないの?
自重しなければ壁透視+オートエイムで壁裏からバシバシ直撃させてくるトラストとか、チャーキでゴリゴリ前に出て射程内に0.05秒でも顔を出したら振り向きだろうが当ててくるリッターとか、3人が同時に壁裏反射で直撃させてくるラインマーカーが実現可能って事でしょ?
詭弁だよ、ブライトさん……
今は小児性愛全般の言い換えとしてロリコンが使われているけど、原義では小学生以下はロリではないぞ
ロリコンの語源である小説のロリータは12~14あるいは17歳の間を描かれていた
そこからロリコンという言葉は作られ、ロリータの定義は13歳以上の未成年の女性、つまり中学生高校生の年齢位の少女となった
よって14歳の348号を性愛の対象として見ればロリコン/ショタコンである滅びろ
小学生や幼稚園児を性愛の対象とするのはロリコンの定義から外れ、上でも言ってるようにぺドフィリアの範囲になる宇宙から消え失せろ
詳しくはウラジーミル・ナボコフを読めとなるかもしれないが、小学生以下はどちらかというとペド
カモン押したらみんな一ヶ所に集まってきそう
ピクミンやってんじゃねぇんだよぉ!ってなりそう
14歳ってロリに入るの?ロリって小学生や幼稚園児を指すんじゃないの?
あと1つ上がれば高校生だしなんか違和感あるけど、これは私が学生だからか?
🦑「コレは関東炊きであっておでんではないンミ」
🐙「いっしょだいっしょォ!」
各チーム同数ってなってるからそれは無いんでしょ
昔開発が言ってた誰も勝てないガチゾネスが見られるのかしらー?
自分1人とゾネス3+4人で自チームが負けとかってことになったら、面白過ぎる
🦑 なんて恐ろしい罰を……
🐙 これ条約で禁止とかされてないの?
可か不可かみたいな話をするならできるんじゃない?取得できる情報量も可能な操作も違いすぎる
尤もトッププレイヤー的な強さではなくひたすらズルみたいな動きをするだろうけども
まあそもそも3/4がcpuだと合わせるのはトッププレイヤー側になりそうだが
相手も同数CPUなら平気平気
でも実際3,4,8号は登場時14歳だしな、、、
その辺の判断は難しいよなぁ
姿を現す=位置バレすることだし、短射程武器は位置バレが死活問題になる
自分は長射程を使ってるから(リッター相手を除いて)そういう悩みは無いんだけど、
いざ自分がローラーとか使おうとしても全く使えないからな
クリアリングは得意だけど潜伏はヘタクソなタイプだと思うわ
潜伏からキルに持っていくのが上手い人は尊敬する